true_bump
Вы реально из Иваново?
Ранее это был очень развитый и передовой аул. Мы туда поставляли электронику партиями еженедельно. И были шокированы от количества употребления и развития населения в этой области. И интернет в Иваново всегда развивался в ногу с МСК где то даже быстрее.
Что произошло?
Всегда считал что Ивановский регион очень развитый и продвинутый в этом направлении.
Вы меня удивляете наивностью операторов почтого отделения АВИТО.
Адрес этого отделения мне скиньте в личку я посмотрю кто там такой некомпетентный батрачит. День смены укажите.
Bondersan
> Адрес этого отделения мне скиньте в личку я посмотрю кто там такой некомпетентный батрачит. День смены укажите.
Запахло запечёнными в собственном соку анусами афедронами .
Чем у ведройда отличается
Documents
от
Внутренний накопитель - документы
?
Нафига две разные папки?
1 frag / 2 deaths
Как настроиш?
ergorush
Все по дефолту
1 frag / 2 deaths
> Все по дефолту
при подцеплении флешки есть выбор (позже после скипа он же отдельно) - юзать внутренний или допонительный? Хотя учитывая как сделали вёдра после десятой (и та тож неторт).. что угодно
Обижаться на своих ж товарищей своего цеха что они кретинавты ну то такоэ.
Бон аппети
ergorush
Причем тут флешка
1 frag / 2 deaths
> Чем у ведройда отличается
> Documents
> от
> Внутренний накопитель - документы
> ?
А?
ergorush
А флешка тут причем?
1 frag / 2 deaths
> А флешка тут причем?
Кто сдесь?
ergorush
> Кто сдесь?
Флешка - она возмущается... и пытается доказать, что она не причём, и на неё гонят напраслину ((
ergorush
> Кто сдесь?
Ты уже совсем в маразме? Уже путаешь "внутренний" и "внешний"?
1 frag / 2 deaths
> Чем у ведройда отличается
> Documents
> от
> Внутренний накопитель - документы
> ?
> Нафига две разные папки?
если Documents можно назначить на доп. сд карту, то разница есть. Вопрос в безопасности, внутреннюю память только красть с телефоном а в него попасть еще нужно суметь без владельца. Сд карточку же просто вынул и данные утекли.
Aroch
> если Documents можно назначить на доп. сд карту
Всё дефолтно, на сд-карте своя отдельная (третья) папка документы
1 frag / 2 deaths
> Всё дефолтно
не имеет значения, если переназначить можно то пользователь об этом явно без доп. движений не узнает. А тут ему прямо говорят хочешь безопасность? Сохраняй тут!