Вий
> Да че мелочиться, давай сразу конкурс ММОРПГ мечты!
>
ммо - не ммо, но к примеру наваять за 2 месяца 1 (адын) уровень РПГ типа Baldur`s Gate с получением и выполнением одного квеста должен уметь каждый.
Так что конкурс РПГ вполне может быть - а вот делать арканоид два месяца - это не каждому под силу.
Grettir
Вы забыли тег "сарказм"
Ну что, леталки? Леталки ведь? :)
Lal_Paritskiy
> я бы посмотрел на конкурс игр в стиле ГТА
Интересно, где можно столько моделей достать?
Вий
если будет такой конкурс, и я приму в нем участие - у тебя появится такая возможность =)
З.Ы.
Ну или ты оплачиваешь мне 2 месяца работы по средне-нерезиновской и опять же - радостно лицезреешь...
graveman
персонажка - две модели (мужикбаба), разные шкурки.
Один автомобиль - разные шкурки.
Один дом - разные шкурки.
Вий
ты купилки - я за 2 месяца 1 уровень типа БГ.
З.Ы.
так что балабол и нищеброд получаешься ты...
Grettir
> graveman
> персонажка - две модели (мужикбаба), разные шкурки.
> Один автомобиль - разные шкурки.
> Один дом - разные шкурки.
Ну в "Вайс Сити", например, еще по комплекциям и возрасту различались, а скелет был один на всех. С одним домом ты явно перегнул :)
Вот чего мне всегда не хватало в ГТА, так это как минимум двух вещей:
1) чтобы у каждого педа была своя личная история (пускай программно комбинируемая) и память, квартира. Нормальный визуальный аппарат восприятия (а то ломятся через забор или дом как будто сквозь кирпичи игрока видят).
2) Физ. детальность. Чтобы в любое здание можно было войти, Открыть тумбочку в комнате, положить пистолет туда. Магазы, где можно схватить товары и свалить.Тачки не взрывались как начиненные динамитом от удара об стены. Знакомиться с другими криминальными личностями для разборок или общих дел.
Вий
> 1. Я не утверждал, что каждый, в том числе я, сможет сделать за 2 месяца игру
> уровня балдурс гейта
я имел в виду среднестатического форумчанина, поэтому исключения в виде неумех вполне допустимы - ничего страшного.
Вий
> Ты освоишь все выданные тебе деньги и ничего не сделаешь! Я не прав?
>
ты как нищеброд, который стоит у ресторана и думает - ну не умеют же они готовить !
Закажи и попробуй, потом уже высказывай суждение = )
Вий
> Я не хожу в рестораны
бесплатная похлебка твой удел =)
Вий
вот из-за таких как ты, зажопивших купилки, их и не будет - привыкли все на халяву потреблять =)
Хватит оффтопить. Голосуем, готовим код, модельки, звуки и ждем команды старт (:
Вий
что и следовало доказать - как дошло до конкретики, сразу слился.
Как и в предыдущем конкурсе =)
Volodar
> готовим код, модельки, звуки и ждем команды старт
увы - судя по тому что выше, оцениваться будет геймплей, т.е. геймдизайн, и арт.
Прогерам ловить нечего...
Вий
Тут ведь важно не количество (вон слон огромную кучу делает без напряга), а что именно =)
Тема в архиве.