ФлеймФорумИгры

Remember Me

Страницы: 1 2 37 8 Следующая »
20:19, 25 апр 2013
Изображение
+ Скриншоты
+ Трейлер

http://store.steampowered.com/app/228300/

Remember Me — экшн от третьего лица, действие которого происходит в Париже 2084 года. Главная героиня игры Нилин — элитная охотница, обладающая, помимо невероятного атлетизма и выдающейся тренированности в области боевых искусств, специальной способностью: модификацией памяти людей. Однажды стертой оказывается память самой Нилин. Тогда она отправляется в путешествие, чтобы восстановить свою личность и узнать, как можно изменить мир.

Итак, наконец-то стала ясна точная дата выхода игры. Что ожидается? Обещали развитую боевку с кастомизируемыми комбо, паркур, элементы РПГ и сотни киберпанка. Эдакая игра мечты. Пожалуй это самый многообещающий проект года. Что получится в итоге мы скоро увидим. Игра выходит 7 июня 2013 года.

Ждем?

20:26, 25 апр 2013

С этой штукой Капкомы идут в правильном направлении. Лучше статовать новую IP, чем портить старые. Еще бы Dragon Dogma портировали, цены б небыло.

20:33, 25 апр 2013

Ага. Я слышал, что игра спроектирована довольно давно, но издатели отказывались ее финансировать. По статистике RPG с ГГ - женщиной, продаются хуже, чем с ГГ - мужиком. А вот Capcom рассмотрела проект и профинансировала.

Система кастомизации комбо выглядит интересно. Заявлено около 5000 различных комбинаций.

+ Показать

Уже хочется демку.

21:02, 25 апр 2013

Последний скриншот выглядит интересно. Капком, жги.

21:11, 25 апр 2013

Dishonorred сменил жанр со стимпанка на киберпанк?

21:16, 25 апр 2013

и, хочется надеяться, обзавёлся геймплеем. ну то есть хоть каким-то.

21:30, 25 апр 2013

Big V
Чесно сказать, сходства никакого. Тут скорее драки и QTE, а не лазанье по столбам.

21:37, 25 апр 2013

Кто нибудь понял по ролику о чём будет игра?

21:50, 25 апр 2013

Как бы не получилось, что мы ждем Deus Ex, а получаем Sindicate.

21:51, 25 апр 2013

Bak
> Чесно сказать, сходства никакого.
ГГ со сверхспособностями бродит по городу, прыгает по крышам, выносит нехороших человеков и вообще приносит бобро в этот мир.
Тут только заменить кибер- на стим-панк и почти чистый Dishonorred от 3-го лица. По крайней мере мои впечатления после просмотра ролика и скриншотов.

Suslik
> и, хочется надеяться, обзавёлся геймплеем. ну то есть хоть каким-то.
Ну не знаю...
Как по мне, так дисхоноред вполне неплохим получился.

21:52, 25 апр 2013

=A=L=X=
То ли у игромании, то ли у аг был краткий обзор данной игры. Примечательно то, что она попала в список самых ожидаемых игр года, но оказалась последней в списке. Первой конечно же была ГТА5. Куда ж без этого г-на, оно всегда самое ожидаемое :)

Я еще обратил внимание господина Executora на то, что и игры расставлены в порядке, обратно пропорционально их качеству, но он почему-то со мной не согласился :)

А, вот, собственно. Это был обзор от плэйграунд.
http://www.playground.ru/video/other/pg_top-10_tvoy_vibor_samie_o… 3_goda-17908/

Deus Ex, Dishonored... Вы наверно шутите?

Я вот жду Mirror's Edge, только с эффективной и разнообразной боевой системой, которой в ME для полного счастья не хватает.

22:12, 25 апр 2013

Big V
>ГГ со сверхспособностями бродит по городу, прыгает по крышам, выносит нехороших человеков и вообще приносит бобро в этот мир.
Это Человек-паук.
Там Thief а тут по сути битемап с толпами врагов, линейными сегментами и боссами.

упд: посмотрел - там вверху неправильный трейлер. Вот тот, что нужен:

22:52, 25 апр 2013

Заявка-то интересная, но как оно будет еще надо поглядеть.

1:16, 26 апр 2013

Очень хочу, но сомнения есть. Бомба, например, и в Африке бомба, действие такое же. Название только:"логическая."

1:52, 26 апр 2013

Скучно как-то смотрится. Как-то со времен Oni, похоже, новых мыслей у геймдизайнеров не появилося.
Pass.

Страницы: 1 2 37 8 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.