Заглянул в американский PSN и увидел целую тучу "Кастлеваний", доступных для покупки.
Вот теперь сижу и думаю, стоит ли оно того? Не забанит ли меня Сони за покупку игр в чужом регионе?
Что такое «кастлеваний»?
entryway
> Что такое «кастлеваний»?
Castlevania - серия игр
Barabus
Не должна. Просто за покупку — не должна. Но посмотри, как там с оплатой, примут ли они твою карту.
Barabus
Не должны. Когда наши игры выходили, то получилось, что сначала в Америке. Мы их грузили, и никто никого не банил. Когда ещё с возрастными ограничениями мучились, то получили ответ от сони, что-то типа такого: ограничения ставятся на регион, а где его купили - нас уже не касается. В общем это не стим и не МС. Регай америковский аккаунт и играй.
Главное потом не портируй сони-эксклюзивы на PC, тогда не забанят.
Зарегистрировал. Платежную информацию пока не вводил, но думаю, что пейпал она скушает. Хм, пейпал не поддерживается, просит карту.
Теперь сильно хочу Castlevania: Lament of Innocence (стоит всего 10 баксов) и боюсь покупать :)
Barabus
Раньше никаких ограничений не было по регионам, честно платишь — никакого бана. Вот только со способом платежа могут быть проблемы, примет ли карту, выпущенную в России.
Последние две кастлевании, одна года так 2010-11, другая ещё в разработке, скоро на ПК выйдут, в православном стиме
если я куплю диск с игрой с американского рынка например на ebay, меня не забанят за установку его на русской приставке?
RedS
> Последние две кастлевании
Последние две получились хуже всех остальных. Они мне наименее интересны.
AndI
Смотря для какой приставки. На ящике американский диск не запустится. Насчет PS3 не знаю, не интересовался.
Попробовал пополнить кошелек пэйпалом, платеж не принят :(
Печаль-беда.
Ваша дебетовая или кредитная карта должна поддерживать AVS (систему проверки адреса). Информацию о поддержке можно получить в банке.
Используемые для оплаты дебетовые или кредитные карты должны иметь платежный адрес в вашей стране проживания, указанной в данных учетной записи Sony Entertainment Network.
Мою карту ПСН тоже не примет. Остается покупка кодов в амазоне или еще где-нибудь. Вообще стремно все это, вроде все делаю правильно и по закону, а ощущение, как будто кого-то пытаюсь обмануть :)
Подсказали на форуме PSN, что нужно представиться американским гражданином. Игру таки купил, качается.
Но если меня за это забанят, то я очень расстроюсь.
Barabus
> Подсказали на форуме PSN, что нужно представиться американским гражданином.
> Игру таки купил, качается.
Ну да нужно зарегать акк американского PSN.
> Но если меня за это забанят, то я очень расстроюсь.
Не забанят. Они толерантны.
QzR!!!
> Ну да нужно зарегать акк американского PSN.
Я его зарегистрировал сразу.
Чтобы купить код оплаты в амазоне, надо было также указать американский адрес. В самом PSN русские карту и пэйпал у меня не приняли.
Тема в архиве.