ФлеймФорумИгры

The Last Of Us (Последние из нас) (PS3) (13 стр)

Страницы: 110 11 12 13 14 15 Следующая »
22:12, 14 фев 2014

Barabus
> Может быть я до самого интересного не доиграл

А докуда доиграл то?

22:27, 14 фев 2014

Barabus
> Может быть я до самого интересного не доиграл, конечно, однако факт, факт, за первые насколько часов игра успела мне наскучить
Минимум до Капитолия надо было дойти. Это часа три геймплея, насколько я помню. Вот ровно отсюда и начинается на самом деле игра. Но действительно начинает вставлять только с приходом зимы, а это сильно, очень сильно дальше по сюжету.

22:45, 14 фев 2014

=A=L=X=
Прошел по затопленному туннелю, дальше на меня напали люди, я их перевалил и на этом закончил.

Чеширский кот
> Минимум до Капитолия надо было дойти.
До Капитолия дошел.

А  The Last Of Us, как не прискорбно, боевичок изначально. Она не держит в напряжении, она нифига не страшная. Стелс поначалу доставляет, но потом наступает привыкание и все схватки проходятся на автомате. Особенно против людей. Где-то как-то интересно вырабатывать тактику против зомбаков. Но в итоге опять же они все одинаковые. Увидел одну - увидел их все.

Скучно.

0:12, 15 фев 2014

Мда... Как в эту игру стелзом вообще можно играть? Сейчас играю за Элли, она драться не умеет. Прячусь за ящиком, делаю малейшее движение, на меня бегут зомби со всего уровня. Треш какой-то.

Апдейт. А теперь иду по воде в двух шагах от зомби и он меня не слышит, жесть :))
Апдейт 2. На самом видном месте, оказывается, лежали пистолет и коктейль молотова. Всех зомби надо было просто перебить.

2:10, 15 фев 2014

Мелодрама :)))

4:24, 15 фев 2014

Что за омерзительный ролик в #0?

8:38, 15 фев 2014

Бокал
Всё дело в озвучке. Наши актёры совершенно не стараются, чтобы правильно передать характер  персонажей и их эмоции. Я, по-моему, уже упоминал в этой теме, что желательно с оригинальной озвучкой играть.

12:51, 15 фев 2014

Barabus
> и все схватки проходятся на автомате

Но ведь нет ничего лучше. В этом сильный подвох.
Если вспоминать что бы то ни было - анчартед / каловдутие / батлфилд, биошок (сингл конечно), Metro, то там и этого нет. Интерактивный тир. Навёл курсор и пиу-пиу, апогей стратегического гения - перебежать за другое укрытие. В лучших представителях (биошок, метро) еще можно выбирать более подходящее под ситуацию оружие - дальнобойное-близкобойное (и то в биошоке загубили двумя пухами и быстро кончающимися при них патронами). Всё.

18:37, 15 фев 2014

=A=L=X=
В том, что все схватки одинаковые, в общем-то нет ничего плохого. Таких игр полно и многие из них интересны. Штука в том, что в игре что-то должно цеплять. Должна быть фишка, ради которой хочется играть дальше. Если это не геймплей, то это может быть сюжет, атмосфера, стиль. Так вот в The Last of Us лично меня не цепляет ничего. Совсем ничего. Вся игра мимо, годится лишь для того, чтобы убить время.

> анчартед / каловдутие / батлфилд, биошок
Неинтересна ни одна из этих игр. Прошел Bioshok Infinite, пустышка, сильно переоцененная критиками. 7 из 10, но никак не 9 из 10. Паропанковая Call of Duty.

19:21, 15 фев 2014

Прошел на ютубе Left Behind...
В принципе всё как в целом уже было понятно всё - на ютубе смотрите и нормально.
Т.е. если оценивать сам концепт, то продают не 2 часа игры, а продают 1,5 часа интерактивного видео и 0,5 часов геймплея в довесок.
Ущербная концепция, я считаю, и печально будет если массы лаботни под влиянием прессы создадут иллюзию у разработчиков что это тема в которую надо вкладывать усилия.

20:15, 15 фев 2014

Уже вышла? Пойду тоже на Ютубе "поиграю". Первая понравилась очень. По сути то как интерактивное кино.

21:00, 15 фев 2014

Barabus
А в Walking Dead играл? Что скажешь?

21:34, 15 фев 2014

Бокал
Не. Walking Dead - это чистое кинцо. Я в такое не играю :) И вообще я игры с зомби не люблю. За исключением Зомби-шутера.

Просто The Last Of Us так расхваливали: такая игра, сякая игра, игра года, игра поколения... Ну и взял посмотреть. Ничего выдающегося, обычная игра, коих тысячи. Судьи куплены, геймеры зомбированы.

10:13, 25 фев 2014

Кинцо о кинце

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

11:39, 25 фев 2014

vaan
Кинца не будет? :)

Страницы: 110 11 12 13 14 15 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.