Вроде количество копий было продано 1.7 млн , а тут есть мнение будто EA специально всё так подстроили, так как в случае продаж меньше 2 млн копий, все деньги получали EA ( а если больше 2млн копий, то 30% шло разработчику )
http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/5214/
Но в целом, всё же вопрос открыт. Мне эта игра лично очень нравится.
Рассказал бы об игре хоть
дурацкое название, чахлый графон. И может не вовремя вышла, но тут надо смотреть какие еще были игры релизнуты в то время.
А лично меня просто не радует вид от третьего лица.
Но в целом да, мутная игрулька с ужасным, совершенно не привлекательным названием.
Не играл, но этот обзор, думаю, объясняет.

Лично я органически не перевариваю такой графон, поэтому все игры типа этой, включая Фейбл, идут лесом.
типичная рпг с элементами экшена
Кстати ищу такие рпг. Желательно годные
vaan
ну ка скажи мне ещё такие рпг с такой крутой боёвкой )
Dartmor
А что такого особо крутого? Ну есть комбы, фапать на них обязательно? Мне вот боевка в Vampire: The Masquerade – Bloodlines ближе, пусть даже она не так проработана.
IMHO переборщили со спец-эффектами и добиваниями, а вкупе с мультяшным графоном игра
смотрится как-то приторно, дешёво и неубедительно. Бои с несколькими противниками
одновременно сразу превращаются в кашу из спецэффектов, искр и взрывов, между которыми
уже сложно разглядеть противников, а шлейф даже от обычного меча таких размеров,
как будто герой машет десятиметровой горящей ёлкой.
Мне кажется или над этой игрой поработали японцы
Вполне себе годная игра, под конец становится немного однообразной, но на харде бои всё равно интересные, особенно за мага
Куча статей в инете о том, что глава компании бывший бейсболист и каждому работнику давали персональные ферари и басены. Ну и еще они захотели сделать ВОВ с Скайримом и Год оф Вор, то есть все крутое что менеджер сказал, что по идее должно было продаться мегатиражами, потому бабла не жалели.
Я мог бы найти ссылку, но лень, так как все игнорят.
Dartmor
В игре слабая и несбалансированная боевая система. Плюс в середине крафтится весь эквип, который на голову превосходит всё, что можно надропать и играть становится неинтересно. На самом высоком уровне игра не представляет достаточной сложности, чтобы быть интересной для своей целевой аудитории - любителей разводить синглплеер пве в ммо.
Очень смешно, что люди ищут причины провала продаж в недостатках самой игры.
Как можна поиграть в игру, не купив ее? ;)
Bak
> Очень смешно, что люди ищут причины провала продаж в недостатках самой игры.
ничего смешного, если я слышу из источника, которому доверяю, о недостатках игры, которые я считаю фатальными, я её не куплю. купив её, и рассказав о найденных недостатках на форуме, кто-то прочтёт мой комментарий и не купит. к счастью, продажи всё-таки зависят от качества игры, не только от маркетинга.
Suslik
и какие у тебя "фатальные" недостатки игры? мне вот самое главное - боевая система, именно поэтому я тащусь от fable 1 и amalur'а
Тема в архиве.