Drazd
> что она будет шевелиться даже на линуксе (исходя из не вау графена).
я так понял на линуксе не так просто сделать вау графон, пока еще из-за кривости двор OpenGL 3.3 и выше?
А разве новый Wolf будет на линуксе? Помоему, там графон слабоват из-за XBox 360 и PS3.
>Тем более, что за предзаказ дадут поиграть в бету DOOM4, когда она будет готова.
Было бы интересно, но параноик во мне говорит, что это может быть и не ДУМ4. Во всех офф объявлениях игра называется просто "DOOM". Если позже окажется, что имелась ввиду какая-то мобильная игра по мотивам ДУМа, то седалища всех владельцев The New Order внесут огромный вклад в глобальное потепление.
Andrey
>> что она будет шевелиться даже на линуксе (исходя из не вау графена).
> я так понял на линуксе не так просто сделать вау графон, пока еще из-за кривости двор OpenGL 3.3 и выше?
На линуксе можно сделать любой графон ибо OpenGL везде одинаковый. У nVidia фичастость официальных дров от платформы не зависит (кроме заведомо платформоспецифичных вещей, разумеется; более того, осенью прошлого года была нашумевшая в определённых кругах история, когда nVidia чуть покоцала линуксовый драйвер для выравнивания возможностей с виндовой версией), на ATi/AMD-шные драйвера, насколько мне известно, и в Windows много кто плюётся. Технических причин, не позволяющих сделать в Linux такие же графические навороты, как в Windows, не существует.
Andrey
Dinosaur
да лан, вы всерьез обсуждаете вброс Дразда, который повернут на винде и о других ОС только в книжках читал? :)))))
> Сеттинг - 1960 год после победы нацистов, разные вундервафли мистические и не
> очень
Как же свербит у империалистов в предчувствии неотрватимого ревизионировать итоги Второй Мировой ну хотя бы под маркой "вымышленной игровой вселенной". :/
Вообще какой-то лютый ппц получается: чем больше и основательнее блажкович разграмливает рейх, тем со всё более внушительными завоеваниями начинает рейх в очередной игре. Может, копьё судьбы работает не в ту сторону?
Sbtrn. Devil
> чем больше и основательнее блажкович разграмливает рейх, тем со всё более
> внушительными завоеваниями начинает рейх в очередной игре.
Т.е. должно быть наоборот, в первых частях всех главных выносим, в последней - убиваем оставшихся 2 рядовых?
Drazd
> Тем более, что за предзаказ дадут поиграть в бету DOOM4, когда она будет
> готова.
Вот это уже интересно. :)
Хаус
> .е. должно быть наоборот, в первых частях всех главных выносим, в последней -
> убиваем оставшихся 2 рядовых?
А последние части нужно делать по другому сеттингу, или, на худой конец, приквелами.
Sbtrn. Devil
> А последние части нужно делать по другому сеттингу, или, на худой конец,
> приквелами.
Они видимо, перезапуск всегда делают.
Появился ролик 30 минут геймплея. С планшета неудобно вставлять ссылки в ютубе ищется в сочетании со словом twitch (в последнем разрабы и вещали оный).
Имхо задорно, давно что то не было свежего коридорного шутерана.
проходной шутер, видно сразу
доборотная игра на несколько вечеров без новыз идей с графоном

mega_otec
> без новыз идей
А какие черт побери идеи могут быть?
Всё уже давным давно примерно устаканено.
RPG-элементы есть.
Какие то мелкие отвлечения на тему - top-down фрагмент - есть.
Судя по тому что начиная с RTCW в вольфе непременно были элементы мистики скорее всего поддержат веяние последней части с какими либо мистическими скиллами, просто до этого надо несколько миссий пройти. И вот это вот возможно даст врагов нетрадиционного толка (всмысле не гуманоидов с пушками, а каких нибудь разнообразий) - но этого пока не было в видео и можно только предполагать.
Меня лично уже то заводит что слотов под оружие больше 2-ух. =)
P.S.
Короче демка меня таки толкнула к предзаказу.
Тема в архиве.