Мое мнение - сделано качественно атмосферно. Но смешно наблюдать восхищения тех же игроков, которые поливают нечистотами Ассасина.
Игра почти клон - паркур в кибер-Париже, с кат-сценами убийства с эффектом замедления времени. Плюс, к нехорошему можно отнести то, что уж слишком часто были кат-сценки в ролике, которые повествуют сюжет и диалоги между персонажами.
В общем игры эволюционируют, в эдакое интерактивное кино. Единственно, чем нагрузят игрока - выбором комбо ударов и подобной хренью.
Сделано качественно - но не цеплят.
Весь пост - мое мнение, и не нужно начинать кирпичиться.
По второму ролику - это помесь принца в персии с они получается какая то?
=A=L=X=
Как точно описал-то.
Трейлер не понравился.
Видимо игра для фанатов беготни.
=A=L=X=
> По второму ролику - это помесь принца в персии с они получается какая то?
Не знаю, что такое "они". Это РПГ с элементами файтинга и настраиваемыми комбо? С принцем возможно сходство будет, как и с другими играми, включающими в себя акробатику в городских условиях.
Barabus
> Не знаю, что такое "они". Это РПГ с элементами файтинга и настраиваемыми комбо?
Oni это файтинг от третьего лица без РПГ и с ненастраиваемыми но комбами. Хардкорная штука была, первый вообще на моей памяти файтинг в 3Д уровнях.
Увидел систему комбо - очень напомнило Wars & Warriors: Joan of Arc. Там тоже было лишь 2 значения (А - ЛКМ и Б - ПКМ). Нажимая которые в определенной последовательности, можно было мутить комбо разного вида. Ну и качались комбо поотдельности.
Ассасин Крид в париже. :)
Хотя все эти лазанья убогенько выгледят после Ассасин Крида.
Executor
Вы наверно издеваетесь. Хуже отсотина у крида уж точно ничего не может быть
Barabus
Но, но, хейтер. Если тебя тамплиеры убивали, это не значит, что других тоже.
Incvisitor
Никто меня не убивал, просто эта была первая игра, играя в которую я уснул.
Barabus
Я бы хотел это видеть=)
Incvisitor
А потом меня вымораживает гламугный вид отсосина ассассина. Ассассины (или хашишины, если более правильно) - это суровые ребята с пепельно серого цвета кожей (употребление тонн гашиша не проходит бесследно). Вся их система ценностей вращается вокруг гашиша и особого транса, через который они идут к своему просветлению. Итальянские кланы, конечно, отличались от своих арабских собратьев, являясь обычными наемными убийцами без идей.
В игре же я увидел какой-то детский сад. Благородные ассассины, сражающиеся со злыми храмовниками, тьфу!
А ещё вся эта цифровая хрень с анимусами мешает. Хотелось бы просто окунуться в ту эпоху, а тут постоянно напоминают:"Это всё нереально!"
Naykin
> А ещё вся эта цифровая хрень с анимусами мешает.
Кстати да, постоянно бесила. Эта хрень вообще не нужна была.
Тема в архиве.