ФлеймФорумИгры

The Last Of Us (Последние из нас) (PS3) (14 стр)

Страницы: 110 11 12 13 14 15 Следующая »
14:33, 25 фев 2014

Чеширский кот
Исправил

7:13, 8 мар 2014

Ну вот, наконец и я разжился диском "Одни из нас", взял сегодня БУ в идеале за 1000 руб. на русском... вобще у нас сейчас БУ дешевле 1500-1900 руб. фиг найдешь!

Barabus
> Чтобы понять, что г-но - это г-но, вполне достаточно запаха. Необязательно есть его, чтобы убедиться в своей правоте :)
> Ну и взял посмотреть. Ничего выдающегося, обычная игра, коих тысячи. Судьи куплены, геймеры зомбированы.

Все же похоже есть это самое г-но обязательно, даже барабусу, чтобы убедится в своей правоте - запаха не достаточно совсем!!! =)
Я не считаю эту игру говном, но и отдавать больше 1000 руб. за это "кинцо" и не собирался! Как нашел за 1000 так и взял! ;)
А вот начальных 2500 руб. думаю она точно не стоит, какая цена сейчас в PSN???

11:53, 23 мар 2014

Barabus
Лично мне игруха понравилась, дошел пока до мужика, который обещал сделать из частей машину, еще далеко до конца?

12:04, 23 мар 2014

SkAT
> дошел пока до мужика, который обещал сделать из частей машину, еще далеко до
> конца?

Далеко, это треть где то еще игры, да даже даже скорее четверть. Игра еще даже на полную не началась до сих пор.

2:42, 24 мар 2014

=A=L=X=
> Игра еще даже на полную не началась до сих пор.
Вчера еще немного поиграл, не понимаю, почему барабусу игра не понравилась... очень даже неплохая игруха, мне отданных за диск с ней 1000 руб не жаль! ;) Хотя блин стрел могло быть чуть больше, ну а патронов тогда меньше. Лично я почти не пользуюсь огнестрельным оружием, только вынужденно, когда нет ножа или совсем мало стрел осталось, хотя дробовик не плох! =) Ну и кусок трубы довольно быстро ломается  об головы зараженных! ;)

inFamous я так понимаю вышел только для PS4, на PS3 не планируется? Было бы неплохо, если бы и на PS3 вышла, вроде были слухи...

7:23, 24 мар 2014

SkAT
> inFamous я так понимаю вышел только для PS4
На PS3 inFamous три части. Вы хоть в одну играли? Серия сильно на любителя, этакий Prototype для аудитории помладше.

> не понимаю, почему барабусу игра не понравилась
Не то, чтобы сильно не понравилась. Так скажем, есть игры и получше. The Last Of Us несколько однообразна. Кроме сюжета в ней, можно сказать, ничего и нет.

10:39, 24 мар 2014

Barabus
> The Last Of Us несколько однообразна.

Странно, я считаю что по геймплею она на голову разнообразнее... эээ... да наверное всего что сейчас есть в подобных жанрах.

10:57, 24 мар 2014

Barabus
> На PS3 inFamous три части. Вы хоть в одну играли?
У меня есть 1 и 2, знаю есть еще какой-то фестиваль крови, играл... но не проходил, я если что про inFAMOUS: Second Son =)

>Так скажем, есть игры и получше. The Last Of Us несколько однообразна. Кроме сюжета в ней, можно сказать, ничего и нет.
Какие например, такого же плана?  Ну, многие игры однообразны... если взять гонки любые, то там только и гоняешь по замкнутым трассам =)
Сюжет неплох - захватывает с первых минут и не отпускает! ;) К сожалению не многие игры меня сейчас "затягивают"...

Вобщем я получил некоторое удовольствие от этой игры и еще как я понял мне проходить ее и проходить.
Из того, что могу сейчас вспомнить за последние пару месяцев, понравившихся мне и "сожравших" некоторое количество моего свободного времени - это был RUST, ну еще поиграл в DiRT 2 на PS3.

11:11, 24 мар 2014

Сюжет разворачивается только в третей четверти игры.
До того всё довольно линейно - идут себе и идут, не все доживают до зимы - негр в команде - догадайтесь кого следующего укусят, лол. =)

9:01, 29 мар 2014

В этом году на PS4, возможно уже летом! Вухуууу!!

18:12, 17 авг 2014

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

хотя я не играл :) сюжет по описанию бутовуха и скукота , мне ее в реале хватает

18:22, 17 авг 2014

Barbar1an
> сюжет по описанию бутовуха и скукота , мне ее в реале хватает

эээ.... ты что ли искренне хочешь чтобы тебе в бытовую жизнь зарулили кровожадные вампиры и тебя сожрали заживо на кровяной простыне?
хм..

18:25, 17 авг 2014

=A=L=X=
> эээ.... ты что ли искренне хочешь чтобы тебе в бытовую жизнь зарулили
> кровожадные вампиры и тебя сожрали заживо на кровяной простыне?
> хм..
и превратиться в такого же упыря даж просто побывав в помещении, где есть чуток спор =)

15:04, 18 авг 2014

Первые впечатления от новой версии - ничего особенного. HD этой игре игре не особенно-то и нужно было.
Ещё помню ролик, где показывали неимоверное количество полигонов на лицах. И что? Анимация всё равно ручная и довольно простая.

Но это только на первый взгляд.)) А вообще забавно видеть смесь из новых и старых текстур))
Вот асфальт, покрытый пиксельными трещинами. А вот HD-камень, валяющийся на нём)))

Прошло более 11 месяцев
19:47, 28 июля 2015

Таки поиграл на свежую голову. В основную компанию и дополнение. Надо сказать, весьма, весьма недурственно.

Вывод? Между играми надо делать перерывы. Много игор подряд вызывают инфляцию удовольствий, что мешает оценить их по достоинству.

Чеширский кот

+ Показать
Страницы: 110 11 12 13 14 15 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.