http://store.steampowered.com/app/228300/
Remember Me — экшн от третьего лица, действие которого происходит в Париже 2084 года. Главная героиня игры Нилин — элитная охотница, обладающая, помимо невероятного атлетизма и выдающейся тренированности в области боевых искусств, специальной способностью: модификацией памяти людей. Однажды стертой оказывается память самой Нилин. Тогда она отправляется в путешествие, чтобы восстановить свою личность и узнать, как можно изменить мир.
Итак, наконец-то стала ясна точная дата выхода игры. Что ожидается? Обещали развитую боевку с кастомизируемыми комбо, паркур, элементы РПГ и сотни киберпанка. Эдакая игра мечты. Пожалуй это самый многообещающий проект года. Что получится в итоге мы скоро увидим. Игра выходит 7 июня 2013 года.
Ждем?
С этой штукой Капкомы идут в правильном направлении. Лучше статовать новую IP, чем портить старые. Еще бы Dragon Dogma портировали, цены б небыло.
Ага. Я слышал, что игра спроектирована довольно давно, но издатели отказывались ее финансировать. По статистике RPG с ГГ - женщиной, продаются хуже, чем с ГГ - мужиком. А вот Capcom рассмотрела проект и профинансировала.
Система кастомизации комбо выглядит интересно. Заявлено около 5000 различных комбинаций.
Уже хочется демку.
Последний скриншот выглядит интересно. Капком, жги.
Dishonorred сменил жанр со стимпанка на киберпанк?
и, хочется надеяться, обзавёлся геймплеем. ну то есть хоть каким-то.
Big V
Чесно сказать, сходства никакого. Тут скорее драки и QTE, а не лазанье по столбам.
Кто нибудь понял по ролику о чём будет игра?
Как бы не получилось, что мы ждем Deus Ex, а получаем Sindicate.
Bak
> Чесно сказать, сходства никакого.
ГГ со сверхспособностями бродит по городу, прыгает по крышам, выносит нехороших человеков и вообще приносит бобро в этот мир.
Тут только заменить кибер- на стим-панк и почти чистый Dishonorred от 3-го лица. По крайней мере мои впечатления после просмотра ролика и скриншотов.
Suslik
> и, хочется надеяться, обзавёлся геймплеем. ну то есть хоть каким-то.
Ну не знаю...
Как по мне, так дисхоноред вполне неплохим получился.
=A=L=X=
То ли у игромании, то ли у аг был краткий обзор данной игры. Примечательно то, что она попала в список самых ожидаемых игр года, но оказалась последней в списке. Первой конечно же была ГТА5. Куда ж без этого г-на, оно всегда самое ожидаемое :)
Я еще обратил внимание господина Executora на то, что и игры расставлены в порядке, обратно пропорционально их качеству, но он почему-то со мной не согласился :)
А, вот, собственно. Это был обзор от плэйграунд.
http://www.playground.ru/video/other/pg_top-10_tvoy_vibor_samie_o… 3_goda-17908/
>ГГ со сверхспособностями бродит по городу, прыгает по крышам, выносит нехороших человеков и вообще приносит бобро в этот мир.
Это Человек-паук.
Там Thief а тут по сути битемап с толпами врагов, линейными сегментами и боссами.
упд: посмотрел - там вверху неправильный трейлер. Вот тот, что нужен:
Заявка-то интересная, но как оно будет еще надо поглядеть.
Очень хочу, но сомнения есть. Бомба, например, и в Африке бомба, действие такое же. Название только:"логическая."
Скучно как-то смотрится. Как-то со времен Oni, похоже, новых мыслей у геймдизайнеров не появилося.
Pass.
Тема в архиве.