ФлеймФорумИгры

The Last Of Us (Последние из нас) (PS3) (8 стр)

Страницы: 17 8 9 1015 Следующая »
21:27, 26 июня 2013

Chickenhawk
> в отличии от некоторых овец- сонибоев.
Бедненький билли-бой не может стерпеть, что на плоичке выходят новые оригинальные, качественные IP, а у них только 4 хэйло, не от создателей хэйло и 4 GoW, опять же, не от создателей GoW. Дело в том, что не только игроки устали это кушать, а даже разработчики устали это делать... В пору выть от грусти, но батхёрт-батхёртович не позволяет. Мне правда очень жаль, что политика МС довела тебя до ручки. Ты сам-то не виноват, просто так сложилось. И единственный способ уравнять себя с пользователями плоички - это облить их новые IP слоем г**на и желчи. Потом успокаивать себя, рыдающего в подушку: "У сонибоев такое же г**но, как и у нас. Вот тут же пишут!" и радоваться. Главное, закрыть ник юзера, который это пишет, а то, поняв, что это ты и есть, можно опять ощутить, этот подступающий к горлу комок. Понять, насколько жизнь не справедлива. Потом с утра, собравшись с силами, дабы поднять своё ЧСВ, писать на форуме, какой ты не школьник, а ловелас с лямом баксов, сотней тёлок и х*ем в 2а метра. А вечером с радостью читать, какой ты крутой, пока не заметишь ник автора постов и... Замкнутый круг, грусть, тоска, печаль, стрессы и сердечный приступ в 40 лет. Чувак, не надо! Разорви этот порочный круг! Не сри вечером на форуме, почитай книжку. Пойди просто вечером погулять на улицу. Там так охеренно! Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на обмазывание говном The Last Of Us. Будь выше этого! Счастья тебе, удачи, и пусть твоя жизнь поскорее изменится к лучшему.

21:30, 26 июня 2013

Петушок разбушевалсо. =) Челу не хватает смелости сидеть под одним ником, создал себе мультика-хейтора. Не обращайте внимание, посоны.

21:55, 26 июня 2013

QzR!!!
Я ПКашник, так что не бугути, подросток, а найди себе девушку.

Zarukawis
Приложи к заднице лед, должно помочь от бугурта. И еще выйди на улицу, хики, с людьми пообщаться.

22:31, 26 июня 2013

Chickenhawk
Ты слишком инертен, и отчего - уныл. Это не троллинг, это так, хрень. Настоящий тролль красиво оперирует фактами, тонко подводя к хейт-темам, ты же обычный шаблонный мультик. =)

Теги: хомячки, сонибои, потреблядство, кинцо, говно, не торт, бабло, хикки, бугурт.

23:40, 26 июня 2013

Chickenhawk
> а ты как, тоже думаешь или полностью подчиняешься вау- фактору?
К выбору игр я подхожу очень ответственно, потому как моё железо не тянет современные навороты :)
Chickenhawk
> Смотрю трейлеры, летсплеи, читаю отзывы игроков, оцениваю портфолио студии,
> также смотрю кто издатель
А играешь? :)

8:23, 27 июня 2013

Chickenhawk
> А почему тогда предлагал купить плойку и не лицемерить?
Плойку я тебе предложил  купить потому, что ты явно плаваешь в околоконсольных вопросах. Это стало заметно после того фарса, который ты развернул относительно революций на консолях. Потом ещё была DmC, геймплей которой ты разобрал на косточки по видео с ютуба. Смотри, какая забавная сиутация получается. Ты часто упоминаешь игру Blood. А вот спросить тебя, что такого интересного в геймплее этой игры. Ты красочно всё распишешь, а смысл? По видео с ютуба я и сам что угодно могу расписать, о реальном геймплее есть что сказать? Нечего. Лицемер же ты потому, что при любом удобном случае осуждаешь, какое кинцо современные игры, но сам кинцо на ютубе и смотришь. Я надеюсь, ты понимаешь, например, что место, которое автор видео пробежал за 2 минуты, ты сам можешь проходить часа два.

> Игровой стаж с девяностых и я не разбираюсь в теме, лол. Мда, вот она, идиократия - всякую халтуру залитую майонезом пиара ставят на постамент и ставят в пример, ....
Ну так скиллы то поддерживать надо. Давай поменьше о личном и больше непосредственно о виновнике всего этого разговора.

Прошу прощения, но если и дальше продолжится обсуждение твоей персоны, или то, какие идиоты все сейчас, и как оно было здорово раньше, или пиписькомерство, то я заканчиваю этот разговор. Критика - это всегда здорово, но компетентная критика - намного
лучше.

Правда,  мы только о тебе и говорим всю дорогу )))) Серьёзно, возьми плойку. В б/у она же копейки сейчас стоит. Хоть какой-то конструктив будет :)

13:44, 27 июня 2013

Zarukawis
>Ты слишком инертен, и отчего - уныл. Это не троллинг, это так, хрень.
Я делаю это Just for lulz, my lulz. И да насколько я плохой тролль по тебе видно =7

Skunk
>А играешь? :)
Играю, иногда, раз в год. Игорь то нет, а то что есть кинцо в которое не играть, а смотреть надо.

