vaan
У меня на прошлой работе так пахал один принтер по сети. у него был только USB выход, а мы его сделали сетевым через отдельный маршрутизатор.
Собственно, общая сеть предприятия была у нас 192.168.78.XXX айпишники были жестко привязаны к MAC-адресам устройств. Заведомо у нас было пространство свободных IP и пространство для динамического выделения IP по DHCP для новых компов и телефонов.
Собственно, участок 100 - 120 у нас не использовался вообще.
Как мы поступили... Роутер настроили таким образом, что шлюз был у него же на адресе 192.168.78.100, сеть начиналась с адреса 101, и имела маску на 4 айпишника (по количеству входов - 1). В первый вход (не WAN, а LAN) втыкался патчкорд от главного маршрутизатора предприятия. Таким хитрым макаром получалось, что устройства, включенные в маршрутизатор по сети имели доступ и к внутренней сетке и к вшеней, при чем без лишних шлюзов.
Попробуй такой же трюк (от первого-основного маршрутизатора протянуть из LAN выходов патчкорды к 2му и 3му маршрутизатору, настроив их на адреса, допустим 150-175, 176-200).
Объяснил я криво, но я думаю, что суть ты словил
public static void main (Strings args[])
Зачем тут статик?
В книжке сказанно:
Ключевое слово static позволяет методу main() быть вызванным без наличия экземпляров специфического класса. Оно необходимо, т.к. main() вызывается интерпретатором Java перед тем, как создается какой-либо объект.
Но зачем вызывать конструктор (ведь main () - это же конструктор?) без создания экземпляра класса?
50005
> ведь main () - это же конструктор
нет
50005
> ведь main () - это же конструктор?)
Нет, не конструктор, а статический метод, из него нельзя получить доступ к нестатическим полям и методам.
Реально ли полезность жевательной резинки?
Реклама рекламой - а как на самом деле?
Bondersan
> Реклама рекламой - а как на самом деле?
На самом деле, ксилит никак на профилактику кариеса не влияет, влияет повышенная генерация слюны, при жевании резины, - она смывает возможные излишки молочной кислоты с зубов (в теории)... а так - действенней просто сполоснуть рот после еды, можно слабым раствором пищевой соды, а потом водой.
>полезность жевательной резинки?
Опять же, - повышенное количество слюны, - стимулирует выработку желудочного сока, даже при пустом желудке, - как следствие гастриты, язвы. И еще, говорят, ресурс зубов на жевательные движения ограничен и не рассчитан на такой режим работы (возможно детсадовская страшилка, навроде историй про гроб на колесиках).
0iStalker
Опять Землян обманывают. / грустно /
0iStalker
Не забывай про удаление остатков пищи между зубами. Тут либо флосс, либо жвачка, либо зубная щетка - водой все не смоешь.
Но у жвачки есть другое преимущество оно неплохо может повыковыривать крупные куски пищи(проверено в детстве на пломбах), с чем не справится зубная щётка и меньше вероятность поранить десну чем зубочисткой, то есть впринципе у жвачки и пасты мог бы получится тандем(непосредственно после еды пожевать жвачку чтобы лишнюю и крупную дрянь повыковыривать, а дома или вечером пастой закрепить), если бы пасты и жвачки не воевали придумывая много мифов друг о друге и о самих себе
Iskander
> водой все не смоешь
Даже ирригатором?
Porqoui
> У кого маленький?
Самый маленький период между банями - у тебя, буранчик!
Как на простых телевизорах рекламируют супер картинку супер современных телевизоров?
По логике простой телевизор может показать тоже самое что и супер телевизор если в рекламе видна разница в картинках...
Меня это настораживает....
Искусственно занижают
Хммм
Будет ли работать загрузка Win7 с Яндекс.Диска с помощью PXE?
Или может стоить попробовать потанцевать с бубном и попробовать загрузить ОС через WebDav оттуда же?
Почему у помидорок попки вырезают?
Почему у глазуньи вкус отличается от других кокешниц?
Почему помидорка красная, а огурцарь зелёный?