vaan
Релевантность результатов поиска в yandex просто зашкаливает.
vaan
> не, не подходит
(:
Этим ссылкам уже лет 6
По новее есть что-нибудь?
А ПС такое ПС, естественно там напишут всё что угодно, чтобы потом не было претензий.
И главный вопрос - вы в скайпе обсуждаете местонахождение ядерных ракет или секретных бункеров РА? Или где вы собираетесь сделать следующий взрыв?
Ей богу как маленькие, ой нашу ути-пути переписочку возможно читает большой брат. Ой, большой брат знает номер моей материнки, капец как жить то теперь с этим а? А вдруг винда тайно посылает снимки экрана с вашими супернаносекретным с++ кодом в ФСБ? Вдруг ФСБ украдет их и выдаст за свои.
Ржу с таких людей
vaan
> вопрос - вы в скайпе обсуждаете местонахождение ядерных ракет или секретных
> бункеров РА?
было дело ._.
vaan
Ржу с людей, которые не хоят, чтоб у них дома постоянно сидел полицейский. Ой, он знает что я сегодня ел на обед и сколько раз был в туалете. Ути-пути, вы как маленькие. Если вы не преступник, то вы не будете против круглосуточного дежурства полицейского возле вашей кровати. А если вы не хотите пускать полицейского следить за вами, то может быть вы террорист?! Пройдеме, гражданин.
слишком толсто
vaan
> Ржу с таких людей
Есть те кто ржут с тех кто и за городом ездиют по правилам. Мне фиолетово кто с чего ржёт - у всех своя планка. Один вот ржал с того что немцы к границе танки подкатили. Бох в помощь. Чувство юмора отличная вещь. А тема о Skype
Dron09
> сookie-файлы, банковская и финансовая информация (данные кредитных карт, номера счетов)
Причем через psexec.exe -l Skype.exe запускаться не хочет. Винда не пускает в Roaming и он пишет что уже запущен.
vaan
> слишком толсто
Нормальная толщина! Мне пойдет...
\чавкает\
Вот тут такая штука назревает...
http://linuxforum.ru/viewtopic.php?pid=355989#p355989
vaan
> Ей богу как маленькие, ой нашу ути-пути переписочку возможно читает большой
> брат.
какой ты наивный
typedef
Вы же понимаете что ректальный криптоанализ никто не отменял) И если вы вдруг станете недоступны то можете попасть в очередь на сеанс, даже если не виноваты)
Видимо тот кто оставил пост про спасибо дочитал в новости про то что прога сама консольная и к ней нужен дополнительный интефейс)
Zi-zilk
Криптоанализ-криптоанализом, но вот удобная альтернатива скупу была бы к месту. Особенно с видеоконференциями! \бондерсановщина\
Dron09
> в каждой квартире пожарного топора
А это уже тянет на уголовщину), ну и как следствие может быть множителем количества включённых паяльников)
Тема в архиве.