FlyOfFly
> Хорошо кодеки не влияют, ну почему тогда их установка мне помогает
https://game8.co/games/Warhammer-40000-Space-Marine-2/archives/472929
How to Fix Opening Cutscene Freezing Issue
...
- Limit FPS
- Install on SSD
- Skip Cutscene Immediately
- Disable Steam Overlay
- Verify Files
Никаких кодеков тут не упомянуто.
Не знаешь почему?
Ответ конечно же простой - никому оно помочь не могло. Игра кодеки несёт с собой и нахрен её системные кодеки.
Тупо какая то давно уже сидящая в геймдевовском ремесле проблема.
Я её видел еще по моему как раз когда эта "Bink Video" появилась в играх.
Фризы, тормоза, остановки, пропуски кадров - вот примерно с "bink video" у меня это и ассоциируется.
=A=L=X=
Дело в DirectX. Нужно установить.
это вообще какой-то олдскул, синематики на движке игры не осилили что-ли
iw4nna.rock
Если ты настолько потерян, то расскажу - инсталляторы игр устанавливают нужную им версию DirectX.
Ты из какой вселенной вылез то а?
=A=L=X=
Мы вас поняли, вы доверяете своему инсталлятору.
=A=L=X=
> Тупо какая то давно уже сидящая в геймдевовском ремесле проблема.
Насколько я понимаю там проблема не в девелопменте, а в лицензиях. Дело в том, что если ты распространяешь игру, то чтобы она запускалась и ролики работали - кодеки надо носить с собой. А как только ты начинаешь носить их с собой - ты по сути становишься распространителем, который зарабатывает на этом. А у Bink исторически все просто с лицензиями. Купил и используй.
Ну и еще одна достаточно жирная фича бинка - это поддержка кучи платформ (в том числе всякие плойки). Собственно не нужно мудохаться с портированием всюду.
=A=L=X=
> Ответ конечно же простой - никому оно помочь не могло. Игра кодеки несёт с собой и нахрен её системные кодеки.
> Тупо какая то давно уже сидящая в геймдевовском ремесле проблема.
Вот кстати зря ты это, потому что может оказаться что в ХР работало, а в 7-ке условной в винде есть более свежий кодек встроенный, только он кривой,
и поэтому запускается с использованием него (потому что он более свежий). Зависит от того что там за говнокод в игре.
dxgames
> Но ведь тогда нужен какой-то жесткий контроль над рождаемостью?
в этом нет никакой проблемы, заставить вас передумать рожать очень просто, например можно поднять цены на продукты питания.
Только что столкнулся со странным глюком в Android (14-я версия стоит). Телефон в спячку ушёл, отладка разрешена. Запустил проект в Android Studio, он его запустил на телефоне (телефон всё ещё в спящем режиме). Снимаю спящий режим, открывается проект (OpenGL ES) и выводится этот проект в левый верхний угол экрана.
Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой?
Не совсем понял, почему он запускает проекты в спящем режиме? На других телефонах с подобным не встречался.
А по поводу почему выводится проект в углу экрана у меня есть некоторые мысли (насколько верны не знаю). Мой проект запрашивает все данные изначально и видимо телефон выдаёт не полный размер экрана, да ещё и смещённый относительно чего-то (несколько экранов?). Ну и результат моя программа передаёт изначально полученные данные.
iw4nna.rock
> в этом нет никакой проблемы, заставить вас передумать рожать очень просто
Я так думаю что сколько бы он не думал о том чтобы родить у него все равно не получится, вне зависимости от цены на продукты питания.
Какая разница между power и stand by?
power это питание.
Оно либо есть, либо нет. Есть свет, нет света.
stand by это режим работы устройства.
Например для смарт ТВ
Stand-By или спящий режим – это режим экономии энергии, потребляемой устройством.
В связи с тем, что не все устройства позволяют на уровне приложения вызывать системный спящий режим, данный функционал был реализован внутренними средствами Smarty. Для таких устройств, вместо полноценного перехода устройства в сон, осуществляется остановка плеера и выход на главный экран приложения.
Freakazoitt хочешь дорогой 58 дюймовый смарт тв сюда повесить ? :)
И двух тонный аккумулятор.
Чтобы ветром сарай не сдувало :)
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=239166&page=8&m=5963226#m110
ronniko
> И двух тонный аккумулятор
Надо не аккумулятор, а дизель-генератор. Он и тяжелый, и полезнее.