Как бы заставить файрфокс перечитать DNS-записи, не закрывая все окна? А то он похоже кэширует внутри себя независимо от кэша операционки, то есть просто сделать ipconfig /flushdns не помогает. Консоль начинает видеть новый IP, а браузер похоже продолжает лезть по старому.
Dmitry_Milk
Гуглится же мгновенно: зайти на about:networking#dns и там нажать "очистить кеш DNS".
=A=L=X=, спасибо
=A=L=X=
> В том что надарили гель-шампуней, не выкидывать же.
Неужели до сих пор вместо хотя бы какой-то полезной и приятной мелочи люди умудряются дарить средства гигиены... при этом с предельной вероятностью даже не попав в новомодный pH кожи человека. Шампуни как раз варьируются по составу исходя из жирности волос, например. Ух...
ergorush
> Шампуни как раз варьируются по составу исходя из жирности волос, например. Ух...
Это мужской гель-шампунь, у него запах кожа+печеньки, подходит для мытья волос, тела, попы и паха одинаково.
ergorush
> Неужели до сих пор вместо хотя бы какой-то полезной и приятной мелочи люди умудряются дарить средства гигиены
Мне нивеевской пены для бритья надарили на несколько лет вперед.
ergorush
> Неужели до сих пор вместо хотя бы какой-то полезной и приятной мелочи люди умудряются дарить средства гигиены...
Дарили дарили....
А потом перестали...
А теперь всё кончилось...
А покупать жаба душит... Всё стоит каких то бешеных купилок.
Bondersan
> Всё стоит каких то бешеных купилок.
Оно стоит ровно столько, сколько готова отдавать часть населения. По которой ориентируются. А на самом деле оно стоит чуть меньше чем ничего, как и многое другое.
ergorush
В идеале зола, кварц, ромашка....
.....
Я потерял где то рецепты жизни до крещения руси...
Там кстати было все, что не надо приобретать. От еды до одежды.
С одеждой понятно. Шкуры.
С едой сложнее там тысяча растений и корней собираемых круглый год.
.....
Кстати вкурсе что лучший питательный чай для утоления жажды и голода это хвоя.
Сосна или ель. + кипяток.
Ягоды сухие или замороженные что остались на кустарниках идут в комплект к хвои.
Но не все ягоды. Часть ядовитая идет на обмазку ножа, копья, стрел...
Bondersan, а от аппендицита что?
Dmitry_Milk
> а от аппендицита что?
Трава какая то была настоем заворным она из второго желудка - аппендицита выводила всё, что там скапливалось.
Ампедицит - второй желудок для накопления пищи без переваривания.
При горизонтальной ходьбе тела из второго желудка в основной пища нормально выходит когда в основном желудке кончается пищеварение.
А при вертикальном теле пища загнивает там.
Вот в чём логика?! КомАр - КомарОво, но кабан - кабАново ?
0iStalker
> Вот в чём логика?! КомАр - КомарОво, но кабан - кабАново ?
Запросто может быть где-то и КомАрово. Как у местных устоялось, так и приняли.
Есть и более крупные города, например, СлавЯнск, который привыкли называть СлАвянск. Хотя, если делать такое ударение, то и писалось бы, скорее всего, Славенск. "Я" без ударения как-то не звучит.
Bondersan
> Ампедицит - второй желудок для накопления пищи без переваривания.
Вообще-то, аппендицит - это болезнь аппендикса, который вовсе не второй желудок, а небольшой отросток кишки. Считается, что природа его создала в качестве заповедника для полезной микрофлоры кишечника, которую можно потерять при сильной диарее.
Mikle
Ампедицит у людей остался от животных.
Если я правильно понимаю эволюцию.
Когда животные ходили на 4 конечностях все было нормально с ампедицитом в нем хранилась еда.
А вот с эволюцией все как то не так.
Логично понимать что ампедицит должен был пропасть. Отвалиться. Но он так и есть.
Майкл. Я фиг его знает что это такое. Одни глоголят одно, другие другое, третьи вообще противоположное.
У одних он восполяется взрывается и кердык. У других всю жизнь не беспокоит.
Я склоняюсь что это желудлок второй который не нужен ибо не может работать правильно.
А что там в истине я незнаю.