ФлеймФорумИгры

The Last Of Us (Последние из нас) (PS3) (5 стр)

Страницы: 14 5 6 715 Следующая »
16:53, 24 июня 2013

Barabus
> Кроме сюжета и атмосферы в игре нет ничего.
Есть классный мультиплеер, в который я и играю вот уже третий день. А в сингл пока не тянет. Некоторые говорят, что я не совсем нормален, коль делаю так, а не наоборот. =))
rubbish
> Из минусов только читерская способность видеть врагов сквозь стены.
Которая в мультиплеере не раз спасет ваши задницы. =)
Chickenhawk
> (выползите из квартиры и вы увидите "локации" намного красивей)
Охренительная логика.
> в GoW нет романтики
В GoWне вообще ничего нет, кроме системы укрытий. Обычный тупой шутан.
QzR!!!
> Спорим у тебя нет плойки и проходить сабж тебе возможно только на ютубе. Отсюда
> лютый батхерт.
Торгуя китайскими айфончиками, на плойку не накопить. :3

Ну и возвращаясь к теме. В сингл играть очень не тороплюсь т.к. игра линейная, и кончится должна довольно быстро. Поэтому, буду возвращаться к нему постепенно и принимать малыми порциями. Но вот, мультиплеер - другое дело. Люблю TPS, а мультик в TLoU довольно интересный. С крафтом на поле боя, рукопашной, казнями, стелсом и прочим барахлом.

17:12, 24 июня 2013

Zarukawish
>Охренительная логика.
Логика человека чей мозг не промыт потреблядством - зачем платить деньги за то что есть бесплатно? А да это доступно только тем кто не боится выходить на улицу, закрывшимся в четырех стенах отшельникам это не подходит.

17:23, 24 июня 2013

Ответь на вопрос в 42 посте. Спасибо

17:33, 24 июня 2013

Chickenhawk
Вижу себя ты уже убедил что игра гавно, что ты тогда делаешь в этой теме?

vaan
Фанатских короткометражек несколько есть, я только одну видел месяца полтора назад. Не знаю та ли это с IMDB, но сняты они все фанатами, значит не стоит ждать такого в игре.

18:23, 24 июня 2013

Chickenhawk
Так можно сказать на счет любой игры. Всегда есть альтернатива. Потреблядство же, при желании, можно приплести ко всему. Не выставляй себя опять Д'Артаньяном, люди платят за фан. Я его получаю в мультике, мне интересно. Тебе не интересно - не играй. Твою позицию, касаемо "кинца" все и так уже знают. Нового, опять же, ты ничего не говоришь. Смысл бугуртить в подобных темах?

Теги: хомячки, сонибои, потреблядство, кинцо, говно, не торт, бабло, хикки.

7:39, 26 июня 2013

Весна :) Чувствую, конец уже скоро. Даже немного грустно, так как только сейчас, пройдя через зиму, Элли и Джоэл действительно стали близки. Игра великолепна. С каждым часом оценка стабильно растёт вверх. Если первые три часа оценка - 5/10 (ложные ожидания + затянутое начало), то сейчас - стабильные 9/10 (8.5/10 за исполнение + ещё чуть-чуть за пробудившиеся чувства). Однозначно буду проходить второй раз. На максимальном уровне сложности, высокий оказался слабоват.

Немножко про геймплей. В руки даётся два длинноствольных оружия, два короткоствольных, нож, аптечка, кирпич/бутылка, бомба из гвоздей, дымовая бомба, коктейль молотова, оружие для ближнего боя. Это тот арсенал, к которому есть быстрый доступ прямо на поле боя. Оружие для ближнего боя Джоэл достаёт автоматически. Всё найденное оружие не теряется, а хранится в рюкзаке. То есть, например, "в руках" несём лук и дробовик, но при необходимости из рюкзака можно достать винтовку и огнемёт, правда, это займёт время. Здоровье автоматически не пополняется, нужны аптечки. Аптечки можно найти или сделать самому. То же самое касается ножа, бомб из гвоздей, дымовых бомб и коктейля молотова: находим или делаем сами. Можно усилить оружие ближнего боя, будет убивать с одного удара. Есть апгрейд оружия и способностей. Для оружия апгрейдил в первую очередь вместимость и скорость перезарядки, способности - здоровье, скорость лечения и чтобы не шатало при прицеливании. Возможно, на максимальном уровне сложности придётся больше уделять внимания тому, что апгрейдить первым, но на высоком вся система апгрейда сделана скорее для галочки.

