FlyOfFly
> Вообще фиг знает, ну даже на 1030+Fx4300 видео начинает тупить от перемоток
> только при совсем уж убитым в край жестким по моему опыту
попробуй с шифтом кликнуть по шкале времени
FlyOfFly
> Вообще фиг знает, ну даже на 1030+Fx4300 видео начинает тупить от перемоток
> только при совсем уж убитым в край жестким по моему опыту
Если файл закодирован криворуким пользователем (например, i-frame через каждые 1000 кадров), он и будет тупить, на любом жёстком диске. Можно попробовать перекодировать, с настройками кодировщика по умолчанию
0iStalker
> Если файл закодирован криворуким пользователем (например, i-frame через каждые
> 1000 кадров)
пользователь просто шарит как сжать видео эффективнее.
0iStalker
не проще найти другую раздачу?
Да надо настройки плеера мне было менять.
У меня стоял custom.
Поставил Video Mixing Renderer 9(windowed)
Теперь нет тормозов при перемотке. Теперь без задержек играет.
FlyOfFly
Вот до чего асм довел твой комп, за 3года hdd сдох
Вот что асм делает, рендер видео шатал :)
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=4ae1af1618d3495388ea07bf2bdeb… s-thumbs&n=13
Кстати, а что случилось с Advanced: Тема повышенной сложности или важная? Их просто убрали, как атрофированную фичу?
Имбирная Ведьмочка
> Кстати, а что случилось с Advanced: Тема повышенной сложности или важная? Их
> просто убрали, как атрофированную фичу?
а ты вспомни на какие темы нередко вешали этот маркер всякие вудпекеры
refroqus
Что-то типо такого? https://www.reddit.com/r/unity/comments/zgw2di/can_someone_tell_m… _this_code_i/
Кто еще отключает нахер перманентно недоантивирус в вин10?
FlyOfFly
> Что-то типо такого?
бывали темы совсем уж из раздела *лениво искать*, с пометкой сверхсложности. собственно этим и злоупотребляли либо новички, либо упорыши
а ты типа не помнишь, можно подумать это было в прошлом веке, а не год-два назад
да и вообще, возможно wat просто пошёл на поводу у тренда упрощения ну или перекомпенсации. вдруг заместо маркировки адвансед появятся лайкодизлайки. так-то у не было б проще узнать.
bodyawm
> Кто еще отключает нахер перманентно недоантивирус в вин10?
? Насколько перманентно? Просто вырубают в настройках многие, а вот чтобы реестр править, чтоб он и раз в пол года не напоминал о том что он не работает только особые люди, типа тебя.
3dfx
> Но я никогда не встречал упоминания аналога wine для яблочного софта.
> А яблочный софт никому не нужен чтоли?
яблочный софт нужен яблоководам.
по-этому есть rosetta. (это к вопросу о смене архитектур и 15 годам писания софта)
очевидно, Wine нужен линкусойдам, потому что линкусойды без виндовского софта не могут.
3dfx
> Я то говорю про запуск софта для x86 архитектуры на разных осях.
Wine есть под мак. А есть виртуалки под мак. Включая тот же VirtualBox
а можно винду накотить на тот же мак.
Но дело в культуре использования. Яблоководам чаще виндовский софт не нужен вообще.
А производители софта по Ябло, часто имеют готовый аналог под Винду.
3dfx
> А речь про запуск яблочного софта на линуксе и винде.
Яблочный софт ни винде ни линуксам не всрался так то.
На слуху не существует ни одного яблочного софта достойного внимания.
Вот ты что нибудь когда нибудь слышал про яблочный ответ doom?
Он есть, но никому не нужен.
Серия Halo из него выросла, но лол, не на яблоках.
=A=L=X=
> На слуху не существует ни одного яблочного софта достойного внимания.
Logic Pro. Впрочем, когда-то его виндовым предшественником от Emagic я пользовался.
НУ и еще всякие программные примочки к железным синтам нередко делают именно под айпады. Я точно не знаю (т.к. из яблопродукции держал в руках только 4й айфон и никогда под ябло не программировал), но несколько раз натыкался на высказывания, что у макоси звуковая подсистема очень хорошо подходит для реалтайм обработки/синтеза аудио (когда даже задержки в десяток миллисекунд от входа до выхода уже недопустимы), тогда как, например, родная звуковая подсистема виндов таких гарантий не дает, и надо пользоваться специальными ASIO-драйверами.