Хотя по идее кмк потребители могут устроить войну за вытягивание мощности из сети, т.к. подключены парралельно. Как раз трансформаторами. Грубо говоря соревноваться в плечах парралельного соединения за силу тока уменьшая свое сопротивление.
MrShoor
> Вот в чем была проблема написать хотя бы так, как это сделал чатГПТ?
Понятнее не стало, особенно с учётом того, что трансформатор мощность не увеличивает. Это по прежнему просто набор слов с ускользающе малым количеством смысла.
Zefick
> Это по прежнему просто набор слов с ускользающе малым количеством смысла.
Пока еще да, но смысл начинает хоть как-то прослеживаться. Над куском текста, где 100 на 80 на 60 на 40 - надо видимо всё еще поработать в оригинальном тексте.
MrShoor
> и попросил чатГПТ
А где ты его просишь? Бесплатно? Я находил разные ссылки где его можно нахаляву погонять, но то ли там был не чатГПТ, то ли в бесплатных версиях он выдаёт просто какой-то бред.
THE_MASTER
> А где ты его просишь? Бесплатно? Я находил разные ссылки где его можно нахаляву
> погонять, но то ли там был не чатГПТ, то ли в бесплатных версиях он выдаёт
> просто какой-то бред.
Тут: https://chat.openai.com
MrShoor
> Пока еще да, но смысл начинает хоть как-то прослеживаться. Над куском текста,
> где 100 на 80 на 60 на 40 - надо видимо всё еще поработать в оригинальном
> тексте.
>
>
Хорошо..
Давайте так. как я понимаю.
У "КОГО ТО" ( Абстрактно ) есть Центральная подстанция с энерго ресурсами, с которой заключён с нами договор, что она обязуется по кабелю и столбам до нашего с вами КТП (комплектная трансформаторная подстанция) поставлять какое то количество электро мощностей. ( В даном варианте не важно ибо на документе одно, а по факту другое).
У нас есть общественное КТП на 200 КВТ допустим. То есть выход из него 200 квт.
Потребители используют в пике 260 квт.
Понятно, что потребитель получает не 220вт, меньше.... В режиме онлайн 170-180вт.
И тут у нас появляется компания посредник, между пользователем и общим КТП.
Который устанавливает последовательную КТП на 15 КВТ после общественного КТП и уверят пользователя, что он не является пользователем общественного КТП.
Тем самым пользователь уверен, что получив свои 15КВт от своего КТП не имеет отношение к общественному КТП.
На меня орут, что я ничего не понимаю. Ибо всё правильно. и отношение к общему КТП нет никакого отношения.
Я пришёл к решению отключить общественный КТП, чтоб увидеть наглядно, что пользователи через посредника не имеют отношение к общественному КТП.
За что был обвинён в саботаже, анархии и других грехах. Ибо у них всё правильно, а я поступаю не правильно.
В итоге....
Кто прав?
MrShoor
> Тут: https://chat.openai.com
в РФ не работает, а через VPN требует подтвердить номер телефона, ты свой засветил?
Это выглядит как то так.....
Меня уверяют что всё правильно.
Я склоняюсь, что либо я ничего не понимаю, либо это ложь и обман.
Не рисунок, а подключение 15 КВТ пользователя по отдельной линии.
Такой не один пользователь подключен, а где то 10 -15 штук по всем 3 КТП.
Изначально вопрос, был такой:
Пользователи с отдельной линией и своим КТП являются пользователями общественного КТП или нет?
Меня уверяют что не являются ибо у них свой КТП.
THE_MASTER
> в РФ не работает
Хорошо, что я не в РФ
> требует подтвердить номер телефона, ты свой засветил?
Да, конечно. Я же ты. Мне не от кого прятаться.
Bondersan
> Меня уверяют что всё правильно.
> Я склоняюсь, что либо я ничего не понимаю, либо это ложь и обман.
>
> Не рисунок, а подключение 15 КВТ пользователя по отдельной линии.
Мб у тебя рисунок не правильный, и красная КПТ подключена не на КПТ1, а прямо на линию центральной подстанции?
MrShoor
> Да, конечно. Я же ты. Мне не от кого прятаться.
Никто ни от кого не прячется.
Лишний раз засветить свой номер телефона, это ПЛЮС 1000 звонков в день от всех кому не лень.
Начиная от развода со всех стран мира и заканчивая продажей чего угодно.
Проще не оставлять свой номер нигде, чем ежедневно заносить в чёрный список тысячи номеров.
Как то так...
MrShoor
> Мб у тебя рисунок не правильный, и красная КПТ подключена не на КПТ1, а прямо
> на линию центральной подстанции?
В этом и смысл.
Что рубильник красной КТП стоит в общественном КТП. а не на столбе центральной линии.
Я считаю, что подключение красного КТП должно быть от центральной линии.
Где на столбе должно висеть оборудование для красного КТП.
А не в общественном КТП.
Моя версия отключения рубильника общественного КТП есть проверка, что пользователь красного КТП не является физическим абонентом общественного КТП.
Меня уверяют что поступаю не правильно и не могу так проверить ибо у них всё правильно, а мой тест нарушает их права.
Bondersan
> Никто ни от кого не прячется.
> Лишний раз засветить свой номер телефона, это ПЛЮС 1000 звонков в день от всех
> кому не лень.
Я умоляю. Телефонный номер итак уже в куче баз. Любой. Даже номер ЗЕ_МАСТЕРА. Но конкретно он шифруется от людей. Не палит своё лицо на фотках, страницы в соц. сетях. Ну оно то и понятно, ему есть от чего скрываться.
> Что рубильник красной КТП стоит в общественном КТП. а не на столбе центральной
> линии.
Так а какая разница в каком КТП стоит рубильник? Главное к чему он подключен физически. В принципе можно даже не проверять к чему он подключен, достаточно взглянуть на трансформатор, например на коэффициент трансформации. Если коэффициент траснформации красного КТП такой же, как коэффициент трансформации КТП1, то он может быть подключен только к линии. А если коэффициент трансформации красного КТП близок к единице, то он может быть подключен только к трансформатору КТП1. Поэтому просто запроси полные характеристики красного трансформатора, и всё станет понятно.
MrShoor
> Так а какая разница в каком КТП стоит рубильник? Главное к чему он подключен
> физически
Хорошо!
Без заморочек с людьми, которые верят в сказки...
Мы отрубаем транс общественный, электрика вырубается у всех!
Это что значит?
Мы отрубает транс общественный, электрика вырубается у всех, но свет остался у тех кто подключён через свой транс.
Это что значит?
Народу не надо заморачиваться с приборами они этого не понимают! Им надо наглядно показать, что вода она мокрая, а это песок он сухой и сыпучий. Вот именно так в стакане вода в ладошке песок.
Иначе они не понимают!
Я процентов на 90 уверен, что отключив общественный транс вырубится электрика у всех.
Но!
Ключевое, будут уверенно говорить, что это глупость ибо у них есть свой транс и исполнитель уверил, что они не подсоединены к общественному трансу.
У них свой транс, свои провода, свои столбы!
Они заплатили за это.
Как то так....
И таких становится больше больше и больше....