Вообще, тот кто больше всех орёт, что он гуру пикапа, на деле обделен женским вниманием.
Как то так.
Чикен, бугурт тут видимо у тебя, раз ты через пост пишешь, что бугурт у собеседника.
Чеширский кот
>а главной героине и вовсе остаётся незачем жить.
Ахахаха, размечтался. Во второй части ГГ будет и искать лекарство и каятся, а когда найдет и покаиться (обязательно в церкви или священнику) то пойдет спасать мир (спасать мир будем в третьей части) с обязательным хэппи эндом. Мои догадки подтверждаются, Last of us это фансервисное ониме от игровой индустрии.
Chickenhawk
> Секрет успеха Last of us раскрыт - это анимешный фансервис в виде девочки подростка. Отсюда вывод - игра рассчитана на хикки у которых нету секса.
Ты бы заканчивал с лицемерством и гадостями. Купи уже плойку и наконец-то пройди игры, которые так рьяно любишь обсирать. Желаю тебе на собственной шкуре почувствовать жесть последнего боя в The Last of Us и то, как диалог, предшествующий этому бою, грамотно настраивает игрока на него. А вот когда пройдёшь Heavy Rain и The Last of Us, тогда и поговорим о геймплее современных игр, о революциях на консолях, о сексе и ещё о куче других вещей, в которых ты не имеешь ни малейшего понятия.
vaan
>Вообще обычно, тот кто больше всех орёт, что он гуру пикапа на деле - обделен женским вниманием.
И где это я орал что я гуру пикапа? Я вобще-то скапитанил и обяснил закомплексованому подростку основы социального поведения. Для вас они являются откровением? Для вас часом комп не интересние девушки?
К сведению всяких дилетантов. Naughty Dog хоть и находится под патронажем Sony, но полностью независимая студия. Эти ребята иной раз любят выложить пейперы на то, как организован у них тех. процесс, кто-то из naughty Dog даже участвовал в написании книги по разработке игр, со множественными примерами кода из Uncharted. Я к чему всё это. Меня эти ребята ни разу не обманывали в ожиданиях. Если автор The Last of Us сказал, что история Джоэла и Элли закончена, то приходится пока что ему верить :) Всяко, конечно, может быть, но сиквел с этими героями точно разрушит мир первой части.
Так я не понял, девочка в конце умерла или нет?А то я не доиграл еще -)
Чеширский кот
Я вам не завидую, я просто избалованый старыми винами олдфаг. Говоря образно я вырос на деликатесах и по этому немогу жрать этот ваш макдонольдский общепит. А мну раздражает когда всякую серость (по старым стандартам) называют вином тысячелетия и захлебываясь пеной из слюни поют ей дифирамбы (особенно это раздражает когда знаешь что завтра это "вин тысячелетия" забудут, а то и сами же фонаты будут втаптывать в грязь). Вот я и не могу удержатся от сарказма, было б меньше патоки, было б меньше сарказма.
vaan
Блииииин. Этот засранец вытащил текст из под спойлера. Лучше не думай на эту тему :) Последняя глава получилась очень напряжённая, включая бои, которые стали значительно ожесточеннее всех ранее. Лучше пройти самому. Интересно потом будет сравнить, какие чувства были в начале главы и какие перед финальными титрами.
Chickenhawk
Я не говорил, что ты мне завидуешь, учись слышать собеседника. Я сказал, что ты лицемер и говоришь гадости, абсолютно не разбираясь в теме. Впредь будь внимательнее, пожалуйста.
Чеширский кот
>Я не говорил, что ты мне завидуешь, учись слышать собеседника.
А почему тогда предлагал купить плойку и не лицемерить?
>Я сказал, что ты лицемер и говоришь гадости, абсолютно не разбираясь в теме.
Игровой стаж с девяностых и я не разбираюсь в теме, лол. Мда, вот она, идиократия - всякую халтуру залитую майонезом пиара ставят на постамент и ставят в пример, а на аргументы вроде шаблоности и непроработаности отвечают в стиле советских демагогов - у вас глаза неправильно смотрят, сначала косоглазие развите тогда и поговорим. Ага, выглядит и пахнет как серость, зачит нужно еще и обмазаться, что б не дай бог не ошибиться и не назвать игру чуточку выше среднего посредственностю.
З.Ы.
А вся эта ваша "революция" есть деградация вызваная тем что власть в индустрии захватили всякие бездари вроде Бобби Котика.
Чеширский кот
> Блииииин. Этот засранец вытащил текст из под спойлера.
Да я уже так и так не смогу воспринять финал из-за прочтения
Chickenhawk
Дай угадаю. На фильм "Аватар" ты такие же говнорецензии писал? Просто интересно, чтобы целостную картину тебя как критика сложить.
Chickenhawk
Свою правоту ты объясняешь кичась игровым опытом, просто отлично. Более похоже на старческие измышления "раньше трава была зеленее", на пенсию тогда уходи и переигрывай старые шедевры.
Chickenhawk
> Говоря образно я вырос на деликатесах
О каких играх вообще речь?
Skunk
>На фильм "Аватар" ты такие же говнорецензии писал?
Ну если рецензий я в стиле смотреть в 3D, с попкорном и кокаколой, не ожидая оригинальности в сюжете это говно рецензия то да.
>Просто интересно, чтобы целостную картину тебя как критика сложить.
Имею богатый геймерский, а также кино и книго опыт, по этому всем подряд не восхиюсь всем подряд, также не прощаю огрехов, особенно если вижу что это сделано из за лени и наплевательства, при виде отзывов школоты, которая слаще морковки в жизни ничего не ела, включаю сарказм мод, вот такой он я.
Тема в архиве.