ФлеймФорумИгры

Diablo III Reaper of Souls (2 стр)

Страницы: 1 2 3 457 Следующая »
18:56, 20 авг 2013

Incvisitor
> Авторы же вроде говорили, что будет 4ка но не про Диабло.

Я не слышал ничего что авторы говорили про следующую часть, но совершенно не удивлюсь если диабла в ней появится. Даже глазом не поведу.

18:59, 20 авг 2013

=A=L=X=
> совершенно не удивлюсь если диабла в ней появится
Я скорее удивлюсь, если не появится.

18:59, 20 авг 2013

Incvisitor
> А четвертая-то будет...
Будет конечно. Сразу, как только с Титана игроки начнут сваливать :3

=A=L=X=
> Какбе вообще не факт что его "опять убили" даже.
Согласно истории вселенной получается, что могущественного демона нельзя убить в принципе. Его можно только сильно ослабить и изгнать в местный вариант варпа, где он будет тусоваться, пока не наберет силы для вселения в подходящую физическую оболочку. Ну или заточить в камень души. А Диабло отпинали очень сильно и вряд ли он в ближайшее время воскреснет.

Так что в третьей части его не ждите.

20:00, 20 авг 2013

arte_de_mort
> Нет, просто всем претит,
Напротив же, тема warhammer vs starcraft была очень популярна. Тем более, всякие Executioner до сих пор говорят, что не знают, что такое вархаммер и клон "варкрафта в космосе" их удивляет. Так что наша работа ещё далека до завершения.

20:00, 20 авг 2013

Barabus
> Ну типа это, можно жеж пофантазировать. Кто, например, будет главным антагонистом? Дибало же опять порешили.
Баал же, ну :)

20:22, 20 авг 2013

Nomad
Ну это будет совсем не оригинально :)

22:55, 20 авг 2013

arte_de_mort
Пост #5 +1

0:31, 21 авг 2013

Barabus
Ты же его еще и купишь небось.

0:45, 21 авг 2013

Nomad
> Баал же, ну :)
Даже я, владеющий темой исключительно по тытрубе, в курсе, что Дайбабло ассимилировал всех коллег и остался один за всех.

Также прорицаю: кто купит - тот сифа.

0:47, 21 авг 2013

Sbtrn. Devil
> Также прорицаю: кто купит - тот сифа.
Я куплю обязательно.

7:32, 21 авг 2013

SergeyN19
Ну кто-то же должен испытать это на себе и рассказать всему миру жестокую правду :) На фанбоев надежды нет, они всегда врут и проклинают всякого, кто говорит об игре честно, открыто и непредвзято.

В прочем, это вы уже видели :)

9:28, 21 авг 2013

Barabus
> они всегда врут и проклинают всякого,
> кто говорит об игре честно, открыто и непредвзято.
Кого-то это мне до боли напоминает... Вот только кого?)

10:20, 21 авг 2013

Barabus
> Согласно истории вселенной получается, что могущественного демона нельзя убить
> в принципе. Его можно только сильно ослабить и изгнать в местный вариант варпа,
> где он будет тусоваться, пока не наберет силы для вселения в подходящую
> физическую оболочку. Ну или заточить в камень души. А Диабло отпинали очень
> сильно и вряд ли он в ближайшее время воскреснет.
>
> Так что в третьей части его не ждите.

Да я бы не сказал что фантазиям сценаристов что то тут может сильно помешать. Во первых - могут взять исторический отпуск в другое время и место, в т.ч. допустим приквел.
Я бы лично был против того чтобы диаблу опять делать главным злодеем конечно, как то на грани сознания уже поднадоедает с одной и той же персоной бороться в третий и четвертый разы, в этом отношении возможно так и поступят.
Тем не менее вполне диабла может выскочить из коробки в сюжет без помех - например главный злыдень в новой части будет пытаться его восресить и дух диаблы будет с ним разговаривать.
Да мало ли.
Всё таки серия называется Диабло.
Я просто не удивлюсь если он там будет.

10:43, 21 авг 2013

=A=L=X=
> Затем побеждённого Диабло сбрасывают с вершины Кристальной арки. Падая, Диабло
> сгорает дотла. От него остается лишь Чёрный камень душ, который падает в
> неизвестном направлении.

Diablo III завершила сюжетную линию, которая была начата в оригинальной части. Однако, было подтверждено, что этот продукт не является последним в серии, и новая сюжетная линия начинает разрабатываться. По словам Криса Метцена, вице-президента компании по сюжету, он уже знает, что случится после окончания событий Diablo III.

11:21, 21 авг 2013

=A=L=X=
> диаблу опять делать главным злодеем
Между дьяблами в разных частях кроме имени практически ничего общего нет. Это даже разные личности, которые поддались влиянию камня.

Страницы: 1 2 3 457 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.