QzR!!!
> Ubi делают два ассасина. Под паст ген и некст ген. Колду на паст ген перенасила
> левая конторка. Как и Титанфол. Пока будут совмещать 2а гена, графона не будет.
> Пример - InFamous: Second Son. Вот там истинные некст ген и графон. Да и железо
> новое. Разбираются. Можно глянуть, например, графон GTA IV и V. Хоть на боксе,
> хоть на плойке. Разница на голову.
ЛОЛ? ГТА5 на некстгене еще не вышла...
PANDA
Зато ролик-сравнение вышел.
Barabus
> Да ладно сказки рассказывать. Открываете консоль, и выставляете для r_multisamples желаемое значение мультисэмплинга.
> Ну или выставьте принудительно в панели управления видеокарты
Ты раньше умнее казался)
Саша123
А вы раньше... я не знаю, что вы раньше. И вообще я вас не знаю.
Но сейчас вы могли бы выразиться яснее и указать суть предензий к моим умственным способностям. Тогда возможно вы будете казаться умнее, чем сейчас. В противном случае ваша пространная фраза есть ничто иное, как пук в лужу высказывание пустое и бессмысленное.
Naykin
> И Череп есть
В англоязычной версии сабжа его зовут Deathshead, с черепом уже локализаторы [традиционно] нафантазировали.
PANDA
> ЛОЛ? ГТА5 на некстгене еще не вышла...
Я про графон в начале жизни поколения поколения(GTAIV) и в конце(GTAV).
QzR!!!
> Да и железо новое. Разбираются. Можно глянуть, например, графон GTA IV и V. Хоть на боксе, хоть на плойке. Разница на голову.
Barabus
Тебе, идиот, сказали, что в игре нет сглаживания.
Так дохОдит?
Или умственные способности не позволяют?
В любом случае, спасибо, что на мой ПУК прореагировал.
Саша123
> Тебе, идиот, сказали, что в игре нет сглаживания.
Сказали. И что? Мне вообще каждый день много чего говорят. Но не все, что мне говорят, соответствует истине.
К примеру, вы себя позиционируете как человека, наделенного умственными способностями, противопоставляя мои способности своим, написав, цитирую: "Ты раньше умнее казался)". Вместе с тем вы даже не удосужились вникнуть в текст моего сообщения. Или не смогли вникнуть в текст моего сообщения. Напрашиваются нелестные выводы о ваших умственных способностях, которые, очевидно, вами преувеличены.
Объясняю для альтернативно одаренных. В игре есть сглаживание. Его можно включить, выставив значение сглаживания для параметра r_multisamples через консоль id tech 5. Это ведь не так уж сложно, не так ли? Или сложно? :)
P.S.: id tech 5 - это движок, с использованием которого разработана игра Wolfenstein: The New Order. Пишу на всякий случай, а то вдруг вы и этого не знаете :)
Dinosaur
Да нормааально. Не мёртвой Головой же его называть. Есть дословный перевод, а есть адекватный.
Barabus
Да, сам таким образом System SHock с Thief Gold сгладил. Но на приставке этого не сделать(
P.S.: И всё равно игра классная!)))
Barabus
Бла-бла-бла.
В игре нету сглаживания, если оно не включается через меню. Если мне не изменяет память, вторым способом вы рекомендовали включать его через опции видеокарты.
Barabus
> К примеру, вы себя позиционируете как человека, наделенного умственными способностями, противопоставляя мои способности своим, написав, цитирую: "Ты раньше умнее казался)"
Тут да, виноват.
Кстати, я уверен, что вы останетесь при своём мнении.
Удачи.
Саша123
> В игре нету сглаживания, если оно не включается через меню.
Техническая возможность включить сглаживание штатными средствами движка есть, значит и сглаживание есть. Вы же понимаете, что нет сглаживания и сглаживание недоступно для конфигурации из меню - это разные вещи?
Несложно догадаться, что такая ситуация сложилась из-за упущения при портировании меню с консолей на ПК. На консолях эта опция по очевидным причинам не нужна.
> Если мне не изменяет память, вторым способом вы рекомендовали включать его
> через опции видеокарты.
Да. Это как правило работает даже в том случае, если движок игры сглаживание не поддерживает.
Barabus
>[b]Barabus[/b]
> Demiurg-HG
> > На ПеКа - тоже нет :(
> Да ладно сказки рассказывать. Открываете консоль, и выставляете для r_multisamples желаемое значение мультисэмплинга.
Ладно. Я просто придираюсь к словам.
Так нормально?
Barabus
> На консолях эта опция по очевидным причинам не нужна.
По очевидным причинам, наличие хоть какого-нибудь AA - требования TCR.
Demiurg-HG
Воу-воу-воу! Полегче... И давно? Для Некстгена? TCR или TRC?
Тема в архиве.