RikiTikiTak
> сказал котёл менять надо
Я в котлах не сильно разбираюсь, но с такими классными советами шли его сразу в жопу.
У нас нагревательная колонка на воду стояла, отец чистил там что-то постоянно и она начинала работать. Подозреваю форсунку какую та просто проволочкой шурануть и всего делов. Там деталей не так много
ronniko
>Ого. Про озон
Ничего нового. Желающие съэкономить покупают адаптеры как бы Apple по цене в три раза ниже, чем проверенный Apple, и обижаются, когда им доставляют дешёвые подделки
master-sheff
> Подозреваю форсунку какую та просто проволочкой шурануть и всего делов. Там деталей не так много
В моём котле много турбина, автоматика, клапаны, манометры. До этого вышел из строя второй контур, но я к этому приспособился из-за этого котельщик скачаз что менять надо котёл, а так он приходил и чистил но это вроде не сильно и помогало, тут всё зависит от режимов работы автоматики, поэтому точно я сказать не могу насколько эта чистка помогала.
Сейчас он бахает через какой то промежуток, не всегда.
А как показало время, самая большая проблема в моём котле то что без электричества он не работает.
master-sheff
> Я многое видел, но что бы борщ взорвался в микроволновке...
Повезло, что не в руках бахнуло стекло.

Yuriy0
> Повезло, что не в руках бахнуло стекло.
Было тоже недавно, примерно такой же супницей, которая попала под руку убрал немного кипятка с кастрюли, а потом сразу стал обмывать под холодной водой и она треснула, а потом реально взорвалась в руке когда я ее чуть тряхнул.
Собирать мелкое стекло по всей кухни, то еще удовольствие, потом еще сотни мелких кусочков пятками собрал.
master-sheff
> потом еще сотни мелких кусочков пятками собрал.
Пылесос? Не, не слышал.
Нейросети согласятся нарисовать главного героя детской образовательной передачи - где тропическая обезьянка рассказывала бы детям про серьёзную науку простыми словами - Apestein's Island?
=A=L=X=
А с чего бы они не согласились? Контент-фильтры работают на буквальных смыслах, если в одном запросе например "школьница" соседствует с 18+ терминологией. А "apestein island" — это слишком абстрактный прикол. Как видишь, машина даже не поняла о чём речь.
Даже если дописать прямо "это каламбур на остров эпштейна", машина это тупо игнорирует и всё равно рисует ворованную обезьяну из bloons td.
Имбирная Ведьмочка
> это слишком абстрактный прикол
или слишком новый прикол?
рисование педобира, тоже под ограничения не подпадает
skalogryz
> или слишком новый прикол?
Knowledge cutoff: January 2025.
Спросил словесный вариант (джемини) вопросом Алекса напрямую — тот сразу распознал каламбур и ответил "скорее всего нет потому что апасна кантент".
Куда бы вы потратили 100500 миллионов долларов?
Куда бы вы потратили 100500 миллионов долларов?
Туда и сюда.
Freakazoitt
> Куда бы вы потратили 100500 миллионов долларов?
100000 миллионов на мед исследования, 500 на потребление(дом, серверная под ИИ вот это вот все).
Freakazoitt, пошёл бы покушал, потом поспал.
Freakazoitt
> Куда бы вы потратили 100500 миллионов долларов?
Единственную толковую версию озвучил Бижа.
Миллион пропить, остальное жене отдать.