ФлеймФорумРазработка игр

Нужна музыка для аркадки на андройд

Страницы: 1 2 Следующая »
19:00, 29 апр 2013

Товарищи, помогите с музыкой для игрушки, игра почти готова к выпуску, а музыки не нашел которая "легла" бы на игру. Рассматриваются любые варианты лицензии (как за бесплатно и ник в "титрах" так и платный вариант) лишь бы подходило к игре.
http://www.youtube.com/watch?v=R_O6og_bNsg

22:44, 29 апр 2013

вот портфолио:

http://soundcloud.com/radik80
http://www.jamendo.com/en/artist/344824/pit
или ICQ#286818015

17:58, 30 апр 2013

побольше бы скринов хотя бы  , на видео виден один уровень , пещерный. Вообще синопсис игры бы узнать хоть?

22:07, 30 апр 2013

дополнительное видео http://youtu.be/K2CRPhY4oHE
Ребят, не серчайте, я новичок, первая моя игра, посоветовался с дизайнером (я думаю видно что он новичек тоже)) на дорогую и качественную музыку мы не тянем (да и игра не такая чтобы туда вкладывать). Просто может сочтемся после выпуска и первых барышей;)
Сама игруха эксперимент, пазл-аркада и еще и хардкорная, нишевая сильно.

2:19, 1 мая 2013

terminvox не разу в жизни не делал за бесплатно? поздравляю. А я вот почти доделал эту игру за бесплатно и могу поспорить что не буду всю жизнь делать за бесплатно игры)
А это было сказано не потому ли что новички делая что-то за дешево или бесплатно, совершенствуются, набивают портфолио и уводят рынок у вас?)

12:38, 1 мая 2013

terminvox, я делал и делаю "забесплатно" в некоторых случаях. В чём проблема? Наверное в восприятии мира через капиталистическую призму?
Например, у многих есть треки, которых написаны, но нигде не использованы. Почему бы не отдать их для хорошей игры?

13:18, 1 мая 2013

Могу предложить из бесплатных треков здесь: https://soundcloud.com/alexandr-zhelanov

20:56, 1 мая 2013

Блин, столько классной и качественной музыки, всем спасибо за предложения, будем думать/выбирать. И да, с днем солидарности трудящихся!)

16:22, 6 мая 2013

terminvox
агония?)) думаю, что удивишься, когда столкнешься с тем, что никто не обязан отчитываться тебе и что-либо объяснять (как и мне, и вообще кому-либо) =) забавный ты человече))) определитель нормальности -)

18:57, 6 мая 2013

>Дело в том что такие как вы полностью обесценили создание музыки для игр
terminvox, к кому конкретно обращение?

>Вы можете работать за меньшие суммы и всё, в чём проблема делать просто в 2 раза дешевле 1000- 1500р. за минуту музыки, а не 3000р. как я беру?
3 тысячи - лично я считаю такие расценки демпингом. И 100 руб. за звук, как написано в вашей теме - это тоже жутчайший демпинг.

Ну и кто же, в таком случае, обесценивает труд звуковиков?

p.s.: меня кормят жена, тёща и бабушка. причём я не шучу! ещё как кормят ... ;)

19:00, 6 мая 2013

Хотелось бы добавить, что есть такой термин - некоммерческая разработка. Т.е. разработка игры, не подразумевающей доход. В таких лично я изредка участвую (если есть свободная минутка) и не вижу в этом ничего плохого.
Автору поста - удачи с нахождением музыки! И всё-таки, если ваша игра коммерческая, вознаградить человека за труд надо, хотя бы символически :)

19:19, 6 мая 2013

IK-Sound
Артур, в данном случае разработка коммерческая, но ты прав)
А если по-честному, то можно усомниться в этом:

terminvox
> У нас в стране все любят халяву , поэтому в первую очередь обратятся к вам
> бесплатным , а не к опытным и за деньги

потому что профессионалы работу найдут всегда, еще не было такого, чтобы у человека, который пишет "за еду", было проектов больше, чем у музыкантов, которые обьективно оценивают свои возможности и требуют платы. Другое дело, когда музыкант новичок, он берет меньше, или делает бесплатно - так все через это проходили :)

Я считаю что в профессии нашей деньги на втором месте, звук - на первом! Конечно, у людей есть семьи, дети, и т.д. - но все равно мы все понимаем деньги не как цель, а как отдачу от результата. Хотя конечно есть разные случаи.

p.s. Возможно Андрей имел в виду случай, когда какой-то богатый парень решает делать все за бесплатно на ультравысоком уровне, отнимая всю работу у профи, тогда да, если такое есть конечно :)))

23:28, 6 мая 2013

Да дайте вы человеку денег, это крик души же.

23:34, 6 мая 2013

почему директор Газпрома не орет на производителей велосипедов что те отнимают у него хлеб? а то люди видите ли не заправляются а ездят на велосипедах.
Это я к чему. Если не получается занять нишу на рынке и выдержать конкуренцию, винить тут остается только себя.
А на счет данного проекта, он скорее некоммерческий. Моя первая игра которую я и так под затянул в разработке. А тут РАЗ и я оказывается отнимаю хлеб у программистов, т.к. писал сам, бесплатно, а мог бы нанять, так же у дизайнеров, знакомая нарисовала на скорую руку. И уж если с какого то угара игрушка публику заинтересует, то при монетизации конечно же все деньги я забиру себе, не поделившись ни копейкой с командой. Я же в случае успеха не захочу дальше вести разработку, а то если я буду делиться народ еще вдруг захочет сотрудничать дальше и продолжить разработку, не дай бох!
Собалезную конечно, музыка это хорошо, но советую специальность приобрести, чтобы вот так вот без хлеба не оставаться.

23:47, 6 мая 2013

> ну и как бы последний сюрвей на Биг Фиш только подтвердил моё мнение - оценка 2 и 3 за музыку...
Насколько я знаю, в таблицах сюрвея BFG нет разделения на звук и музыку. Есть графа "Reaction to Audio". Так что это ваш общий результат. А учитывая то, что половина участников сюрвея вообще отключают музыку ......

>дайте РАБОТУ!!!
Выбивайте, обращайтесь с письмами к конторам. Обращайтесь с письмами по поводу фриланс-найма к "Somatone" или другим многочисленным западным или нашим конторам, в конце концов! Раз вы серьёзный специалист - то будете востребованы. Если не востребованы - ищите проблему в себе и истребляйте в корне.
У меня тоже растёт сын, и я так же переживаю за будущее, ведь музыка/звук - это моя основная профессия. Поэтому я могу вас понять в какой-то степени. С каждым может случиться. Но нельзя вызверяться на всех вокруг ...

>Собалезную конечно, музыка это хорошо, но советую специальность приобрести, чтобы вот так вот без хлеба не оставаться.
Duke2017, спешу порвать шаблон... Музыка - это тоже специальность )))

Страницы: 1 2 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.