Спасибо) Все работает, на Win8 прошел первых 2х боссов, лагов не замечено) я думал,что Dust: An Elysian tail самый крутой слэшер и самая красивая игра на XNA, Dishwasher может поспорить с этим)
Barabus
Я не могу отправить приват, прокси не позволяет. Кинь ссылку тоже.
ratling
Скинул.
IIporpammep
> Dishwasher может поспорить с этим)
Ага. Эта игра признана лучшим битемапом 2011-го года. Dust: An Elysian Tail по сравнению с ней - казуальщина.
> - поддерживается игра только с геймпада Xbox 360 или совместимого
лол
Игра доступна на русторке.
Barabus
> Если я выложу и все разом начнут качать, то я буду раздавать до второго
> пришествия.
Ты не понимаешь суть торрентов.
ты отдашь один размер файла, даже если будут с тебя 100 человек качать.
Грубый пример:
Подключаются к тебе два человека.
Начинает первый качать, ему, грубо говоря, отдается первая часть файла. Подключается второй, ему отдается вторая часть файла.
Когда первому понадобится вторая часть - он скачает ее у второго, а второй в свою очередь скачает первую часть файла у первого.
Таким образом ТЫ отдаешь один полный размер файла, а два других получат полный файл за это время.
ratling
> лол
есть эмуляторы. не вижу проблемы.
@!!ex
Спасибо, я в курсе. Даже однократная отдача торрента для моего канала проблема, 3G есть 3G.
Однако это уже не актуально. На русторке нашелся добрый человек, который уже раздает игру.
нельзя как-нибудь эмулировать х360-пад для игры с клавиатуры ?
joker___
Вроде людям удавалось. Возможно позже я добавлю поддержку клавиатуры. Сейчас надо разобраться с цветом брызг крови.
Проблема с кровью решена. Ссылка на исправленный шейдер в нулевом посте.
Сам рисовал или помогал кто?
SNVampyre
> Сам рисовал или помогал кто?
Это не моя игра :) Я ее портировал с ящика. Рисовали ее в Ska Studios.
joker___
> нельзя как-нибудь эмулировать х360-пад для игры с клавиатуры ?
1) Тут берешь эмулятор, который создаст виртуальный джойстик.
http://www.zophar.net/joy.html
Если виртуальный джойстик видится как джойстик xbox360, то ок.
Если нет, переходим к следующему шагу.
2)
Тут берешь эмулятор x360 джойстика. Он умеет превращать любой джойстик подключенный к системе(в том числе и виртуальный) в xbox360 совместимый.
https://code.google.com/p/x360ce/
Интересна честно говоря реакция и даже точнее - внутренние ощущения правообладателей когда они наткнутся увидят и поймут что собственно произошло. =)
Тема в архиве.
Тема закрыта.