iw4nna.rock
> Закончит ли monobogdan свои дни в психушке с диагнозом "шизоманьяк-преследователь"?
Нет.
Санта-Барбара гамидева.
iw4nna.rock
Выйди траву на улице потрогай
Какой персонаж на гдру за все время существования форума для вас самый колоритный? Для меня найтмарц.
monobogdan
> Какой персонаж на гдру за все время существования форума для вас самый колоритный? Для меня найтмарц.
Тополь-М вне конкуренции... ещё Капитан Нова неплох был.
monobogdan
> Какой персонаж на гдру за все время существования форума для вас самый колоритный? Для меня найтмарц.
Морфия же.
monobogdan
> Какой персонаж на гдру за все время существования форума для вас самый колоритный?
Bondersan
Почему по запросу gdc vault больше не выдается нужный сайт?
В гугле, в яндексе норм.
Как такую же штуку сделать на 10s без кучи зарядок? от одного источника питания(БП компа например)
master-sheff
> от одного источника питания(БП компа например)
Найти источник питания, который способен выдать нужное количество амперов ?
0iStalker
> Найти источник питания, который способен выдать нужное количество амперов ?
Ты не понял, тпшки последовательно так просто нельзя, когда аккумы уже последовательно соединены. КЗ будет.
Нужно каждую гальванически развязывать по питанию, например намотать на одном трансе 10 обмоток на 5 вольт, но это гемор какой-то.
Зачем, всё таки, нужна инструкция POPCNT? Что аж драйвера NVidia и операционка Microsoft будут синий экран показывать, если таковой не найдётся? Тут автор так и не смог, как по мне, объяснить https://habr.com/ru/articles/467083/
0iStalker
> Зачем, всё таки, нужна инструкция POPCNT?
struct FBitmask { uint64 Bits; int32 Count() const { return _popcnt( Bits); } };
0iStalker
> Зачем, всё таки, нужна инструкция POPCNT?
Я регулярно использую .count_ones()
Показывает количество захватов для детальки кубика
Без инструкции нельзя посчитать? Зачем синий экран-то кидать?