прошел еще треть. Обнаружил, что ВНЕЗАПНО началась другая игра. Боевка как-то раскрылась, появились интересные типы врагов и способности. Корявейшее управление осталось, но как-то приспособился набивать комбо, да там не в комбо оказалось дело.
Видя подходящий отряд, поймал себя на мысли "тааак, что с этими делать?" - это хороший знак. Когда вместо закликивания быстро соображаешь "в этого стрелять нельзя, пальну в того, потом проведу серию по тем двум отдельно стоящим, накоплю фокус и отрублю робота слева..."
эпизод с автокатастрофой неплох.
Вы ещё в это играете? :D
VSDan
К сожалению, к этому моменту сама игра уже сильно сдаёт((
VSDan
> Боевка как-то раскрылась...
Just as planned. =) Если сегодня плотно подсядешь, то вангую что завтра напишешь что под конец боёвка выхолостилась в непотребную сторону. =)
осилил наконец. К концу эта короткая игра уже тааак заколебала, не сложностью, а адовой монотонностью процесса. Уровни скучнейшние, просто поверить не могу, что меня так провели... по ходу та минутная прогулка по улице во второй главе - это и был весь нео-париж.
обидно за художников - видно, что они очень старались. От того коротенького выхода на улицу захватило дух, я до конца ждал, что такое покажут еще хоть раз. Но нет, сплошные кишки типовых коридоров. Почему так - загадка. Что стоило сделать штук пять кварталов, явно же материала хватало.
короче отличная стилистика не раскрыта из-за бездарных геймдизайнеров. Пичалька
Я это понял сразу после побега из центра стирания памяти.
Респект художникам, моделерам, аниматорам, и сценаристу,
да и программисты тоже постарались конечно.
А вот гейм дизайнера вздёрнуть на висилице,
загубил всю игру нахрен.
VSDan
Если ты играл ради стиля то глянь комикс "Трилогия о Нокополе", хотя там сюжет таки бредовый, но не глупый.
upd
А может не одни только геймдизайнеры виноваты, но продюсера со своими "ценными советами" постарались.
VSDan
> по ходу та минутная прогулка по улице во второй главе - это и был весь
> нео-париж.
Те же ощущения. Как советовал Логвинов, проходить нахрапом, чтобы эффекта опьянения от первых локаций не успел выветриться))
Что за город, нахрен столько лазать, всё перекрыто и завалено, нигде не пройти. Мосты с обоих сторон закрыты - что это вообще такое. Как люди там живут? В неопариже все паркурщики видимо. В точку которая слева в 3ех метрах добираешься лазая по окружности с радиусом в 60 метров.
Эх, линейное непотребство.
Упало в плюсе, так что прошёл на соньке. В общем - понравилось. Игра сделано в среднем - на 4. На 5 только арт и его дофига, и он отличнейший. Боёвка показалась интересной. Не надоела даже под конец. Прыгать, драться, мотать воспоминания, бегать от дронов, валить босов. Всё хорошо. Только сюжет вот - на 3. Офигенная задумка, про sci-fi утопию. Но всё это реализовано сверх просто. Утопию можно найти только если сам ищешь. Сопереживать некому. Мотивация есть, но опять же слабенькая. В сюжете есть драма. В неё можно ткнуть пальцем, но почувствовать её не получается. Неожиданные повороты сюжета показаны, так что "ищущий да обрящет". И всё это на фоне ярчайшего арта. И не сказать, что они испортили идею реализацией. Нет. Всё сделано хорошо. Но хотелось бы отлично. В боёвке - дичайшие кулдауны на абилки. И только из-за них некоторые бои выходят в десять минут, а то и более. Причём абилки-то хорошие, и применять их интересно, но не дают. Лучше бы энергия копилась дольше, а кулдауны были меньше... Мир хорош снаружи, но пуст внутри. В общем отличная идея и арт плюс хорошая реализация. Поиграть стоит.
QzR!!!
> Только сюжет вот - на 3.
А мне вкатило, просто, но со вкусом.
А мне именно боевка не понравилась. Лучше бы сделали нормальный битэмап. От прокачки комбо тоже ожидал большего, в итоге оказалось все примитивно. Единственная интересная вещь - это правка воспоминаний, да и то только поначалу.
Забросил.
Barabus
> А мне именно боевка не понравилась. Лучше бы сделали нормальный битэмап. От
> прокачки комбо тоже ожидал большего, в итоге оказалось все примитивно.
> Единственная интересная вещь - это правка воспоминаний, да и то только
> поначалу.
> Забросил.
согласен
это самая плохая игра, в которую я играл за этот год
Тут боёвка - это больше от ритм игр. Делать бэтмена в условиях узких помещений в купе с не очень хорошей камерой (она часто показывает не туда, не того и не так) было бы плохо. А так - 3х кнопочная ритм игра. Комбы после выстраивания 3х (на дамаг, на энергию и на хил) можно было уже и не трогать. Вот только их нормально я выстроил ближе к концу игры, когда открытых ударов хватило, а так - иногда заходил менял. Против противников часто требовались специальные тактики. Очень тупые и не разнообразные, но свои. А если добавить различные сочетания противников в одном бою, было вполне весело. С одними только невидимыми было весело биться. А в том же самом бэтманце, приходят на ум только перекаченные титаном зверюги. Когда на работе делали ритм игру, я как-то свыкся с такой механикой и меня вполне веселила боёвка.
Тема в архиве.