9К720
> Модель человека ты формулой не задашь (за конечное время с нормальным результатом, естественно)
А Perfect World, Fallout 3, Fallout New Vegas, Oblivion, Arche Age, Непомнюкакая стратегия RTS с уникальными лицами каждого солдата, ещё куча всех, кому не лень было сделать параметрикмеши это сделали! Да, полностью всё оцифровать не получается, но 80-90% разбиению на примитивы очень даже поддаются. То же рисование или та же лепка в первую очередь состоят из примитивов, сейчас попробую найти руководство.
9К720
> Что это и кому этот недомебиус может понадобиться?
а типа различная техника и механизмы в играх не существует?
Рамиль
Я специально добавил комментарий в скобках, ибо знал что сюда вылезут теоретики.
MAMOHT-92
> а типа различная техника и механизмы в играх не существует?
Покажи мне рендеры различной техники и механизмов заданных таким образом.
9К720
> Покажи мне рендеры различной техники и механизмов заданных таким образом.
наводящий вопрос: может ли какая-либо часть техники получена из интересных примитивов.
MAMOHT-92
человек в играх тоже из треугольников получается, ты рендеры покажи, а то начинаешь тут пытаться вылезти за счет гибкости языка.
Нашёл учебник рисования http://www.alleng.ru/d/art/ris001.htm и продолжаю искать учебник скульптуры. Ответ на часть вопроса в первых десятках страниц.
Нашёл и по лепке http://www.mstone.ru/files/ebooks/Lepnye_raboty_1982_SenatorovN.pdf
9К720
> а то начинаешь тут пытаться вылезти за счет гибкости языка.
да ничего я не пытаюсь, нужны пруфы - ищи сам, я бисер метать не собираюсь. Для меня очевидно, что, например, для футуристичного космического корабля возможно наличие таких элементов. Итоговая модель будет набором треугольников, но вот в процессе моделирования аналитическое задание фигур может ускорить процесс.
MAMOHT-92
> нужны пруфы - ищи сам, я бисер метать не собираюсь.
Опять мамонтенок обкакался.
MAMOHT-92
> Для меня очевидно, что, например, для футуристичного космического корабля
> возможно наличие таких элементов.
Возможно. Но только почему-то ты не можешь их показать.
9К720
> Опять мамонтенок обкакался.
только в твоих влажных мечтах.
> Но только почему-то ты не можешь их показать.
образ из головы через пейнт передать как-то не комильфо.
З.Ы. хочешь крутой генерации? иди смотри демосцены.
MAMOHT-92
> образ из головы через пейнт передать как-то не комильфо
Ну собственно это и значит, что пруфов, про которые ты так долго орал, ты привести не сможешь, за неимением.
> З.Ы. хочешь крутой генерации? иди смотри демосцены.
Названия и ссылки ты конечно же привести не способна.
для роста смысла дальнейшего обсуждения предлагаю:
слово "Блендер" заменить на "Бондер"
"коммерсантов" на "диверсантов"
"не популярен" на "впопулярен"...
Я Бондерсана превзойду! Я уже материалы освоил, только текстуры пока не крутятся.
Скоро буду как в Old World Blues: Я доктор Мёбиус! У моих робоскорпионов острые клешни! Мои рисунки высосут ваш мозг!
Тема в архиве.