ФлеймФорумИгры

Покупка игр для PS3 в американском сторе.

21:22, 10 июля 2013

Заглянул в американский PSN и увидел целую тучу "Кастлеваний", доступных для покупки.

Вот теперь сижу и думаю, стоит ли оно того? Не забанит ли меня Сони за покупку игр в чужом регионе?

21:44, 10 июля 2013

Что такое «кастлеваний»?

21:46, 10 июля 2013

entryway
> Что такое «кастлеваний»?
Castlevania - серия игр

22:01, 10 июля 2013

Barabus
Не должна. Просто за покупку — не должна. Но посмотри, как там с оплатой, примут ли они твою карту.

22:03, 10 июля 2013

Barabus
Не должны. Когда наши игры выходили, то получилось, что сначала в Америке. Мы их грузили, и никто никого не банил. Когда ещё с возрастными ограничениями мучились, то получили ответ от сони, что-то типа такого: ограничения ставятся на регион, а где его купили - нас уже не касается. В общем это не стим и не МС. Регай америковский аккаунт и играй.

22:34, 10 июля 2013

Главное потом не портируй сони-эксклюзивы на PC, тогда не забанят.

23:07, 10 июля 2013

Зарегистрировал. Платежную информацию пока не вводил, но думаю, что пейпал она скушает. Хм, пейпал не поддерживается, просит карту.

Теперь сильно хочу Castlevania: Lament of Innocence (стоит всего 10 баксов) и боюсь покупать :)

23:46, 10 июля 2013

Barabus
Раньше никаких ограничений не было по регионам, честно платишь — никакого бана. Вот только со способом платежа могут быть проблемы, примет ли карту, выпущенную в России.

7:11, 11 июля 2013

Последние две кастлевании, одна года так 2010-11, другая ещё в разработке, скоро на ПК выйдут, в православном стиме

11:21, 11 июля 2013

если я куплю диск с игрой с американского рынка например на ebay, меня не забанят за установку его на русской приставке?

12:04, 11 июля 2013

RedS
> Последние две кастлевании
Последние две получились хуже всех остальных. Они мне наименее интересны.

AndI
Смотря для какой приставки. На ящике американский диск не запустится. Насчет PS3 не знаю, не интересовался.

18:40, 11 июля 2013

Попробовал пополнить кошелек пэйпалом, платеж не принят :(

Печаль-беда.

Ваша дебетовая или кредитная карта должна поддерживать AVS (систему проверки адреса). Информацию о поддержке можно получить в банке.
Используемые для оплаты дебетовые или кредитные карты должны иметь платежный адрес в вашей стране проживания, указанной в данных учетной записи Sony Entertainment Network.

Мою карту ПСН тоже не примет. Остается покупка кодов в амазоне или еще где-нибудь. Вообще стремно все это, вроде все делаю правильно и по закону, а ощущение, как будто кого-то пытаюсь обмануть :)

22:09, 11 июля 2013

Подсказали на форуме PSN, что нужно представиться американским гражданином. Игру таки купил, качается.

Но если меня за это забанят, то я очень расстроюсь.

12:07, 13 июля 2013

Barabus
> Подсказали на форуме PSN, что нужно представиться американским гражданином.
> Игру таки купил, качается.
Ну да нужно зарегать акк американского PSN.
> Но если меня за это забанят, то я очень расстроюсь.
Не забанят. Они толерантны.

13:04, 13 июля 2013

QzR!!!
> Ну да нужно зарегать акк американского PSN.
Я его зарегистрировал сразу.

Чтобы купить код оплаты в амазоне, надо было также указать американский адрес. В самом PSN русские карту и пэйпал у меня не приняли.

ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.