Войти
ФлеймФорумПроЭкты

Симулятор строителя метро, да, я долбанулся. (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
20:11, 28 июля 2013

TarasB
Так скажи, я не нашел в ней.

20:18, 28 июля 2013

Incvisitor
В разделе, посвященном прокладке маршрутов, сразу после картинок.

12:21, 29 июля 2013

Чуток подправил пару замечаний, чуток подправил мануал, я отдельно выделил пункт про удаление маршрутов!

16:23, 2 авг 2013

подправил название темы, чтоб меня точно не потеряли

11:57, 11 сен 2013

Собирался я, значит, утром на работку и, внезапно!

Трусы истиного метростроевца | Симулятор строителя метро, да, я долбанулся.

Оказывается у меня есть трусы тру метростроевца!

1:44, 12 сен 2013

Chupakaber
> Оказывается у меня есть трусы тру метростроевца!
Трусы Тараса. В клетку.

12:59, 16 сен 2013

Это какой-то хардкор на дофига уровней глубины

20:01, 22 сен 2013

Здравствуйте, ТарасБэ!
Я обратил внимание что вы грамотно и точно подошли к выполнению своих задач и создали свои программы не как попало, а организованно и продуманно; даже руководство для людей написали.

Вы конечно выполнили все свои задачи, которые вы перед собой ставили: люди смогли воспользоваться вашей программой, чтобы нарисовать с помощью отрезков разнообразную сеть, выполняющую конкретные задачи. И несмотря на то что интерфейс программы предназначен больше для отладки этой программы, люди все равно смогли воспользоваться им и при помощи вами написанного руководства смогли все-таки хоть немного, но оценить возможности вашей программы. Поздравляю вас! Ваши цели достигнуты.

Единственное я не смог понять почему вы эту программу позиционируете как игру? Ведь у вас нет даже самостоятельной идеи! не говоря уже о ее развитии. Я читал оконцовку темы где определяли победителя конкурса по созданию игр. Сочувствую конечно. Но все же. Я специально зарегистрировался на сайте чтобы понять ситуацию, т.к. не ясно как так могло получится: 1) программа (очень даже не новичковая и далеко-далеко не каждый так готов организовывать свои программы) есть;
2) цели достигнуты;
- блин! а где же игра?

Так вы хотите ее сделать или сделаете? так что в итоге то?
У вас это просто эксперимент или вы на самом деле настроены ее сделать?

P.S.: полезность вашей программы для обыкновенного пользователя программ и программных комплексов оцениваю не веше чем SimCity (2013), т.е. сбор денег, 5 дней игры и досвидос. Хотелось бы понять что вы на самом деле пишите программы или все-таки игры.

20:20, 22 сен 2013

Барханный кот
> - блин! а где же игра?

Дык вот же она!

Барханный кот
> Так вы хотите ее сделать или сделаете? так что в итоге то?
> У вас это просто эксперимент или вы на самом деле настроены ее сделать?
Я сделал, что хотел, даже удалось немного заставить людей поискать глубинный смысл в моих действиях, ну и всё.

Кстати, я выложил её на сайт http://tarasber.narod.ru, не забыв выписать избранные места из комментариев к игре.

Барханный кот
> Хотелось бы понять что вы на самом деле пишите программы или все-таки игры.

Каждый определяет как хочет. Считайте, что это такой мой железобетонный стиль.

20:33, 22 сен 2013

Спасибо за столь быстрый ответ!

Ну что ж...  каждый развлекается как может...

Всего вам хорошего!

16:12, 17 мар 2014

Внезапно: http://dinopoloclub.com/minimetro/
пока не играл

Прошло более 1 года
19:08, 15 авг 2015

Обновление спустя два года:
Так как на карте 128х128 мне стало тесновато, а комп я сменил с Селерона-600 на Коре-3500, то я решил увеличить размер.

Первое - это увеличенный размер карты! Карта увеличилась вдвое, и игровая сессия тоже, теперь задрачивать новые линии ещё более ВЕСЕЛО, чем раньше.
Второе - я добавил возможность удалять туннели! Теперь, если у вас дрогнула рука, то не надо загружать сохранение, которое вы делали час назад, и восстанавливать всё, что было.
Третье - город стал чуточку более разнообразным. В зависимости от эпохи меняется стиль застройки. Ещё есть магистрали, на которых город старается делать поменьше перекрёстков, а ещё у них нельзя строить дома и выходы из метро.
Четвёртое - код поиска путей переписан нахрен весь, и ещё ассертами обмазан густо-густо. Теперь мне не нужен костыль, из-за которого можно построить пешеходный тунель через весь город, и по нему ходить будет быстрее, чем ехать по пустой трассе. Любители длинных-длинных пешеходных туннелей, хрен вам теперь! Скорость новой версии игры на новом компе оказалась такая, что даже с ассертами можно спокойно играть, но я выложу релиз, на свой страх и риск. По крайней мере, одну сессию я отыграл уже, с мелкими правками не самых критичных багов.

Нафига это надо: ну мне оно надо, вам оно надо разве что релаксировать, глядя на развитие города, а строить метро вряд ли кто такой сильный духом найдётся. Я просто проинформировать, что я что-то ещё делаю.

16:54, 17 авг 2015

Спасибо за перенос!

17:22, 17 авг 2015

TarasB
> Второе - я добавил возможность удалять туннели! Теперь, если у вас дрогнула рука
Не нужно. Добавь Ctrl+z

17:25, 17 авг 2015

TarasB
> Четвёртое - код поиска путей переписан нахрен весь, и ещё ассертами обмазан густо-густо. Теперь мне не нужен костыль, из-за которого можно построить пешеходный тунель через весь город, и по нему ходить будет быстрее, чем ехать по пустой трассе
Ассерты же только для отладки, а ты ими ввод пользователя проверяешь. Посыпаю голову пеплом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.