Почти всю игру можно пройти в одном стиле: шутер или стелз. Имхо, придерживаться одного стиля нудно: для полноценного шутера не хватает динамики, а стелз может затянуться, так как враги часто ходят по трое, подолгу находятся в состоянии тревоги (инфицированные и вовсе не унимаются). Поэтому придерживался такой тактики: шустро тихо снимаем шатающихся раззяв, попались на глаза - снимаем, кого успеваем, из огнестрела, в укрытие, кидаем бомбу из гвоздей или коктейль молотова в скопления народа, в помещениях кидаем дымовую бомбу. Если здоровье и припасы на нуле, то ныкаемся по углам, приманивая врагов кирпичами и бутылками. В итоге бои проходят динамично и заканчиваются чаще всего шустро, наскучить не успевают + при такой тактике патронов более чем хватает (если хорошо целиться, то уж точно). Деталек для крафтинга на уровне тоже раскидано предостаточно. Так что, не несёмся сломя голову, а не спеша обшариваем каждый уголок, тем более что побродить есть где: уровни очень красивые.

Отличная игра. Ненавижу игры, которые вызывают симпатию. Уже хочется продолжения, а когда оно будет? Лет через пять-шесть? Да и будет ли, а если и будет, то с другими персонажами :(

7:58, 26 июня 2013

Чеширский кот
> Всё найденное оружие не теряется, а хранится в рюкзаке. То есть, например, "в
> руках" несём лук и дробовик, но при необходимости из рюкзака можно достать
> винтовку и огнемёт, правда, это займёт время.

Позитивчик. Я правда однозначно буду ждать пока игра не снизит цену до 1,5 хотя бы рублей.

13:38, 26 июня 2013

Чеширский кот
>Элли и Джоэл действительно стали близки.
Секрет успеха Last of us раскрыт - это анимешный фансервис в виде девочки подростка. Отсюда вывод - игра рассчитана на хикки у которых нету секса.

14:01, 26 июня 2013

Chickenhawk
> Секрет успеха Last of us раскрыт - это анимешный фансервис в виде девочки
> подростка. Отсюда вывод - игра рассчитана на хикки у которых нету секса.
Вам, батенька, лечится надо.

14:20, 26 июня 2013

QzR!!!
>Вам, батенька, лечится надо.
Фонат, не бугурти, а лучше найди себе девушку, вот тебе несколько советов:
- попытайся научится играть на гитаре или петь (а лучше и то и то одновременно)
- если не получается упомянутое то стихи есть годной альтернативой
- умение танцевать тоже
- сходи к парикмахеру
- следи за гардеробом, одеваться как модель не надо, но очень желательно чтоб рубашки с брюками были поглажинны
- также неплохо было б узнать какая одежда идет твоей фигуре
- имей копипасту шуток и анекдотов
- и самое главное - будь уверен в себе
вот тебе несколько советов, удачи.

14:47, 26 июня 2013

ЭТипично :)

15:12, 26 июня 2013

Chickenhawk
Гайд от пикап-гуру "как завоевать лучшую девчёнку в школе".
Видимо, автор данного гайда ещё не вышел во взрослую жизнь, где на умение петь всем насрать.

15:22, 26 июня 2013

Вот и конец. 15 с половиной часов на прохождение. Грустно расставаться с героями.

Немного о концовке:

+ Показать
15:23, 26 июня 2013

arte_de_morte
>Видимо, автор данного гайда ещё не вышел во взрослую жизнь, где на умение петь всем насрать.
Еще один бугуртящий фонат не имеющий секса.

З.Ы.
Выползи из ракушки пообщаться с нормальными девчонками.

15:28, 26 июня 2013

Chickenhawk

А еще там негров линчуют.

Страницы: 14 5 6 715 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.