Dmitry_Milk
> логическими измышлениями
Рукалицо.... погугли "изм" приставку гуглсёрчер
Papingeimer, меня такие филологические тонкости не интересуют. Ты же понял, что я хотел сказать, а я не Пушкин и не Толстой, мне и так сойдет.
Papingeimer
> погугли "изм" приставку
Кстати, приставка "из", а "м" - это уже первая буква от корня мысл/мышл, у меня по русскому было 5.
Dmitry_Milk
> меня такие филологические тонкости не интересуют
Видишь разницу между плошкой и миской? Она есть. Туда и сюда можно наложить\положить говна и каши.
Papingeimer, у меня мама и бабушка их вообще чашками называют (вот эти эмалированные, в которых можно суп разогреть), мне не привыкать.
Dmitry_Milk
> у меня мама и бабушка
Всё ясно. А разницу между венозной и артериальной кровью ты знаешь? Ну в плане того, какую пережимать обязательно, а на какую и можно забить? Ну типа, какая разница... Или это уже другое?
Как ты поймёшь, что тебе хотят сказать, если ты не видишь разницы?
Papingeimer, зачем ты задаешь странные вопросы? Лучше подскажи, что не так с Q3 или с компом.
Dmitry_Milk
> зачем ты задаешь странные вопросы?
"Ой, ну"всё...
Dmitry_Milk
> зачем ты задаешь странные вопросы?
В баню барин желають.
Dmitry_Milk
> дезертирство ботов
давно не играл в q3, но вроде там был режим что через какое то время худший выбывал. Можешь проверить и сам начни на последнем месте оставаться, узнать что произойдет потом.
Dmitry_Milk
> в нулевых на третьем пеньке я такого не замечал. А вот на Core2Duo и текущем i5 - какие-то странности творятся. Будто играю на сервере с большими лагами.
У меня ничего подобного.
После очередного контакта с технической службой одной крупной компании по предоставлению услуг связи (мобильной, ТВ, интернет и т.д.) возник вопрос. Почему хотя бы один оператор не заменит этих доморощенных роботов, которые тупы как дрова и вызывают массу фрустрации и раздражения у потребителей (находящихся в рабстве у этой новой системы, они уже смирились, что как раньше, когда можно было нормально разговаривать с оператором-человеком не будет) на обычных операторов-людей?
Это же мощнейший маркетинговый ход ("переходите на наш сервис и забудьте про цыфровое издевательство в стиле "нажмите 1, нажмите 2, до свиданья, оцените наш сервис")! Какого шута эти компании постоянно занимаются своей робкой рекламой и не используют эту возможность? Неужели затраты на зарплату 50-100 студентов, которые будут "сидеть на телефоне", не окупятся за счёт быстрого захвата десятков процентов рынка телекоммуникации?
Или мышление уже стало настолько техноцыфродогматичным, что они не понимают этих возможностей (как средневековые люди, которые верили, что за морем живут люди с пёсьими головами)?
true_bump
потому что 50-100 студентов тупо не хватит когда происходит пик звонков. Если позвонит хотя бы 5% абонентов из не само густонаселенного региона, то это уже 10к+ звонков по скромным оценкам. Звонить конечно не все разом будут, но пускай пик размажется на 3ч. Разговор с одним абонентом это пускай 5 минут (у меня всегда дольше выходило). 10000 / (180 / 5) итого тебе уже нужно под 300 студентов (где найти студентов которые будут по 8ч на "телефоне" сидеть?). А на практике скорее всего понадобится под 1-2к. Бот им экономит в этом плане очень приличную сумму в итоге.
А, ИИ, Б сидели на трубе.
Вопрос: вытеснит ли генеративный ИИ человеческий контент с видеохостингов?
=A=L=X=
Контент аналогичный нейроконтенту по-моему и не жалко. А тот который ценится как раз за то что не сгенерен а создан реальным человеком - никуда не денется.