ФлеймФорумИгры

Jagged Alliance Flashback (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
15:26, 24 мая 2013

Ren
> А на супер харде завалить две команды - раз плюнуть.
Значит суперхард предполагает использование сейф/лода. Играй на том уровне сложности, который подходит тебе.
Или для тебя принципиально пройти на самом харде?

15:35, 24 мая 2013

@!!ex
> Или для тебя принципиально пройти на самом харде?
Ну во первых на самом харде чаще всего интереснее. Во вторых даже на самом изи потреять команду вполне вероятно. Просто не каждый второй бой приходится лоадится, а каждый десятый. Сути то не меняет без лоада пройти нельзя, игра на то и рассчитана

15:37, 24 мая 2013

Ren
Я бы не назвал это умной паузой. Скорее пошаговая система боев.

15:39, 24 мая 2013

Ren
Я как разработчик - в современном мире не рискнул бы делать тактику или стратегию без возможностей сейва в любом месте...

Incvisitor
> Скорее пошаговая система боев.
Пошаговость предполагает очередность. У умной паузы действия происходят одновременно. Просто их всегда можно подкорректировать.

15:40, 24 мая 2013

Incvisitor
> Я бы не назвал это умной паузой. Скорее пошаговая система боев.
Твои персонажи и персонажи противника осуществляют свои действия одновременно. Это не пошагово.

15:41, 24 мая 2013

@!!ex
> У умной паузы действия происходят одновременно.
Неа. Пошагово. Сначала сходила одна команда, потом вторая. На лицо очередность.

@!!ex
> Я как разработчик - в современном мире не рискнул бы делать тактику или
> стратегию без возможностей сейва в любом месте...
Возможность и необходимость разные вещи.

Ren
> Твои персонажи и персонажи противника осуществляют свои действия одновременно.
Поочередно.

15:42, 24 мая 2013

Incvisitor
> Поочередно.
Нет именно что одновременно, а не поочередно. Поэтому это и другой режим.

15:45, 24 мая 2013

Ren
> Возможность и необходимость разные вещи.
Я как разработчик не представлю баланса, который бы с одной стороны оставил бы возможность играть без сейв/лоада но при этом не превратил игру в отстой при игре с сейф/лоадом.

UPD: это, конечно, ни о чем не говорит. Потому что я программист, а не геймдизайнер и могу не видеть каких-то очевидных решений.

Incvisitor
> Поочередно.
Ты что-то путаешь.
Пауза просто останавливает время и дает возможность отдать приказы в спокойной обстановке. После чего действие продолжается, и все юниты действуют одновременно.

15:45, 24 мая 2013

Ren
Погоди.
Насколько я помню дело было так: сначала ходишь ты, или противник всей командой. Затем меняются. Вроде так было. Или там где-то в настройка нужно было ставить что-то?

15:46, 24 мая 2013

@!!ex
> Пауза просто останавливает время и дает возможность отдать приказы в спокойной
> обстановке. После чего действие продолжается, и все юниты действуют
> одновременно.
Сколько играл, всегда ходил каждым наемником, а затем ход переходил к другой команде.

15:46, 24 мая 2013

Incvisitor
Ты про оригинальный JA?

15:48, 24 мая 2013

@!!ex
Ну конечно, а не про Возвращение в действие. После Ja2 остальное для меня не интересно.

15:50, 24 мая 2013

Там помоему можно было два режима выбирать, с паузой в рилтайме и пошаговка. Я как ценитель именно пошаговых тактик, выбирал без рилтайма.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.