Проверил, outlaws растягивается не смотря на режим под формат изображение и то это кажись для рабочего стола настройки, а другие на видеокартах нвидиа не нашел
Aroch
Да, еще можно сделать микроокошко в центре. Или нацело масштабировать до максимального влезающего в экран. И еще куча вариантов.
1 frag / 2 deaths
> А разве это не тупо галочка в настройках видеоадаптера
У меня на мониторе была одна физическая кнопка под названием "4:3 wide" или как-то так, при нажатии на которую любая картинка сжималась с появлением чёрных полос по краям. Повторное нажатие расжимало картинку обратно.
А что за сайты непонятные стали появляться - занимают первые страницы поиска чего-либо в поисковике а внутри хаос текста и картинок из обрывков разных статей,новостей,постов на форумах и т.д.
Freakazoitt
Проверь комп на вирусы
Зачем вы завели детей - банальный страх остаться никому ненужным к старости или что-то другое?
Panzerschrek[CN]
А в настройках видяхи были опции на эту тему?
У всех программистов два монитора?
Freakazoitt
у меня один (принципиально)
с удовольствием отдаю второй конторский монитор соседу фетешисту по офису у которого будет 3 или 4 моника
У меня 1
Freakazoitt
> У всех программистов два монитора?
У меня есть два одинаковых монитора, но пользуюсь только одним, один стоит в коробке в шкафу. Просто на столе места нету второй поставить. А два их потому, что я их с работы скоммуниздил экспроприировал.
nes
> Зачем вы завели детей
можешь завещать всё мне, если есть что кроме долгов
Panzerschrek[CN]
> У меня есть два одинаковых монитора, но пользуюсь только одним, один стоит в коробке в шкафу.
Грамотно! Если сломается монитор, можно будет всегда достать запасной из шкафа.
Freakazoitt
> У всех программистов два монитора?
Нет, не у всех.
У всех программистов два яйца?