ФлеймФорумИгры

The Last Of Us (Последние из нас) (PS3)

Страницы: 1 2 314 15 Следующая »
8:04, 19 июня 2013

Логвинов разродился своим веским

На метакритике полный аншлаг - пресса выдала 95 баллов, пользователи сперва начали сыпать нулями и втаптывать в пол, но сейчас после 1000 голосов рейтинг уверенно вышел на 91.
Однако постоянно через каждое пятое мнение раздаётся мысль что игра "overrated" и "видимо сотрудниками Сони". =)))

Надо глянуть оно вообще в сторе есть и сколько стоит.

8:14, 19 июня 2013

=A=L=X=
> Надо глянуть оно вообще в сторе есть и сколько стоит.
Есть. Цена обычная - 2 499 руб.

8:57, 19 июня 2013

Barabus
> Есть. Цена обычная - 2 499 руб.

Да, смотри ка, хоть и эксклюзив но в стору выложили, однако за ессесно без учета региона на полные 2500 рубликов.
Ну что же, подождём полгодика =)

Меня лично из обзора Логвинова сильно смутило что врагов всего 3 вида. Хотя он и поёт дифирамбы что мол зато все ситуации встречи с ними полюбовно задизайнены так что каждый раз мол как в первый раз (мол геймплейно каждый раз по разному с ними расправляешся)... Однако гнетет меня неиллюзорное чувство что все судьи банально куплены. Он хоть уже не в игромании, но я нередко замечал "особенное" отношение к плейстейшеновским эксклюзивам у игроманцев в частности и мировой прессе в целом. Чего только стоят истерии вокруг Katamari там или Journey... Такое ощущение у меня уже давно сложилось, что соня не чурается отслюнявить непахнущие чтобы подтолкнуть прессу в нужном направлении. Причём субж сугубо вышедший под закат эпохи преподносится именно как "ну уже вообще причина разбить копилку и купить таки PS3", хохохо...
Знавали мы уже такие тайтлы, знавали...
Те отзывы юзеров на метакритике которые ниже 10-тки в основной массе хоть и отдают должное графону, сюжету и режиссуре но как раз пеняют на геймплей - мол мало того что не нов, но еще и однообразен таки и играется с ленцой.
Посмотрим за дальнейшим развитием событий.

9:39, 19 июня 2013

=A=L=X=, такие игры очень легко хвалить. Фиг знает как она в живую, но ролики выглядят отлично. Другое дело что там видимо много постановки и игра сильно сюжетная, а это не всем по душе. А насчёт десяток на метакритике - вредители бывают как добровольными так и проплаченными. Очевидно же что это неадекватно низкие оценки и созданы они для того что бы снизить общий рейтинг.

9:59, 19 июня 2013

=A=L=X=
Суть | The Last Of Us (Последние из нас) (PS3)

10:05, 19 июня 2013

Parhelion
> Очевидно же что это неадекватно низкие оценки и созданы они для того что бы
> снизить общий рейтинг.

Не просто очевидно, но зайти и почитать - люди сами пишут "что вообще происходит? почему все как один ставят 10-ки? это несправедливо, я попытаюсь восстановить истинный рейтинг и потому ставлю 0". Вот что там сейчас творится.

11:00, 19 июня 2013

Игру пиарили долго и сильно. Я видел множество восторженных обзоров. Но сквозь многочисленные восторги ясно проглядывалась Gears of War в измененном сеттинге со смещением от геймплея к сюжету. У меня сложилось впечатление, что это скорее не игра, а фильм с геймплейными вставками.

Чтобы это произведение понравилось, необходимо любить его жанр. Для прочих это типичный кинематографичный проходняк, пройти и забыть. Мне даже на халяву жаль тратить время на эту игру.

Я бы поставил ей 6-7 баллов, не больше.

Все это мне напоминает истерию с Heavy Rain. Посредственная поделка, которую и игрой то нельзя назвать, распиарена как произведение искусства.

upd: Они назвали ее лучшей игрой 2013 года? Это наверно шутка?

11:13, 19 июня 2013

Barabus
> Я бы поставил ей 6-7 баллов, не больше.
"Я Пастернака не читал, но осуждаю"

11:21, 19 июня 2013

Monstradamus
Я не читаю классическую литературу и мне сложно о ней судить.

В игры же я играю много и часто, есть с чем сравнивать. Мой многолетний опыт подсказывает, что The Last Of Us недостойна внимания. Я редко ошибаюсь в подобных вопросах.

11:27, 19 июня 2013

Barabus
> Я редко ошибаюсь в подобных вопросах.
И это говорит человек, купивший Bloodforge)

11:28, 19 июня 2013

Barabus
> Я редко ошибаюсь в подобных вопросах.
Это гениально!
Ты считаешь, что игра говно, не поигрва в нее. Естественно не покупаешь и не играешь. И утверждаешься во мнении что твоя оценка верна! Это шикарно.

11:46, 19 июня 2013

@!!ex
>Ты считаешь, что игра говно, не поигрва в нее.
Я тоже так делаю ибо логику по которой делалась игра очень легко отследить по роликам и пиаре, и я тоже редко ошибался. Что касается оценки на Метакритике, то тут все ясно - несколько старых мамонтов воюют с современными кинцоедами (глупое занятие).

11:47, 19 июня 2013

Monstradamus
Bloodforge я купил из любопытства. Я уже знал, что как слэшер игра отстойная. Мне в ней прежде всего понравилась атмосфера и визуальный стиль.

11:54, 19 июня 2013

Chickenhawk
> я тоже редко ошибался
Откуда ты знаешь? ведь не поиграв в игру ты не можешь определить верна твоя оценка или нет.

12:02, 19 июня 2013

@!!ex
Чтобы понять, что г-но - это г-но, вполне достаточно запаха. Необязательно есть его, чтобы убедиться в своей правоте :)

Страницы: 1 2 314 15 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.