ФлеймФорумИгры

Jagged Alliance Flashback (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
16:02, 24 мая 2013

@!!ex
> Ну конечно, а не про Возвращение в действие. После Ja2 остальное для меня не
> интересно.
В оригинальном ДжА, да поочереди. В бригада е5 - это игра в том же жанре - там умная пауза. Скачай зацени.

16:03, 24 мая 2013

Executor
> Там помоему можно было два режима выбирать, с паузой в рилтайме и пошаговка. Я
> как ценитель именно пошаговых тактик, выбирал без рилтайма.
Выбор я помню только в Х-ком 3 Апокалипсис. Там реалтайм криво реализован, имхо.

16:14, 24 мая 2013

Помоему в Silent Storm идеальный вариант. Вне боя реалтайм, в бою походовый режим. Жаль TBS вымерли как класс.

16:15, 24 мая 2013

@!!ex
> Помоему в Silent Storm идеальный вариант. Вне боя реалтайм, в бою походовый
> режим.
В ДжА тоже. Отличие что в СС можно оставить "всегда походовый"

17:15, 24 мая 2013

Выбирать пошаговый/реалтайм с паузой можно было в Fallout BoS, если не ошибаюсь.

23:00, 20 июня 2013

А тем временем, сбор средств на PayPal продолжается до 15 июля. До второго стретч-гоала (редактор карт) осталось $10k.

Прошло более 10 лет
2:30, 20 июля 2023

Ау, там настоящий, а не эрзац Ja3 вышел. Мельком посмотрел, покатит. Я просто любитель в двойке угореть по модам, так что на мой вкус контента маловато, однако попытка более удачная, чем я рассчитывал. Если кто соскучился по старым добрым экшен поинтам, а не боевке а-ля новодельный xcom - велкам,  на самом деле игра хорошая, но не для отбитых хардкорщиков вроде меня. После night ops и arulco revisited не канает. Надеюсь наклепают аддонов хороших, плюс вроде как они обещали инструмент для моддеров, так что может что-то новое появится еще более хорошее.

2:58, 20 июля 2023

Эллиот!!!

4:04, 20 июля 2023

SoFortuneQA
> а не боевке а-ля новодельный xcom - велкам
там же тоже экшен поинты (только их меньше). не?

+ вот этот скрин, почему-то напоминает мобилки
15:14, 20 июля 2023

skalogryz
> там же тоже экшен поинты (только их меньше). не?
не, оскопление жанра japan trpg  с особым цинизмом, только вместо травы/леса низкие укрытия, вместо замков условно говоря высокие, ну и фланговые обходы а-ля fantasy tactics. Только в японских рпг персонажи не просто болванчики см. fire emblem. Я, в известной степени утрирую, но такая точка зрения имеет место быть. По крайней мере если новые икском сравнивать со старыми и с японскими тактическими рпг, икском новодельный ближе по глубине к играм времен nes, ерничаю.

18:08, 20 июля 2023

skalogryz
> вот этот скрин, почему-то напоминает мобилки
главное геймплей. Скорее консольки. Радиальное управление в диалогах. [сарказмЪ]

Страницы: 1 2 3 4
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.