Vibrant
> Бамстик это кот?
Бамстик - стреляющая палка. / англ. комп. игровое /
Бамстик - подмастерье, ученик, практикант, школьник желающий прокачать скилы для саморазвития.
Хороший Бамстик выстреливает метко и правильно. Ибо его желание прокачать себя в мутанты идеальный вариант встать ровно и идти вперед убирая со своей дороги наивных и ленивых ботов.
Для тех кто в замешательстве.
Мутант- разумный член общества, у которого прокачены сотни реальных направлений. Для него нет понятия в ответе. - Я не умею, я не знаю!
Прокачка всех ветвей развития для Мутанта, это стиль жизни. Изучать направление, качать уровни знаний в любых видах жизнедеятельности.
Хорошо прокаченный Мутант - это идеальный отец, муж, сын, внук, дед, руководитель, наставник, соратник, учитель и бенефициар.
Мутант никогда не останавливается в саморазвитии, его смысл жизни это развиваться и двигаться вперед по лестнице жизни.
Только Мутанты могут достигнуть всех благ в обществе для себя и своей семьи пробивая свой путь саморазвитием.
Это самый сложный вид развития!
Ибо для себя любимого у Мутанта нет времени. Его жизнь это двигаться и развиваться так, чтоб иметь максимальные знания во всех направлениях.
+++++
Хороший мутант это скилы 50-60 уровня.
Выше 60 уровня, это очень сложно прокачать.
Да и на 50 уровень подняться не каждый Мутант может.
Но отличительная черта Мутантов от смертных это желание прокачать все скилы на максималку.
Спрашиваете...
От куда такая формулировка?
Отвечаю.
Если брать из игр то первые мутанты появились в середине 90 на первых онлайн играх.
Где качать один скил это год, два, три игры.
А качать несколько скилов это десятилетия.
Один скил, это утопия. Тебя всегда победит другой скил.
А Мутанта у вы победить уже не реально.
Донат и читерство создавало десятки мутантов, которые ломали игровые алгоритмы продуктов.
Мутантов восхваляли и ненавидели, все от игроков до создателей игр.
+++++++
В реальности Мутант - это человек, который обладает всеми навыками, может решать любые задачи и у него нет ответа. - Я не знаю!
Для Мутанта в реальности это прокачать любой скил на максималку и быть самодовольным, что смог прокачать новый скил. И принести пользу окружающим.
Таких людей мало!
Но это идеальные люди, с которыми можно жить в любой ситуации и они всегда знают, как решить любую задачу.
Помогут, поддержат, дадут урок.
Хороший мутант всегда востребован в любой компании!
Любой женщиной!
А тут вы сами смотрите....
Какие скилы качать, чтоб стать полноценным Мутантом, чтоб занимать место под солнцем.
Bondersan
> А тут вы сами смотрите....
> Какие скилы качать, чтоб стать полноценным Мутантом, чтоб занимать место под солнцем.

Прокачал нужные скиллы)
Bondersan
> Мутант- разумный член общества, у которого прокачены сотни реальных направлений. Для него нет понятия в ответе. - Я не умею, я не знаю!
Это каждый второй мальчик окончивший школу в СССР, если не прогуливал. База закладывалась более чем мощная, особенно если он ещё и занимался в Досааф и всяких кружках. Молодняк способный к самообучению, кстати тоже существует, как неожиданно и приятно.
(И если он не умудрился забыть\пропить все те навыки, которые получил)
Неужели не кринжуете от нарративов с трендовыми вайбами?
Всё, Чебурнет настал? Без средств обхода блокировок не заходит на 80 процентов ресурсов. Хех, почти все сервисы связанные с нейросетями недоступны.
Plutonium
нейросети вроде с другой стороны блокируют.
0iStalker
> Неужели не кринжуете от нарративов с трендовыми вайбами?
Слово "Неужели" какое-то незнакомое...
Plutonium
> Всё, Чебурнет настал?
Многие нужные мне ресурсы с наружней стороны блочат
Помогите определить название песни и певицу.
с 34 минуты и 33 секунды смотреть и по 36 минуту.
https://vk.com/video-229785519_456239321
ronniko
> Помогите определить название песни и певицу.
Как же меня воротит с подобных сериалов...
Песни такого рода хорошо шизамятся.
Я случайно на эту фигню попал, искал что бы посмотреть, и попал на эту музыку случайно.
Музыка оказалась намного лучше, чем сам фильм.
ronniko
> с 34 минуты и 33 секунды смотреть и по 36 минуту.
Впервые услышал кроссовер транса с попсой? Это вопрос
Почему боты уходят из битвы в Quake3 ? Это вообще глюк или фича?