ФлеймФорумИгры

Remember Me (2 стр)

Страницы: 1 2 3 48 Следующая »
6:48, 26 апр 2013

Мое мнение - сделано качественно атмосферно. Но смешно наблюдать восхищения тех же игроков, которые поливают нечистотами Ассасина.
Игра почти клон - паркур в кибер-Париже, с кат-сценами убийства с эффектом замедления времени. Плюс, к нехорошему можно отнести то, что уж слишком часто были кат-сценки в ролике, которые повествуют сюжет и диалоги между персонажами.

В общем игры эволюционируют, в эдакое интерактивное кино. Единственно, чем нагрузят игрока - выбором комбо ударов и подобной хренью.
Сделано качественно - но не цеплят.
Весь пост - мое мнение, и не нужно начинать кирпичиться.

7:05, 26 апр 2013

По второму ролику - это помесь принца в персии с они получается какая то?

8:27, 26 апр 2013

=A=L=X=
Как точно описал-то.

9:57, 26 апр 2013

Трейлер не понравился.
Видимо игра для фанатов беготни.

17:51, 26 апр 2013

=A=L=X=
> По второму ролику - это помесь принца в персии с они получается какая то?
Не знаю, что такое "они". Это РПГ с элементами файтинга и настраиваемыми комбо? С принцем возможно сходство будет, как и с другими играми, включающими в себя акробатику в городских условиях.

18:00, 26 апр 2013

Barabus
> Не знаю, что такое "они". Это РПГ с элементами файтинга и настраиваемыми комбо?

Oni это файтинг от третьего лица без РПГ и с ненастраиваемыми но комбами. Хардкорная штука была, первый вообще на моей памяти файтинг в 3Д уровнях.

7:46, 27 апр 2013

Увидел систему комбо - очень напомнило  Wars & Warriors: Joan of Arc. Там тоже было лишь 2 значения (А - ЛКМ и Б - ПКМ). Нажимая которые в определенной последовательности, можно было мутить комбо разного вида. Ну и качались комбо поотдельности.

10:23, 27 апр 2013

Ассасин Крид в париже. :)
Хотя все эти лазанья убогенько выгледят после Ассасин Крида.

14:51, 27 апр 2013

Executor
Вы наверно издеваетесь. Хуже отсотина у крида уж точно ничего не может быть

15:10, 27 апр 2013

Barabus
Но, но, хейтер. Если тебя тамплиеры убивали, это не значит, что других тоже.

15:15, 27 апр 2013

Incvisitor
Никто меня не убивал, просто эта была первая игра, играя в которую я уснул.

15:18, 27 апр 2013

Barabus
Я бы хотел это видеть=)

15:30, 27 апр 2013

Incvisitor
А потом меня вымораживает гламугный вид отсосина ассассина. Ассассины (или хашишины, если более правильно) - это суровые ребята с пепельно серого цвета кожей (употребление тонн гашиша не проходит бесследно). Вся их система ценностей вращается вокруг гашиша и особого транса, через который они идут к своему просветлению. Итальянские кланы, конечно, отличались от своих арабских собратьев, являясь обычными наемными убийцами без идей.

В игре же я увидел какой-то детский сад. Благородные ассассины, сражающиеся со злыми храмовниками, тьфу!

15:49, 27 апр 2013

А ещё вся эта цифровая хрень с анимусами мешает. Хотелось бы просто окунуться в ту эпоху, а тут постоянно напоминают:"Это всё нереально!"

16:45, 27 апр 2013

Naykin
> А ещё вся эта цифровая хрень с анимусами мешает.
Кстати да, постоянно бесила. Эта хрень вообще не нужна была.

Страницы: 1 2 3 48 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.