Вопросы (3 стр)
Drazd | Постоялец | www | 22 июля 2013 | 13:41 | #30 |
---|
У меня на прошлой работе так пахал один принтер по сети. у него был только USB выход, а мы его сделали сетевым через отдельный маршрутизатор.
Собственно, общая сеть предприятия была у нас 192.168.78.XXX айпишники были жестко привязаны к MAC-адресам устройств. Заведомо у нас было пространство свободных IP и пространство для динамического выделения IP по DHCP для новых компов и телефонов.
Собственно, участок 100 - 120 у нас не использовался вообще.
Как мы поступили... Роутер настроили таким образом, что шлюз был у него же на адресе 192.168.78.100, сеть начиналась с адреса 101, и имела маску на 4 айпишника (по количеству входов - 1). В первый вход (не WAN, а LAN) втыкался патчкорд от главного маршрутизатора предприятия. Таким хитрым макаром получалось, что устройства, включенные в маршрутизатор по сети имели доступ и к внутренней сетке и к вшеней, при чем без лишних шлюзов.
Попробуй такой же трюк (от первого-основного маршрутизатора протянуть из LAN выходов патчкорды к 2му и 3му маршрутизатору, настроив их на адреса, допустим 150-175, 176-200).
Объяснил я криво, но я думаю, что суть ты словил
50005 | Постоялец | www | 24 июля 2013 | 20:31 | #31 |
---|
public static void main (Strings args[])
В книжке сказанно:
Но зачем вызывать конструктор (ведь main () - это же конструктор?) без создания экземпляра класса?
0iStalker | Модератор | www | 24 июля 2013 | 20:38 | #33 |
---|
> ведь main () - это же конструктор?)
Нет, не конструктор, а статический метод, из него нельзя получить доступ к нестатическим полям и методам.
Bondersan | Участник | www | 24 июля 2013 | 22:47 | #34 |
---|
Реклама рекламой - а как на самом деле?
0iStalker | Модератор | www | 24 июля 2013 | 22:56 | #35 |
---|
> Реклама рекламой - а как на самом деле?
На самом деле, ксилит никак на профилактику кариеса не влияет, влияет повышенная генерация слюны, при жевании резины, - она смывает возможные излишки молочной кислоты с зубов (в теории)... а так - действенней просто сполоснуть рот после еды, можно слабым раствором пищевой соды, а потом водой.
>полезность жевательной резинки?
Опять же, - повышенное количество слюны, - стимулирует выработку желудочного сока, даже при пустом желудке, - как следствие гастриты, язвы. И еще, говорят, ресурс зубов на жевательные движения ограничен и не рассчитан на такой режим работы (возможно детсадовская страшилка, навроде историй про гроб на колесиках).
Iskander | Удалён | www | 24 июля 2013 | 23:05 | #37 |
---|
Не забывай про удаление остатков пищи между зубами. Тут либо флосс, либо жвачка, либо зубная щетка - водой все не смоешь.
Zi-zilk | Удалён | www | 24 июля 2013 | 23:07 | #38 |
---|
1 frag / 2 deaths | Участник | www | 25 июля 2013 | 0:21 | #40 |
---|
> У кого маленький?
Самый маленький период между банями - у тебя, буранчик!
Bondersan | Участник | www | 25 июля 2013 | 21:13 | #41 |
---|
По логике простой телевизор может показать тоже самое что и супер телевизор если в рекламе видна разница в картинках...
Меня это настораживает....
vaan | Постоялец | www | 31 июля 2013 | 20:39 | #43 |
---|
Будет ли работать загрузка Win7 с Яндекс.Диска с помощью PXE?
Или может стоить попробовать потанцевать с бубном и попробовать загрузить ОС через WebDav оттуда же?
Bondersan | Участник | www | 5 авг. 2013 | 11:09 | #44 |
---|
Почему у глазуньи вкус отличается от других кокешниц?
Почему помидорка красная, а огурцарь зелёный?