ltnfW
Да.
DevilDevil
> а зарплата определяется условиями рынка
если я умею ставить датчики кувалдой за 20к в месяц, почему я должен игнорировать предложение работодателя?
Drazd
У меня на нынешней работе...
ltnfW
Дык и на троих всегда и соображали :)
> что ставшие причиной аварии датчики угловой скорости были поставлены на место с
> разворотом на 180 градусов за счет силового воздействия
То есть пару раз хряпнули кувалдой вместо прочтения инструкции ?
А красивая штуковина, вообще-то

0iStalker
> А красивая штуковина, вообще-то
Ну не знаю...

0iStalker
мне у "Союза" сопла больше нравятся
FatGus8
> Ну не знаю...
Но Протон реально летал хотя бы.
Читайте новости!
Виновные в неправильной установке датчиков ориентации будут проверены на полиграфе.
Непосредственного установщика не могут найти. Он якобы отбыл в отпуск и теперь его нигде не могут найти.
А я ведь вам говорил - 146% саботаж и диверсия. Месть заплесневелх академиков-совков за реформу РАН.
kerosene
> Месть заплесневелх академиков-совков за реформу РАН.
Мелко как-то
>146% саботаж и диверсия.
Почему отсутствует практика фотографирования узлов по операциям сборки ? Кто мешал сделать? Академики?! Опять же есть должность технолога, который расписывает технологию от и до на каждый узел и деталюшку (даже если это обычная шайба)... и ему за это, что характерно, зарплату платят.
0iStalker
> . и ему за это, что характерно, зарплату платят.
20 тысяч. Поэтому там и работает какое-нибудь чмо (возможно даже с какой-нибудь научной степенью), которое больше нигде работать не способно в силу тупости.
0iStalker
> Мелко как-то
Нифига себе мелко, скандал на весь мир.
0iStalker
> Почему отсутствует практика фотографирования узлов по операциям сборки ? Кто мешал сделать? Академики?! Опять же есть должность технолога, который расписывает технологию от и до на каждый узел и
> деталюшку (даже если это обычная шайба)... и ему за это, что характерно, зарплату платят.
Места креплений исключали неправильную установку. Все же такую технику не дураки разрабатывают.
На упавшем Протоне показывали, что датчики поставлены были с превышающими усилиями (чуть ли не кувалдой).
Ну и сам факт проверки на полиграфе уже говорит о том, что это саботаж и диверсия.
kerosene
> Нифига себе мелко, скандал на весь мир.
Вроде не очень
kerosene
> Места креплений
Я тебе про Протон, а ты мне датчики на самолете :)
Блин, хотелось бы посмотреть на того Равшана, который датчики кувалдой вставлял! Покажут его или нет? Вот ведь герой будет ! На весь мир! Денег огребет, особенно если мемуар напишет...) Принимаю ставки - покажут или нет? Гы-ы...
Тема в архиве.