Freakazoitt
> Как там?
Как-как? Написано же: "боты уходят из битвы в Quake3".
Чем нормисы отличаются от человека?
Вопрос риторический
Dmitry_Milk
> Почему боты уходят из битвы в Quake3 ? Это вообще глюк или фича?
Они иногда сваливают, когда чувствуют, что противник сильнее, а у них здоровье на нуле.
Иногда делают вид, что противника не замечают.
А иногда сбиваются в кучу, чтобы одного сильного противника завалить (в командных играх).
Dmitry_Milk
> Почему боты уходят из битвы в Quake3 ? Это вообще глюк или фича?
Страшно, очень страшно, мы не знаем, что у ботов на уме. Если бы мы знали, что у ботов на уме, но мы не знаем.
Plutonium
> Страшно, очень страшно, мы не знаем, что у ботов на уме. Если бы мы знали, что у ботов на уме, но мы не знаем.
Кармак уж точно не дурак, а тебе знать необязательно, как это работает.
Freakazoitt, нет, из 2025, просто люблю в Q3 на Nightmare реакцию потренировать, говорят, полезно для мозга в среднем возрасте, чтоб он не атрофировался :)
А насчет ботов - вот действительно, играешь в сингл, в напарниках на каждом уровне всегда конкретный набор противников, не случайные. Но в середине битвы вдруг начинаешь замечать при очередной смерти, что количество игроков в таблице уменьшается. Вот перед тем, как написать предыдущее сообщение, играл Q3DM11 (Deva station), там в соперниках всегда Люси, Байкер, Патриот и ТанкДжуниор, но к концу игры у меня остался только Патриот, да еще и начал ныкаться вместо того, чтоб ништяки собирать, я задолбался его искать на этом уровне.
Dmitry_Milk
> для мозга в среднем возрасте, чтоб он не атрофировался :)
Это спинной, не из головы. Средний это 30-40, пик. Но из прочитанного твоего похоже что ты где-то далеко.. только вот с какой стороны?
Привеееет! дядя машет ручкой
Papingeimer
> Средний это 30-40, пик
Гугление говорит, что до 60, потом считается пожилой. Мне еще 10 лет до него.
Papingeimer
Это бан!
С вытекающими последствиями.
Bondersan
> Это бан!
> С вытекающими последствиями.
Оке, смегма. А изниоткудавзявшаяся молочница ?
Papingeimer
> Оке, смегма. А изниоткудавзявшаяся молочница ?
Это неуважение к самому себе.
Ибо не фига тыкаться во всё подряд..
Ну а вообще, молочница, это нарушение флоры организма. Может проходить в тяжелых и легких условиях. Лечение в любом варианте.
Селедка, солёная рыба, и ряд других продуктов могут спровоцировать это заболевание.
Dmitry_Milk
> Гугление говорит, что до 60, потом считается пожилой. Мне еще 10 лет до него.
С каких пор гугление стало отправной точкой? А если гугл скажет что в 50 пора прыгать с балкона, то что?
Вообще в нулевых на третьем пеньке я такого не замечал. А вот на Core2Duo и текущем i5 - какие-то странности творятся. Будто играю на сервере с большими лагами. При выстрелах из RPG ракета вылетает с задержкой и из того места, где был несколько сотен миллисекунд назад. То же и у ботов - он убежал, а потом из того места, откуда он убежал, вылетает ракета.
И рельса тоже, при быстром беге можно увидеть след собственной рельсы под острым углом к себе.
И иногда события кнопки мыши теряются (как нажатия, так иногда и отпускания, оружие будто заклинивает в состоянии выстрела). Причем все это как-то сильно коррелирует с интенсивностью боевых действий. В самый ответственный момент то осечка получается, то наоборот заклинивает и начинает тратить патроны, будто кнопка мыши залипла.
Ну и вот вишенка на торте - дезертирство ботов. И тоже как-то коррелирует со всеми предыдущими явлениями.
Papingeimer
> С каких пор гугление стало отправной точкой?
Ну при невозможности сделать вывод логическими измышлениями и при отсутствии других "авторитетных источников" - и гугл рыба.
Или ты мне предлагаешь считать себя уже пожилым?