MrShoor
> > очень сильно напоминающую одну медийную личность
> Вообще не похожа
да ладно: никаких warp tool не юзал, только поворот.
полноценный морфинг делать лень, и так сойдёт))))
refroqus
> да ладно:
Современные специалисты уже не знают кто это. Думают шо главная героиня фаллаута
Ren
> Современные специалисты уже не знают кто это. Думают шо главная героиня
> фаллаута
один современный списиализт недавно тащился по берковой в каком-то там эпикбатлтреш ролике, хотя в те времена когда дамочка *зажигала* - он только начал осознавать эрекцию в силу возраста)))
refroqus
> да ладно: никаких warp tool не юзал, только поворот
Так и фотку с твоим лицом можно трансформировать. Мимо буквально почти всё. Глаза, разрез глаз, скулы, нос, губы, подбородок. Похожи только брови.
p.s. И на картинке сугубо по мне - очень симпотичная девушка, в отличе от Сашки Серой (которая на лицо мне никогда не нравилась)
p.p.s Stoya - топ!
MrShoor
>Так и фотку с твоим лицом можно трансформировать.
> p.p.s Stoya - топ!
фотка упоминаемой хоть лёжа хоть стоя и даже с аналогичным ракурсом не будет напоминать, так как она совсем-совсем другого типа литсо имеет, для такой хохмы пришлось бы делать настоящий морфинг, а не просто совместить две фотки просто изменяя альфу у верхней.
ну или у тебя что-то поломатое гремит в кастрюльке и ты не вдупляешь...
refroqus
> один современный списиализт недавно тащился по берковой
ретроград!
refroqus
> не будет напоминать
А я и не говорил, что она будет напоминать. Но и Сашка не имеет ничего общего (кроме бровей) с картинкой.
Что-то постоянно стали вылезать капчи на обычных сайтах и тот же вк тормозит. Это и с телефона и с компа. Где-то ддосеры развлекаются?
/A\
> Что-то постоянно стали вылезать капчи на обычных сайтах
на яндексе зачастили, на авто ру тоже
Можно ли как-то аннигилировать частицы и создать вакуум в атмосфере в небольшой зоне, ну скажем, размером со спичечную коробку? Я имею ввиду не взять колбу и откачать воздух, а воздействовать на открытый воздух каким-то излучением, что бы на миг там возник вакуум?
THE_MASTER
> Можно ли как-то аннигилировать частицы и создать вакуум в атмосфере в небольшой
> зоне, ну скажем, размером со спичечную коробку? Я имею ввиду не взять колбу и
> откачать воздух, а воздействовать на открытый воздух каким-то излучением, что
> бы на миг там возник вакуум?
Да — включить сабвуфер.
Помимо шуток, в JWST, один из элементов охладительной системы — это акустический резонатор, он там используется именно для создания низкого давления — потому что у обычного насоса было бы слишком много вибрации, из-за чего фотки вышли бы мыльные.
Имбирная Ведьмочка
> Да — включить сабвуфер.
Это откачать воздух излучением.
THE_MASTER
> ну скажем, размером со спичечную коробку?
Посчитай число молекул, которые ты собрался аннигилировать, а потом посчитай время, за которое тебе надо это сделать (за основу можешь взять среднеквадратичную скорость молекул). Вангую, что аннигиляция воздуха объемом со спичечную коробку при атмосферном давлении будет на уровне термоядерной бомбы, вероятно похлеще, чем царьбомба.
Имбирная Ведьмочка
> это акустический резонатор, он там используется именно для создания низкого
> давления
ну кстати - вариант.
Я это к тому, что бы создать над объектом вакуум и что бы объект из-за разности давлений снизу и сверху полетел бы вверх нахаляву ))
MrShoor
> Вангую, что аннигиляция воздуха объемом со спичечную коробку при атмосферном
> давлении будет на уровне термоядерной бомбы, вероятно похлеще, чем царьбомба.
всё, антигравитация не удалась, расходимся :)
THE_MASTER
> Я это к тому, что бы создать над объектом вакуум и что бы объект из-за разности
> давлений снизу и сверху полетел бы вверх нахаляву ))
Если излучатель будет не на левитируещем объекте, то можно. Есть даже эксперимент с левитацией пенопласта в стоячих волнах.
Если излучатель ставить на левитирующий объект - то нет, нельзя, закон сохранения импульса не даст
MrShoor
> Вангую, что аннигиляция воздуха объемом со спичечную коробку при атмосферном
> давлении будет на уровне термоядерной бомбы, вероятно похлеще, чем царьбомба.
Кстати, у бомбы, непосредственно в области взрыва, тоже образуется область пониженного давления — энергия взрыва в буквальном смысле откидывает молекулы в стороны, так что внутри оказывается дефицит. Тоже норм варик полетать.