Дубляж в ролике отстойнеший. Я бы с таким не смог проникнуться происходящим.
arte_de_mort
> Дальше можно не читать.
QzR!!!
> Дальше можно не читать.
entryway
> Дубляж в ролике отстойнеший
Могли бы и с начала не читать.
Игра шикарная, дубляж на высоте. Из минусов только читерская способность видеть врагов сквозь стены.
- как и анчартед субж переоценен
- боёвка уныла и повторяется раз за разом. от солдат не остаётся патронов, а зомби слышат за километр любой шорох.
- нет в геймплее вариативности и единственный намёк на это - моддинг оружия сделан уныло и апгрйдов мало
- много глюков, например после смерти бывало что исчезает оружие и больше в зоне не появляется
- АИ туп как пробка, управляемые им напарники без зазрения совести выбегают вперед под пули, путаются в ногах и вообще тупят.
- если более 3-х раз умереть на одном месте игра за тебя решает понизить сложность и вместо 7-ми врагов из-за того же угла внезапно выходит лишь 3
- позитивны только отличнейшая графика и мощное эмоциональное интро. но вскоре после начала игры сюжет становится предсказуемым и линейным
- не понимает чувак какие мазохисты смогут проходить игру во второй раз.
Прошел игру, могу поделиться мнением.
- Раз уж упомянули Анчартед - неплохая игра, на 8 из 10, далеко не шедевр.
- Боевка в TLOU не уныла, тоже боялся что геймплей будет не особо хорош (когда смотрел ролики), но когда поиграл понял что один из лучших. Сразу замечу что играл на высокой сложности, судя по прохождениям на ютубе, на средней сложности очень легко, на сложном приходится много импровизировать и хорошо если есть 5-6 патронов.
- вариативность есть, по крайней мере не меньше чем в других играх, каждый бой был непредсказуем, а иногда приходилось по 10 раз переигрывать. Не знаю что так все зациклились на куче апгрейдов оружия, когда их много - сложно балансировать, да и пользуешься 30% обычно, тут же приходится пользоваться всем что насобирал постоянно.
- AI не шибко умен, но и не так туп. Напарники бывает тупят, но на это после часа игры закрываешь глаза, всё же помогают они частенько. Не доросла еще индустрия до нормального ИИ, нигде нет хороших напарников, хорошо хоть делают попытки в этой стезе.
- не знаю как на других сложностях, но на высоком количество врагов не меняется. Потом открывается еще "максимальный" уровень сложности, там наверное вообще ад.
- сюжет предсказуем, но есть неплохие повороты. Главное он вполне логичен, особенно концовка. Как говорил Чехов: "Хороший рассказ можно написать и про пепельницу, были бы способности." (своими словами). А сюжет там подан отлично, ни в одной игре так не цеплял, и нигде я не привязывался к персонажам так сильно.
Опять повторюсь что на средней сложности можно пройти её как шутер/экшен и не прочувствовать всю жесть. Последний раз меня так увлекал геймплей разве что в Dark Souls. Обязательно буду играть еще раз на максимальном. Игра получилась очень цельной, не без косяков, но очень крепкой. Не стоит забывать что она не рассчитана широкую аудиторию, тут уж от вкуса зависит, для кого-то и Дота шедевр.
p.s. Gears of War только первый играл, ничего общего с этой игрой нет.
rubbish
"Слух" можно отключать в настройках, или не пользоваться. Насколько я знаю на максимальной сложности он не работает в принципе.
Недельку спустя наконец-то вернулся к игре. Теперь на высоком уровне сложности. Uncharted раскрывается на более высоких уровнях сложности, надеюсь, что и с The Last of Us так же будет.
mynglam
>- не знаю как на других сложностях, но на высоком количество врагов не меняется. Потом открывается еще "максимальный" уровень сложности, там наверное вообще ад.
На метакритике пишут, что игра подстраивается под игрока. То есть несколько смертей спустя, количество врагов на уровне резко уменьшается. Если это так.... фигово, в общем, если это так.
>Опять повторюсь что на средней сложности можно пройти её как шутер/экшен и не прочувствовать всю жесть.
Тоже такая мысль возникла. Посмотрим :)
> p.s. Gears of War только первый играл, ничего общего с этой игрой нет.
Не парься. Людям просто не с чем больше сравнивать.
По совместительству решил начать играть на английском языке. Всего 10 минут игры, а уже одной дырой в сюжете (после игры в русскую версию) стало меньше. Огромное спасибо надмозговым переводчикам за очередной качественный перевод.
Чеширский кот
Расскажи.
В спойлеры только, в спойлеры если что.
Если десять минут от игры, ничего спойлерного.
Naykin
На всякий случай прячу под спойлер:
И да, игра отличная. Как минимум, хорошая. Начало сильно затянуто. Сама игра начинается только три часа спустя. До этого какие-то хождения, брожения. Арт, освещение - всё на высоте. AI иной раз тупит, но терпимо. Пока что 6 часов в игре. Геймплей радует. Играю на высоком уровне сложности, без супер-слуха. Приходится совмещать стелз, стрельбу и простой кулачный бой. Жестокие добивающие удары как-никак в тему: иной раз к концу схватки здоровье скатывается к нулю, боеприпасы, которые так бережно собирал, тоже на исходе, вот тогда-то жестокое добивание противника и помогает снять напряжение. Посмотрим, как дальше будет.
http://www.imdb.com/title/tt2213342/
есть связь с этим, кроме названия? Может кто располагает инфой поинтересней чем на сайте
Посмотрел летсплей на YouTube, те кто заявляют что это есть отличный сериал либо подростки, либо не интересуются сериалами лет десять, арт и дизайн детальны но ничего выдающегося и запоминающегося нет (выползите из квартиры и вы увидите "локации" намного красивей), персонажи тоже стандартные и не выдающиеся, гемплей в GoW намного лучше, вобщем через чур распиареный середнячок, меньше было б крику меньше было б негатива (хотя без этого он фиг бы продался).
P.S.
Только что узнал что русские надмозги перевели название как "Один из нас", ну как русофилы, вы все еще считаете что лучше с переводом?
Chickenhawk
> гемплей в GoW намного лучше
Блин, да фигли вы её с гирсами сравниваете? Это разные по геймплею игры.
Тема в архиве.