ФлеймФорумОбщее

С днём Победы!!! с нашим 9 мая!!! (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
11:56, 9 мая 2020

С Победой!!!
Вечная память победителям!

Если набрать на сотовом 1945  потом 4 то услышите сводку информбюро 75 лет назад в этот день!

12:05, 9 мая 2020

С Днём Победы!
С юбилейной датой!

12:11, 9 мая 2020

С победой!

12:25, 9 мая 2020

С праздником!

Изображение

Лично я жду открытие этого монумента и обязательно съезжу.  Если честно, очень сильный - наверное сильнее всех остальных, аж комок к горлу подкатывает!

12:40, 9 мая 2020

Ivashka

Дык это основной темой и было. Ну и суть еще, что памятник визуально парит в воздухе. Это круто

12:40, 9 мая 2020

12:44, 9 мая 2020

rikovmike [PM]
> Если честно
то это копипаста:
Изображение

12:49, 9 мая 2020

Каждый при своем.
Я жду Ржева. 2 часа от меня.

13:21, 9 мая 2020

Спасибо Ахмед :)

21:26, 9 мая 2020

С Днем Победы всех живущих!
Что-то такая грустная мысль пришла в голову, что если всех наших павших 20 млн положить плечом к плечу, то это будет 20 кв. км., половина площади такого не маленького города как Подольск.

21:53, 9 мая 2020

Мы — потомки героев, которые когда-то подарили нам этот День Великой Победы!
Пусть в честь памяти о подвигах людей того времени небо расцветет салютами,
а душа каждого из нас наполнится гордостью и благодарностью за мирное ясное небо и заслуженную
в боях свободу нашей Родины!
... Никто не забыт, ничто не забыто.
C праздником!

22:32, 9 мая 2020

UnsteeledHorse
> Что-то такая грустная мысль пришла в голову, что если
посмотри хроники с кадрами из концлагерей когда делались из колючки в высоту несколько метров своего рода длинные "ящики" и они были забиты трупами. После таких кадров у всех (разве что кроме бандер) кто относился к войне как к чему то несерьезному, переворачивается сознание разом.

3:36, 10 мая 2020

Valerich
> Мы — потомки героев, которые когда-то подарили нам этот День Великой Победы!
Однажды гуляя в гугл-картах по Монголии, мне довелось увидеть фасад какого-то ресторана, продублированный на английском слоган которого говорил о том, что здесь самая вкусная еда с 1206 года. На всякий случай проверила в гугле календарь Монголии, может, у них летоисчесление особое. Нет. Такое же как у нас. Оказалось, что 1206 год - начало правления Чингизхана.
Вот думаю, через 800 лет нас гордых и памятливых тоже загонят куда-нибудь в пустоши вымирать?

3:48, 10 мая 2020

programina
> Вот думаю, через 800 лет нас гордых и памятливых тоже загонят куда-нибудь в
> пустоши вымирать?
ты говоришь так, как будто, кто-то загонял монголов в пустоши вымирать!
не-не.. всё не так было. Империя у них развалилась самостоятельно, из-за семейных распрей по перефериям и в центре.

кого-то куда-то загонят трудно, и дорого (тов. Сталин гарантирует это)
обычно народы сами разбредаются! и это очень дёшево и эффективно. А главное такой разброд и шатания остаются на века.

programina
> что здесь самая вкусная еда с 1206 года.
в тему. Теоретически, мог бы слоган, типа "Ostfrontbier - der beste Geschmack seit 1941"... но не сраслось.

3:59, 10 мая 2020

skalogryz
> ты говоришь так, как будто, кто-то загонял монголов в пустоши вымирать!
сами себя и загнали вымирать. Ты в курсе, что при всей огромной территории России, плотность населения в Монголии в 5 раз ниже, чем в России, а всё население численно примерно такое же как в какой-нибудь Самарской области.

А знаете ли вы, что: площадь Монголии равна суммарно площадям Германии, Франции и Испании.

У нас иногда муссируются страхи о том, как Китай захватит Россию. Но бояться надо не нам, а Монголии.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.