Войти
ФлеймФорумИгры

Ищу старый двумерный скроллер про роботов и авиацию [Найдено: Air Support\Поддержка с воздуха]

16:44, 6 июля 2013

Помню, что брал ее в году 2003-ем с диска-многоигровки типа "100500 игр на 700МБ", который мог быть выпущен еще в 90-ые.
Там был или вертолет или самолет и куча мелких двуногих роботов наподобие тех, что были в робокопе. Ну или наоборот - был такой робот и куча самолетов.
Игровой процесс сводился к тому, чтобы пролететь\пройти уровень от начала до конца и уничтожить всех противников.
Запускалась игра в маленьком окошке и в ней была приятная графика.
На первом уровне фоном шел город.
Палитра в игре (на первом уровне, по крайней мере, если мне не изменяет память, изобиловала синими оттенками.
Игру запускал в те времена на Windows ME, хотя разработана она могла быть и под Win95.
Вид в игре был сбоку.

Внимание: игра была в 2D.

20:08, 6 июля 2013

Battletech?

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

20:30, 6 июля 2013

Не то, но игрушку одобряю. =)

23:48, 6 июля 2013

Desert/Jungle Strike?

23:51, 6 июля 2013

jaguard
Не подходит по платформам. =\

Да, кстати, я тут заметил, что не написал одну важную деталь. Извиняюсь. В игре был вид сбоку. :)

0:09, 7 июля 2013

Если сбоку, то любой из миллиона шмапов. Сдаюсь.

Прошло более 2 лет
13:15, 17 июля 2015

Итак, спустя пару лет удалось найти нечто похожее. По-моему, в той версии, в которую я играл кучу лет тому назад, графика была лучше, например, на шагоходах были градиенты. Беру свои слова назад - это та самая игра.

Изображение

Сайт, где игра была найдена - http://takegame.com/shooter/htm/airsupportru.htm

ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.