Войти
ФлеймФорумРазработка игр

Пора? [Голосование в #0 сообщении] (13 стр)

Страницы: 112 13 14 1524 Следующая »
21:07, 25 апр 2013

kipar
> Но если пункты после создания менять нельзя
Можно, уже поменял. Как то не заметил) Спасибо!

> Обе подходят под определение леталок?
Ну я каг бэ имел ввиду что то 3D. Что то вроде Terminal Velocity.
Хотя решать конечно же не мне...

21:37, 25 апр 2013

Уже так хочется конкурс, что прям не могу

21:54, 25 апр 2013

k-tormozit
> Уже так хочется конкурс, что прям не могу
http://www.ludumdare.com/compo/

22:01, 25 апр 2013

murzik18/1
> =примитивная графика.
> нет не спорю, есть мастера и такого, но вы уверенны что вы одни из них?
> примитивно, еще не значит просто.
> на смом деле про "могу большее" я криво выразился, я могу красивше в другом
> стиле, а в этом не могу.
  Возможно, что это единственный жанр в котором есть смысл соревноваться - иначе
будет куча недоделок и слившихся участников.

22:02, 25 апр 2013

L.A.
> Поверь, никто не будет против, если ты сделаешь танчики с графикой уровня
> крайзис :)

Давайте четко раз и навсегда определимся  танчики== BattleSity ???!!!! в том числе и в голосовалке.
если тождественно то просьба заменить не оригинальное назвние, если нет то заменить словом танки как менее двусмысленным

если кто то не понимает то я против отстойной фуфлографики в стиле 90х, просто потому что врядли  среди вас есь настоящие спецы в этом деле.
я не против "танчиков" я против "батлсити"  потому что это скучно.
я за танки но против танчиков, о как!

если примитив это единственный жанр где есть смысл соревноваться...  то почему не провести сразу уж конкурс прототипов. кубики, квадратики цилиндры конусы, учавствуют одни кодеры все счастливы. вопрос контента снимается сам собой.
все лучше чем пыжиться, ибо повторюсь олдскул графика сделаная не спецом будет смотреться ничуть не лучше.

22:41, 25 апр 2013

Проголосовал за экспериментальный геймплей. Во-первых, у всех равные возможности, вне зависимости от того, программист ты, художник или даже музыкант.
Во-вторых, хоть какая-то новизна, в отличии от 100500 клона танчиков или леталок. В-третьих, маловероятная, но все-же перспектива появления шедевра а-ля майнкрафт.

23:07, 25 апр 2013

redguard13
> Проголосовал за экспериментальный геймплей.
А я вот долго выбирал между ним и танчиками. Выбрал второе, но сейчас изменил мнение.
Все же мой голос за экспериментальную игровую механику.

23:14, 25 апр 2013

Big V
> Ну я каг бэ имел ввиду что то 3D. Что то вроде Terminal Velocity.
Я за 2D леталки

23:18, 25 апр 2013

Экспериментальная механика? Не, не слышал.

Конкурс по такой теме стоит делать среди тех, кто её действительно может придумать. И когда их много. С ней ведь в чем сложность - в 99 случаях эта механика оказывается не очень играбельной.
Но если вы все таки настаиваете - перед запуском такого конкурса опишите свою идею. Если будет 5 потенциальных экспериментаторов - то можно.

23:21, 25 апр 2013

murzik18/1
> танчики== BattleSity

Big V
> Танчики - не обязательно клон батл сити. Но казуальный геймплей и вид сверху
> обязателен.

murzik18/1
> если кто то не понимает то я против отстойной фуфлографики
Честно говоря nobody cares.
Так что если жанр выберут, то думаю сможешь пилить хоть CryTanks 9000.

23:34, 25 апр 2013

murzik18/1
> если кто то не понимает то я против отстойной фуфлографики в стиле 90х
Столетия играли в Го и Шашки, и ничего, никто в обморок от отстойной графы не падал.
А теперь пришли модники, и заявляют нам, что без красивых шмоток жизни нет, прошлый век, и не показывайте нам ту графику, мы умрём от страха. :)

Если в играх важна моднявая графика, зачем в них играть? Нет, вот _играть_ то зачем? Посмотрел на графу, скриншотов, там, пару сделал. А играть зачем? Создатели Го и Шашек это знали.

23:40, 25 апр 2013

Big V
С удовольствием буду судьёй, если возьмёшь :) Особенно в случае, если таки будет конкурс леталок.

23:40, 25 апр 2013

Фуфлография не фуфлография, но олдскул в моем понимании это возможность графики в виде примитивов, для начала
+ эффекты и вполне может быть красиво

1:15, 26 апр 2013

Я за леталки. С минимальными ограничениями. Хоть у самого горит проект, который планировалось закончить в феврале :) , я все равно поучаствовал бы для общего развития.

P.S. Уже придумал отличную леталку, осталось только сделать её :) когда конкурс?

1:27, 26 апр 2013

И да, до поводу правил - я бы очень хотел, чтобы главным и наиболее весомым критерием оценки был Г-Е-Й-М-П-Л-Е-Й. Геймплей решает. Какой бы красивой ни была графика, какой бы загадочной ни была атмосфера - если неудобное управление и скучный игровой процесс - игра проигрывает. В общем, я за то, чтобы критерии оценки были таковыми, чтобы увлекательная игра с графикой из двух треугольничков и 1 игровым уровнем набирала больше баллов, чем скучная криво-управляемая игра с графикой уровня 4-го крайзиса и уровнем площадью 100500 км2.

Страницы: 112 13 14 1524 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.