totoro
Я о том что когда жизнь в Ниразу имеет суть исполнения Разу.
И тут влетает так красиво и по полной программе что отвертеться уже ни разу не получится.
Bondersan
Так и есть, хватит что бы один раз прилетело и уже не выкарабкаться.
Bondersan
RikiTikiTak
Ну вы внатуре очкошники, если так рассуждать, то и на улицу выходить стремно, а то снег башка попадет ;)
Что значит слово "Волшебный"?
Я поискал в Инете - не нашёл ничего, кроме очевидного старого советского значения.
А оно явно как-то по-новому зазвучало. Я сначала думал, это питерское значение (т.к. впервые у Гоблина лет 20 назад его услыхал в "Буре в стакане"):
Что-то типа:
- Ну как тебе мой робот?
- Волшебный!
Но не совсем понятно, что имелось в виду. Я сначала подумал, что это так питерские путаны своих клиентов называют.
А вот сегодня наткнулся на комментарии о мирном процессе, вернее, об одном политике:
Волшебный. Это даже наркотиками объяснить нельзя. Разве что НЛП.
Вот и вопрос, что значит "волшебный"? Находящийся под влиянием наркотиков? или просто д...б???
Дезанизатор
> Что значит слово "Волшебный"?
Волше́бный. Заимствовано из старославянского языка. Образовано с помощью суффикса -ьн- от влъшьба — «колдовство», производного посредством суффикса -ьба от исчезнувшего влъшь — «колдовство», восходящего (тема ь < ï, с > х > ш) к влъснѫти. Волшебный буквально значит «колдовской»
zeffyros
> Заимствовано из старославянского языка.
Вот и "-" тебе в карму. Я же писал, ты читать не умеешь? :)
Я поискал в Инете - не нашёл ничего, кроме очевидного старого советского значения.
Поздравляю, ты тоже ничегошеньки не нашёл.
А я уже подозреваю, что это типа переложение слова "сказочный" (до...б)
totoro
> Ну вы внатуре очкошники, если так рассуждать, то и на улицу выходить стремно, а то снег башка попадет ;)
Суть совсем в другом.
Если что то делаешь, надо понимать последствия.
В идеале можно делать всё, но так, чтоб не прилетело.
А чтоб не прилетело, надо качать скилы Аналитики, Анализа, Конструктивности.
И да Зимой не надо ходить вдоль стен домов. А если другой дороги нет, то изначально изучи крышу дома, чем идти вдоль дома.
Вроде ничего такого сложного, чтоб не прилетело....
Bondersan
> И да Зимой не надо ходить вдоль стен домов. А если другой дороги нет, то изначально изучи крышу дома, чем идти вдоль дома.
Харви это не очень-то помогло.
ergorush
> Харви это не очень-то помогло.
Расплата за косяки и раздолбайство.
Скилы качать надо правильные!
Прокачал Раздолбайство на 80 уровень и кердык остальным скилам.
totoro
> Ну вы внатуре очкошники, если так рассуждать, то и на улицу выходить стремно
Где то может и медведь сожрать, а где и рептилойды выкрасть, регионы разные бывают
Можно ли через браузер на мобиле активировать камеру и считать qr код?
Ren можно.
Blueprint
В чем тогда преимущество мобильных приложений перед браузерной прогой?
Ren
> В чем тогда преимущество мобильных приложений перед браузерной прогой?
пушнотификации, файловая система и остальные возможности без ограничений браузера. Много всего можно использовать. Разные с браузером пермишины и тд
Если считать что интернет будет гарантировано в доступе 24/7, браузерные приложения во всех случаях круче нативных, мощности по железу несопоставимы, не срет как например телеграм по дефолту постепенно засирая всю паямть телефона 100+ гигами мусора.