Я правильно понимаю, что Chickenhawk в игру не играл, летсплей не смотрел, а перемотал, но все равно критикует основываясь на отзывах игроков (причем положительные игнорирует т.к. они от школоты)?
И предупреждая обвинения в фоннатизме - сам не играл, консоли не нужны.
kipar
>летсплей не смотрел, а перемотал
Посмотрел достаточно внимательно, понял что игра однообразна и разработчики даже не пытались с этим бороться (еще бы, раз хомячок нащупал победую стратегию ее ломать низзья, потому обидется). А еще концовка явно сделана с расчетом на продолжения, что вкупе с заявлениями Naughty dog показывает что эта студия скатилась до лоховодства низшего уровня.

Skunk
Как то мало показал, тут уже шлакоблоки))

Навеяло просмотром тем, созданных Chickenhawk :)
Блин не могу уже, напишите она умрет или нет. Хочу узнать до прохождения финала
Все умрут :)
vaan
не поднимай такие темы, я ещё не играл в неё :)
Skunk
Спасибо, порадовал. Бугурт лохов купивших это кинцо меня всегда радует, УГеды должны страдать от осознания того что их объект поклонения есть кривым клоном GoW и Metro.
З.Ы.
Слив защитан, школьничег.
Chickenhawk
> УГеды должны страдать
А тебе что от осознания этого?
Skunk
>А тебе что от осознания этого?
Моральное удовлетворения от осознания что мой мозг имеет резист к пиару, в отличии от некоторых овец- сонибоев.
Какой пиар?
Интересно, как ты выбираешь игры - телепатией считываешь с диска инфу?
Skunk
>Какой пиар?
Разнообразный и мозги промывающий, ваш Кэп.
>Интересно, как ты выбираешь игры - телепатией считываешь с диска инфу?
Смотрю трейлеры, летсплеи, читаю отзывы игроков, оцениваю портфолио студии, также смотрю кто издатель, вобщем применяю мозг а ты как, тоже думаешь или полностью подчиняешься вау- фактору?
Тема в архиве.