ФлеймФорумИгры

The Last Of Us (Последние из нас) (PS3) (6 стр)

Страницы: 15 6 7 815 Следующая »
15:31, 26 июня 2013

Вообще, тот кто больше всех орёт, что он гуру пикапа, на деле обделен женским вниманием.

Как то так.
Чикен, бугурт тут видимо у тебя, раз ты через пост пишешь, что бугурт у собеседника.

Чеширский кот
>а главной героине и вовсе остаётся незачем жить.
Ахахаха, размечтался. Во второй части ГГ будет и искать лекарство и каятся, а когда найдет и покаиться (обязательно в церкви или священнику) то пойдет спасать мир (спасать мир будем в третьей части) с обязательным хэппи эндом. Мои догадки подтверждаются, Last of us это фансервисное ониме от игровой индустрии.

Chickenhawk
> Секрет успеха Last of us раскрыт - это анимешный фансервис в виде девочки подростка. Отсюда вывод - игра рассчитана на хикки у которых нету секса.
Ты бы заканчивал с лицемерством и гадостями. Купи уже плойку и наконец-то пройди игры, которые так рьяно любишь обсирать. Желаю тебе на собственной шкуре почувствовать жесть последнего боя в The Last of Us и то, как диалог, предшествующий этому бою, грамотно настраивает игрока на него. А вот когда пройдёшь Heavy Rain и The Last of Us, тогда и поговорим о геймплее современных игр, о революциях на консолях, о сексе и ещё о куче других вещей, в которых ты не имеешь ни малейшего понятия.

15:37, 26 июня 2013

vaan
>Вообще обычно, тот кто больше всех орёт, что он гуру пикапа на деле - обделен женским вниманием.
И где это я орал что я гуру пикапа? Я вобще-то скапитанил и обяснил закомплексованому подростку основы социального поведения. Для вас они являются откровением? Для вас часом комп не интересние девушки?

15:42, 26 июня 2013

К сведению всяких дилетантов. Naughty Dog хоть и находится под патронажем Sony, но полностью независимая студия. Эти ребята иной раз любят выложить пейперы на то, как организован у них тех. процесс, кто-то из naughty Dog даже участвовал в написании книги по разработке игр, со множественными примерами кода из Uncharted. Я к чему всё это. Меня эти ребята ни разу не обманывали в ожиданиях. Если автор The Last of Us сказал, что история Джоэла и Элли закончена, то приходится пока что ему верить :) Всяко, конечно, может быть, но сиквел с этими героями точно разрушит мир первой части.

15:47, 26 июня 2013

Так я не понял, девочка в конце умерла или нет?А то я не доиграл еще -)

15:49, 26 июня 2013

Чеширский кот
Я вам не завидую, я просто избалованый старыми винами олдфаг. Говоря образно я вырос на деликатесах и по этому немогу жрать этот ваш макдонольдский общепит. А мну раздражает когда всякую серость (по старым стандартам) называют вином тысячелетия и захлебываясь пеной из слюни поют ей дифирамбы (особенно это раздражает когда знаешь что завтра это "вин тысячелетия" забудут, а то и сами же фонаты будут втаптывать в грязь). Вот я и не могу удержатся от сарказма, было б меньше патоки, было б меньше сарказма.

15:51, 26 июня 2013

vaan
Блииииин. Этот засранец вытащил текст из под спойлера. Лучше не думай на эту тему :) Последняя глава получилась очень напряжённая, включая бои, которые стали значительно ожесточеннее всех ранее. Лучше пройти самому. Интересно потом будет сравнить, какие чувства были в начале главы и какие перед финальными титрами.

15:53, 26 июня 2013

Chickenhawk
Я не говорил, что ты мне завидуешь, учись слышать собеседника. Я сказал, что ты лицемер и говоришь гадости, абсолютно не разбираясь в теме. Впредь будь внимательнее, пожалуйста.

16:16, 26 июня 2013

Чеширский кот
>Я не говорил, что ты мне завидуешь, учись слышать собеседника.
А почему тогда предлагал купить плойку и не лицемерить?
>Я сказал, что ты лицемер и говоришь гадости, абсолютно не разбираясь в теме.
Игровой стаж с девяностых и я не разбираюсь в теме, лол. Мда, вот она, идиократия - всякую халтуру залитую майонезом пиара ставят на постамент и ставят в пример, а на аргументы вроде шаблоности и непроработаности отвечают в стиле советских демагогов - у вас глаза неправильно смотрят, сначала косоглазие развите тогда и поговорим. Ага, выглядит и пахнет как серость, зачит нужно еще и обмазаться, что б не дай бог не ошибиться и не назвать игру чуточку выше среднего посредственностю.

З.Ы.
А вся эта ваша "революция" есть деградация вызваная тем что власть в индустрии захватили всякие бездари вроде Бобби Котика.

16:23, 26 июня 2013

Чеширский кот
> Блииииин. Этот засранец вытащил текст из под спойлера.
Да я уже так и так не смогу воспринять финал из-за прочтения

16:34, 26 июня 2013

Chickenhawk
Дай угадаю. На фильм "Аватар" ты такие же говнорецензии писал? Просто интересно, чтобы целостную картину тебя как критика сложить.

16:43, 26 июня 2013

Chickenhawk
Свою правоту ты объясняешь кичась игровым опытом, просто отлично. Более похоже на старческие измышления "раньше трава была зеленее", на пенсию тогда уходи и переигрывай старые шедевры.

16:46, 26 июня 2013

Chickenhawk
> Говоря образно я вырос на деликатесах
О каких играх вообще речь?

16:58, 26 июня 2013

Skunk
>На фильм "Аватар" ты такие же говнорецензии писал?
Ну если рецензий я в стиле смотреть в 3D, с попкорном и кокаколой, не ожидая оригинальности в сюжете это говно рецензия то да.
>Просто интересно, чтобы целостную картину тебя как критика сложить.
Имею богатый геймерский, а также кино и книго опыт, по этому всем подряд не восхиюсь всем подряд, также не прощаю огрехов, особенно если вижу что это сделано из за лени и наплевательства, при виде отзывов школоты, которая слаще морковки в жизни ничего не ела, включаю сарказм мод, вот такой он я.

Страницы: 15 6 7 815 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.