Все равно все самое вкусное будет в соседней теме, где можно будет флудить=)
Этож самое главное в конкурсе.
Вий
Я говорю про специальную тему, в которой отписываются только участники конкурса и пишут только о своих анонсах. Были же специальные темы, где у каждого по одному посту о своем проекте и где нельзя было вести обсуждения. Вот и это будет специальная тема для анонсов и новостей. А обсуждения - пожалуйста, заходим в тему с проектом и обсуждаем (в теме проекта информация все равно дублируется).
> Все равно все самое вкусное будет в соседней теме, где можно будет флудить=)
Тогда у каждого поста надо в обязательном порядке кидать ссылку на типа "комментарии к этой записи", которая будет вести в тему с проектом, причем на страницу, где дублируется пост с темы-фида.
Ну имхо - обязаловку делать и "узаконивать" точно не нужно.
Может быть - сделать "чекпоинты" во время которых нужно показывать, чего у тебя на данный момент есть, по истечении каждого месяца например.
А все остальное - в добровольном порядке, хочешь - веди только свою тему, хочешь - пости свои результаты в общую тему-обсуждение.
Dervinar
> Может быть - сделать "чекпоинты" во время которых нужно показывать, чего у тебя
> на данный момент есть, по истечении каждого месяца например.
Не нужно. Вообще, никакого контроля не надо. Вплоть до последней недели до завершения. За неделю до завершения, нужно закрыть регистрацию в конкурсе и все.
Тема-фид, которую я предлагаю, разумеется не должна быть обязательной. Захочет конкурсант - будет отписываться в ней, не захочет - не будет. Это тема пригодится, чтобы можно было "поиграть на публику". Похвастаться достижениями перед соперниками и так далее. Обсуждения, может быть, даже запрещать не надо (я боюсь, как бы тема не превратилась в балаган).
Роман Шувалов
> Обсуждения, может быть, даже запрещать не надо (я боюсь, как бы тема не
> превратилась в балаган).
Вот чтобы оно не "превратилось в балаган" надо изначально сделать флейм-тему, куда участники будут вбрасывать свои достижения. Кто захочет.
Dervinar
> Вот чтобы оно не "превратилось в балаган" надо изначально сделать флейм-тему,
> куда участники будут вбрасывать свои достижения. Кто захочет.
Так я об этом и говорю! Создать флейм-тему, куда участники будут вбрасывать свои достижения. Кто захочет.
Вий
> Да ведь надо то как раз чтобы оно превратилось, иначе будет фейл
Полностью согласен. Без балагана в теме только перекати поле останется.
Балаган просто слово неприятное. Я бы назвал это шоу)
Продумываю концепцию для игры на конкурс. Получается пока сложновато, сделать хотя бы прототип желаемого. И в целом игра должна быть ММО, но многопользовательность скорее опционально и для большего фана. Так что требование сингл плеер будет соблюдено.
А название уже есть - Gagarin: Venera Conqueror
Вам даже тема не нужна. Вы ведь нифига не делаете=)
провокатор
Я нифига не делал по проекту, кстати.
Но зато я очень долго думал, что выбрать, гексы (12 направлений) или квадраты (16 направлений), и выбрал второе, хотя выбрать было трудно, есть куча доводов за то и за то.
TarasB
> гексы (12 направлений) или квадраты (16 направлений)
Я насчитал соответственно 6 и 4 и не могу понять, откуда взялись твои цифры.
Роман Шувалов
6 и 8 вообще-то + гиперпространство.
Тема в архиве.
Тема закрыта.