ФлеймФорумРазработка игр

Нужна музыка для аркадки на андройд (2 стр)

Страницы: 1 2
0:24, 7 мая 2013

terminvox
> я работал и с 1С и с Биг Фишем и даже с Электроник Артс

Зачем пускать пыль в глаза? Вы реально вот лично подписывали договор с ЕА или хотя бы с БигФишем?

Или вы работали на людей которые работали с этими компаниями? Хотя более вероятно, что вы работали на людей (TriHorn например), которые сами работали на людей (разработчики), которые уже, в свою очередь, работали с BFG или EA.

Но похоже вы не видите разницу, а в этом я думаю 90% ваших бед.

0:29, 7 мая 2013

terminvox
ищите проблемы внутри (как советуют), а не снаружи.. и почитайте подробнее про значение слова "обкрадывать". А то совсем поистрепались =)) Надеюсь, Вы четко осознаете, что набор всяческих проблем есть у каждого.. где легче, чем у Вас, где хуже.. Странно вообще, что взрослый человек с таким набором "прелестей" плачется на каком-то сайте в тырнете) и КОМУ плачется?) словом... "пилите, Шура, пилите" (с)

20:18, 7 мая 2013

ludvigh2009
> Дешево и сердито

это не тебе решать..

20:32, 7 мая 2013

>Duke2017, спешу порвать шаблон... Музыка - это тоже специальность )))
IK-Sound, да, согласен, ерунду сказал. Просто тут надо было сказать другое.. Просто если любимое занятие не приносит денег, тут приходится отодвигать его на хобби к сожалению. Повторюсь, много тут на форумах людей делающих качественный продукт, но если не приносит это занятие доход тут или в качестве вопрос (спрос находят другие предложения) или в количестве (рынок полон качественными предложениями, а спроса нет).
В моем случае не вопрос, я бы купил какой нить трек, но не лежит душа пока ни к одному. Это не значит что они плохие, есть просто шедевры, но .. может я такой придирчивый.. А если и заплатить сразу кому, напишет он музыку, хорошую, но какого то хрена она мне не понравится, что тогда делать, хз..

21:35, 7 мая 2013

>А если и заплатить сразу кому, напишет он музыку, хорошую, но какого то хрена она мне не понравится, что тогда делать, хз..
Музыка же не сразу пишется :)
Делается набросок, 15-30 сек. Потом ты слушаешь - если тебе нравится, то композитор заканчивает трек. Если нет - просишь переделать. Ведь это всего час работы от силы, а то и меньше.
Единственное - ты должен чётко знать, чего ты хочешь, и обосновывать каждую переделку.

22:00, 7 мая 2013

Ясн, спасиб за разъяснение. Ну если выбирать платный вариант, то я даже хз к кому обращаться, у всех хорошее портфолио.. лан, буду думать..

11:16, 8 мая 2013

к terminvox

мне кажется не надо уж так сильно стремиться к заказам... когда чего-то хочется сильно - оно как раз и не дается. И такие фразы "Если вам нужно что то посредственное , как у всех - это не ко мне!
Я делаю интересно и с душой!" - только усугубят ситуацию... Ну как это - "посредственное, как у всех"?
Тут есть люди, которые вообще ничего не сказав, одной нормальной строчкой охарактеризовав свою деятельность в резюме уже продвинулись очень конкретно. В шоу-бизнес даже. Я конечно не хочу ничего советовать, т.к. не имею права, не мое дело, и пр. пр., но может вам это очень хорошо поможет.

Duke2017
удачи с поиском, обращайтесь к тем, у кого есть треки в стилях примерно подходящих для игры.

23:10, 15 июня 2013

всем спасибо, купил для игры музыку которая приглянулась. Пока в звуках не нуждаюсь, но могут люди пригодится вот тут fantamutanta.com коллеги занимаются мобильными играми для детей, может им понадобятся..

15:12, 16 июня 2013

Duke2017
> могут люди пригодится вот тут
да уж..... так не делается бизнес.... у вас какое то всё  розовое.

раздел звук вообще за 5 лет - стал каким то рекламным. Ужос

Страницы: 1 2
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.