bseg
:))) Ну это вообще песец. Ты бы сначала поинтересовался, что такое политика и что такое религия.
kanadets
> Ты бы сначала поинтересовался, что такое политика и что такое религия
просвети пжста.
bseg
> просвети пжста.
Политика - государственная деятельность, религия - вера в бога.
Chickenhawk
а на каком основании ты отделаешь меня от моих предков?
kanadets
> религия - вера в бога
В том числе и вера в то что царь(вождь) от бога
kanadets
> Политика - государственная деятельность, религия - вера в бога.
ясно.
RenGD
Может быть есть и такое расширенное толкование религии, только где bseg он же алоха гавайи увидел в этой теме религию и политику? Для меня загадка.
kanadets
> Может быть есть и такое расширенное толкование религии, только где bseg он же
> алоха гавайи увидел в этой теме религию и политику?
Старые рефлексы дают о себе знать: http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=143842&page=4#m45
Ведь он же главный изобличитель всяких-разных сектантов на этом ссайте, всегда на страже!
RenGD
:))
Chickenhawk
> Если гордится нечем гордятся предками не задумываясь достойный ли их.
можешь не гордиться своими предками кто тебе запрещает )
kanadets
тут разница в подходах. все мы уважаем подвиг наших дедов. но выводы из произошедшего у нас разные. в этой теме некоторые считают, что надо повышать патриотизм, опять сбиваться стаями, маршировать колоннами, искать внешнего врага и совершить ещё один виток истории, положив очередную сотню миллионов жизней в землю. я считаю по другому - надо извлекать уроки из прошлого, и не допукать повторения таких событий. образовывать людей, объяснять что политика и религия сегодня это - "Политика - государственная деятельность, религия - вера в бога.(C)", а завтра это - ты, убивающий незнакомых тебе людей непонятно почему. но видимо такой подход бесперспективен.
bseg
Не знаю какие там у тебя подходы, а мы здесь просто чтим подвиг наших дедов.
С праздником!
Если не ошибаюсь, воину с пикчи в нульпосте всего то 38 лет.
С праздником!
Тема в архиве.