Если вы правда не в курсе то это дым.
На картинке не так интересно как в реале. Там было такое оранжевое свечение из толщи.
Если вы правда не в курсе то это дым.
Дым сигарет с ментолом :)
из ихнего окна внизу на 37 минут труба видна, (биип). это называется смог -вдругктоневкурсах. кстате лазеромтамдалеконепробъет
refroqus
Это не труба, а деревянный столбик
™•-=MASTER=-•™
> пока на них ничего интересного
Прикольный вид на реку.
Это что за город и район?
RealVirtuality
> Прикольный вид на реку.
> Это что за город и район?
Долгопрудный
THE_MASTER
> Долгопрудный
А я почему-то думал, что ты из Москвы.
Пусть Кирюшык снимет )
А я живу на 1 этаже уже 10 лет.
В 2 метрах от моего окна дерево, которое достаёт своими листьями до 6 этажа. И лавочка, около которой всё время останавливаются всякие курьеры.
Нет никакой разницы, день или ночь, лето или зима (с листвой дерево или без). В 100% случаев приходится днём закрывать шторы и включать свет.
RealVirtuality
> А я почему-то думал, что ты из Москвы.
Я и есть из Москвы, но в последние годы в Долгопрудном жил. Большую часть жизни прожил в Отрадном (СВАО), потом там же менял несколько раз место жительства, жил потом в Алтуфьево, так же какое-то время жил на каретном ряду и на войковской, но всё это - тлен, т.к. в ближайшее время я буду выдвигаться в сторону Анапы или Сочи, скорее всего в Анапу, к сожалению... в том смысле, что лучший климат в РФ -> в Крыму, а не в Анапе... причём где-нибудь в Форосе, но сейчас туда не безопасно ехать, да и люди там - говно...
RealVirtuality, слушай, вот я не хочу с тобой опять собачится, вот реально без подковырки вопрос: ты говорил что тебе 43 что ли? То есть ты - одинокий мужик без семьи, который катается на роликах вечерами в парках? :)
THE_MASTER
> вот реально без подковырки вопрос: ты говорил что тебе 43 что ли? То есть ты -
> одинокий мужик без семьи, который катается на роликах вечерами в парках? :)
Ты тут месяца 2 чтоль назад говорил что кататься на байке всю жизнь тоже выбор.
Ну у кого-то байк, у кого-то ролики, какая к черту разница?
Super_inoy
> Ну у кого-то байк, у кого-то ролики, какая к черту разница?
кхе... ну такое себе сравнение... у кого есть байк - у того хотя бы есть деньги на этот байк... А.. ладно, я ничего не буду говорить, иначе сейчас опять на меня набросятся местные со словами "а... трах тибидох тибидох...мажор....фу...как круто быть нищебродом, а ты и не знал?"
THE_MASTER
> у кого есть байк - у того хотя бы есть деньги на этот байк...
Даже хороший байк стоит сравнимо с фиговой квартирой. Так что если у ТС есть квартира, то дело не в деньгах.
Super_inoy
> а катаясь по мира на байке 24/7 она не нужна
like.jpg
Тема в архиве.