Чеширский кот
>потому, что ты явно плаваешь в околоконсольных вопросах.
А может это вы, а не я.
>Это стало заметно после того фарса, который ты развернул относительно революций на консолях.
То есть по вашему World in conflict, Bioshock, CoD: Modern Warfarer, Mass effeck, GTA IV, Gear of war, игры на Wii и Ds это не революции (ну или не удавшиеся попытки оных)?
>Потом ещё была DmC, геймплей которой ты разобрал на косточки по видео с ютуба.
Вообще-то это было презентационное видео, при создании которого обычно выкладываются по полной и показывают на что способны, то что создатели DMC этого не понимали говорит об "высоком уровне профессионализма" студии (мну кажется что причиной чуда (мой разум до сих пор отказывается верить что то гумно что было показано в презентационном ролике исправили) свидетелем которого мы стали является вовремя присланный человек из Capcom, который и вправил мозги "разрабам" из Ninja Theory).
>По видео с ютуба я и сам что угодно могу расписать, о реальном геймплее есть что сказать?
Какой нафиг "реальный геймплей" в Last of us? Геймплея- то нету и это никто не срывает, наоборот - пиар делает акцент на сюжете и кат- сценках.
>что место, которое автор видео пробежал за 2 минуты, ты сам можешь проходить часа два.
Только не в случае с Last of us, особенно учитывая ее систему принудительного снижения сложности.
>Смотри, какая забавная сиутация получается. Ты часто упоминаешь игру Blood.
Надеюсь ты нее играл, а не смотрел летсплеи на YouTube?

З.Ы.
За неделю Last of us продалась жалким тиражом в 1,3млн копий, это показывает что: а) кинцо уже надоело всем; б) не только отзывы критиков но и отзывы игроков в интернете это фальшивка. И да, крики о том что для PS3 это хороший результат не принимаются потому что: а) PS3 реализовано свыше 80(!)млн; б) MGS 4 разошлась лучше на вчетверо меньше количество консолей (20млн).

13:46, 27 июня 2013

Так ОК
Закончил играть

Игра в принципе посредственна. Примерно к середине игры я уже стал понимать, что ждать от игры чего то сверхестественного не стоит. Какое то воссоединение с сюжетом я получил уже почти в самом конце игры. Денег конечно на игру не жалко, но желания пройти эту игру второй раз еще когда-нибудь - не возникнет.

14:21, 27 июня 2013

Боюсь, что прозвучит банально, но я ведь предупреждал :)

14:36, 27 июня 2013

Chickenhawk
> Игорь то нет, а то что есть кинцо в которое не играть, а смотреть надо.
А если представить такое "кинцо" с сюжетными линиями на выбор? Так же отснятыми сценами, но в количестве штук так несколько тысяч, в зависимости от выбора? Что бы ты на такое "кинцо" сказал? Можно ли было бы это назвать игрой?

Chickenhawk
> Last of us продалась жалким тиражом в 1,3млн копий
> ...
> PS3 реализовано свыше 80(!)млн
Думаю, надо учитывать категорию "Last of Us". Сцены насилия и всё такое. Каков процент подростков среди пользователей 80 млн. PlayStation?

14:41, 27 июня 2013

vaan
> Денег конечно на игру не жалко, но желания пройти эту игру второй раз еще
> когда-нибудь - не возникнет.

Вот это уже похоже на истинную правду. А то от внезапных хвалебных песен то на одну то на другую плоечную эксклюзивку (много их уже в моей памяти) меня лично уже начало агрить. А это звучит разумно.
Куплю когда цена снизится до приемлемых величин. Чай когда 4-ка выйдет цены пообваливаются быстрее чем обычно.

14:56, 27 июня 2013

Skunk
>Можно ли было бы это назвать игрой?
Нет, максимум - визуальной новеллой. И еще одно, учитывая цену на игры то режиссура должна быть на уровне лучшего мирового кинематографа, а не как в Last of us.
>Думаю, надо учитывать категорию "Last of Us". Сцены насилия и всё такое.
Перл, ты вобще читать умеешь или специально игноришь мой пример с MGS 4, а там насилия полно. Да и вобще игровая индустрия это индустрия пусть и виртуального но насилия.

20:31, 27 июня 2013

Финальная версия The Last of Us сильно отличается от рекламной

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Я уже говорил, что в сингл пока не играю. Господа играющие, насколько видео совпадает с тем, что вы видели?

11:19, 28 июня 2013

Игра крутая, прошел полностью через youtube =)

Конечно опечалился, что на ПК такие игры не выпускают, ибо шедевр, смотрел весь день вчера, и концовку сегодня утром досматривал, вот что значит крутая игра, что даже смотреть как другие проходят интересно.

14:25, 28 июня 2013

Кстати - хочу заранее спросить - кто купил - и кто покупал через стору - в сторе русская версия или как (и если русская то какова степень перевода - субтитры или голос тоже)?

Страницы: 17 8 9 1015 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.