THE_MASTER
> тебе 43 что ли? То есть ты - одинокий мужик без семьи, который
> катается на роликах вечерами в парках? :)
Мне 45. Да, я раведён. Катаюсь и на роликах и на велосипеде и вечерами и утрами ) Но это не изза того что я холост. Я и с женой катался )
THE_MASTER
> ну такое себе сравнение... у кого есть байк - у того хотя бы есть деньги на
> этот байк... А.. ладно, я ничего не буду говорить, иначе сейчас опять на меня
> набросятся местные со словами "а... трах тибидох тибидох...мажор....фу...как
> круто быть нищебродом, а ты и не знал?"
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
© Генри Дэвид Торо
RealVirtuality
> Мне 45. Да, я раведён
Нет такого чувства, что приближается старость в одиночестве?
RealVirtuality, кстати, а дети с кем остались? Есть 2 варианта:
1. У вас их и не было -> ну.... тогда скорее всего из-за этого и развелись. Если всё "округлить", то всё сводится именно к этому, то есть по хорошему, нет детей - нет семьи.
2. вариант второй....ох.... не хочу даже фантазировать, в любом случае пострадают именно дети...
THE_MASTER
> Нет такого чувства, что приближается старость в одиночестве?
Если ты будешь думать только о деньгах, то старость придет быстрее, а может и не доживёшь вовсе. В старости ты будешь мечтать побыстрей умереть. А тот, кто окажется рядом с тобой, возможно начнёт об этом мечтать даже раньше, особенно если ты много богатств накопишь.
Так что я предпочитаю жить пока есть такая возможность, а не над златом чахнуть.
RealVirtuality
> А я видео снял. И из окна и во дворе :)
Красиво выглядит. Но сразу меня как челябинца) отпугнули в начале такие высокие английские газончики, там ничего ведь не видно за поворотом уже... Там видеокамеры есть в парке, всякие тревожные кнопки?
krechmar
> Красиво выглядит.
Спасибо.
krechmar
> Но сразу меня как челябинца) отпугнули в начале такие высокие английские
> газончики, там ничего ведь не видно за поворотом уже... Там видеокамеры есть в
> парке, всякие тревожные кнопки?
Кнопок нету. Камеры есть на подъездах. Дома рядом, если что, люди услышат и увидят в окно. Освещение есть. Вроде там никто пока не нападал. Думаю для грабителей есть места поукромней )
За то идти там очень уютно. Жаль что не на всём протяжении такая живая изгородь )
RealVirtuality
> Если ты будешь думать только о деньгах, то...
Если честно, я не понял, как связан весь твой спич с тем текстом, который ты процитировал
THE_MASTER
> Если честно, я не понял
Видимо это у тебя уже старость.
Выпей таблетки, одень очки, почитай предыдущую переписку, вспомни что ты писал.
Или попроси жену, может она объяснит.
Ей сколько лет? И тебе?
Тема в архиве.