Я впервые услышал об игре вчера - когда по подписке PlayStation+ её предложили нахаляву.
Уже скачал но еще не играл.
Всё таки реклама - двигатель игровой индустрии как минимум. Я даже эту тему на форуме просто НЕ ВИДЕЛ. Какое название незнакомое - да ну его нафиг заходить даже сюда (в эту тему).
Dartmor
> мне вот самое главное - боевая система, именно поэтому я тащусь от fable 1 и amalur'а
для меня тоже боевая система - самое главное. и поэтому ни в fable, ни в amalur мне играть не интересно. она какая-то ни о чём. все битвы сводятся к последовательному кастованию достаточно простых приёмов, вся прокачка - к выбору того, что понравилось. при этом все три с половиной опции выбора прокачки давным-давно продуманы до тебя. мне было бы интересно, если бы либо сам бой был более динамичен/сложен(сдвиг в сторону devil may cry), либо более сложная прокачка(больше возможностей по её кастомизации) при той же сложности боя(сдвиг в сторону path of exile).
Suslik
При том, что тупое закликивание там все равно остается самым эффективным против более-менее опасных монстров.
Я не стал покупать, потому что на ag сказали, что там до упора прокачиваешься еще до середины игры.
Не люблю когда что-то подобное происходит.
Кач должен быть вечным :)
=A=L=X=
> Я немного верну на землю тему. У Suslik спрашивать САБЖ - т.е. почему игра
> провалилась нет никакого смысла - он один из ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ ХАРДКОРЩИКОВ -
> племя редкое, рассеянное и в чём то бесноватое.
но и я тебя верну на землю. потому что целевая аудитория игры - именно таковые. игра нереально длинная, очень нудная, с практически отсутствующим сюжетом и на 99% состоящая из монотонного фарма. ну то есть всё как вы не любите. тем не менее и нам она тоже по вкусу не пришлась из-за вышеизложенных соображений. но, видимо, может понравиться кому-то среднему.
Suslik
Зато на коробках написано чуть ли не "сюжет от самого Роберта Сальваторе"))
Смотрел демку где-то с полгода назад, на РПГ потянуло. Побегал, побегал и стёр. Игра совершенно ничем не запомнилась.
Suslik
лол, а в других рпг значит боёвка лучше, да?)) в том же dmc3 не сложнее )) а тут есть перекаты и блоки, контр-удары после блоков, удары сразу после переката, всякие способности дополнительные
Dartmor
> лол, а в других рпг значит боёвка лучше, да?)) в том же dmc3 не сложнее )) а
> тут есть перекаты и блоки, контр-удары после блоков, удары сразу после
> переката, всякие способности дополнительные
Только они не нужны.
В игре отличное управление, в целом приятная. Но в деталях она слишком обычная, много плагиата и глубоко никакой аспект не раскрыт. Но достойна внимания и жаль что провалилась.
Dartmor
> лол, а в других рпг значит боёвка лучше, да?)) в том же dmc3 не сложнее )) а
> тут есть перекаты и блоки, контр-удары после блоков, удары сразу после
> переката, всякие способности дополнительные
верно. только всю игру можно пройти, используя любой из них. игра не даёт никакого стимула иногда блочить, иногда доджить. я проходил с feyblades и все(без исключения) битвы проходились по тактике отошёл, full charge, удар, повторить. попробуй в dmc так сделай, элементарно будет d rank, даже если удастся какую-то битву на нормальном уровне сложности пройти одним приёмом. кстати, в сабже нет достаточно высоких уровней сложности, они все лёгкие.
посредственный сюжет/атмосфера, геймплей на любителя, посредственный дизайн уровней, неизвестная франшиза
авторам надо было тренироваться на кошках - сделать игру с бюджетом поменьше, по типу Torchlight, тогда бы не провалилась
CD
> Torchlight
бяка
Открытый мир с первого раза хорошим не получается. Если бы они сделали её более линейной и поменьше в размерах, но, за счет меньшего количество контента, интересней... Я бы с удовольствием поиграл в ещё один Fable 1. Но даже у Мулинье не получается сделать Fable 1-2.
Вот у CD Project, надеюсь, всё получится с открытым миров в Ведьмаке 3. Линейные интересные игры они уже делали. А для качества контента опенворда есть референс - Skyrim.
Suslik
нуууу, убедил -_- там и правда можно без этого прекрасно всех рубить ) но, серьёзно, я пробовал ради интереса играть "правильно" и блин это супер ) в игре большой потенциал
просто видимо сырая вышла
Тема в архиве.