ФлеймФорумИгры

Почему провалилась Kingdoms of Amalur? (3 стр)

Страницы: 1 2 3
12:59, 6 июня 2013

Suslik
Попробуй завалить финального босса из Дома Баллад таким образом. Эта зелёная стервочка призывает толпу мобов и выносит тебя с 1-2 тычек.

19:07, 6 июня 2013

bazhenovc
> Попробуй завалить финального босса из Дома Баллад таким образом. Эта зелёная стервочка призывает толпу мобов и выносит тебя с 1-2 тычек.
окей, на случай полутора боссов можно использовать istant block с counterattack'ой. но у него даже окно invincivility time'а настолько гигантское, что им промахнуться невозможно, лол. сложных боссов в игре я не видел(хоть всё и не прошёл, дошёл до последнего материка и надоело).

19:21, 6 июня 2013

>Почему провалилась Kingdoms of Amalur?
Барабус

19:32, 6 июня 2013

Suslik
> istant block с counterattack'ой
Читерство :)

Кстати, ты за мага пробовал играть? На харде пока любого босса магом вынесешь - поседеть можно.

Самые адовые это как раз Lady Windemere и вожак эттинов в пустыне.

Crudoc`и тоже адовые, к ним и подойти нельзя - две тычки жалом = смерть. И прыгают далеко, сволочи. И рой насекомых с самонаведением вызывают, который треть ХП снимает.
И Thresh`ы - далеко не самый лёгкий противник.

19:43, 6 июня 2013

bazhenovc
> Кстати, ты за мага пробовал играть? На харде пока любого босса магом вынесешь -
> поседеть можно.
что ж в этом хорошего, лол? если одна ветка прокачки существенно слабее другой.

для своего melee build'а я ещё в середине отмаксил все абилки, которые мне теоретически вообще могли понадобиться. тогда же накрафтил feyblades с таким life leech'ем, что все хп с одной комбы восстанавливают. единственным достаточно сложным врагом запомнился именно этот оранжевый вождь эттинов, просто потому что у него атаки медленные, сложно контраттачить и убивает всегда с одного удара. были бы все враги такие, было б интересней.

думаю, просто увеличь они хп и урон у самых обычных мобов раза в два, сделай они их не такими тормозными, и разные приёмы бы понадобились и играть стало бы интересней. но увы и ах.

20:42, 6 июня 2013

Suslik
> сделай они их не такими тормозными
Я бы не сказал, что Крудоки - тормозные :) До этой заразы на расстояние каста подойти сложно, она напрыгивает и жалом наказывает.

1:12, 7 июня 2013

Suslik
> думаю, просто увеличь они хп и урон у самых обычных мобов раза в два, сделай
> они их не такими тормозными, и разные приёмы бы понадобились и играть стало бы
> интересней. но увы и ах.
Ну тогда и респавн монстров чтобы не был такой дуболомный, а как в готике, например.

2:36, 7 июня 2013

Suslik
> думаю, просто увеличь они хп и урон у самых обычных мобов раза в два, сделай
> они их не такими тормозными, и разные приёмы бы понадобились и играть стало бы
> интересней. но увы и ах.

еще бы нудней стала...

либо много мобов и их очень легко убить.
либо мало но каждый уникальный с тактикой своей.

Impulse_101
> Ну тогда и респавн монстров чтобы не был такой дуболомный, а как в готике,
> например.
Для меня это зло.
Идеальный вариант -респ мобов до тех пор пока не выполнишь квесты, по освоению территории.
Например помочь лесники и он будет следить за лесом отстреливать слабых мобов, при это информирую о уникальны, элитных(для квеста или колекции).

8:57, 7 июня 2013

Я вообще о этой игре случайно услышал от брата. После этого прошло несколько месяцев и второй раз я про эту игру слышу на форуме.
Какой вывод? А то что игра не рекламилась толком, чего удивляться, что её никто не купил. :)
Вот про новый КОД я знаю например, не потому, что я буду в него играть или искал его, он сам меня нашёл и громко в ухо прокричал, что он есть в природе.
А эта игра притаилась где-то в кустах, вот там пусть и остаётся сидеть дальше.

9:30, 7 июня 2013

Попробовал на плойке раздали её потому что в пс+. Буквально пару часиков посидел. Общее впечатление - что какая то смесь Обливиона со слешером. Вот эта фишечка слешера в принципе прикольная, но пока есть другие игры к прохождению и эта сильно заинтересовать пока не смогла чтобы вырвать руль. Потом еще конечно погоняю.

13:54, 7 июня 2013

=A=L=X=
Я пытался в нее играть, скучная она. Darksiders II наголову выше.

Страницы: 1 2 3
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.