Дополнение официально анонсировано сегодня на геймскоме. Чего ждать?
- Новый класс - Крестоносец, типа паладин, только в профиль.
- Главный антагонист - Малтаэль, Архангел Смерти, падший Ангел Мудрости, имеет крылья Керриган, дерется серпами и пьет души.
- Новый акт Вестмарш, тот, что успоминался в третьем акте и воины которого не пришли на защиту крепости. Разоренный и наполненный кладбищами.
- Максимальный уровень поднят до 70-го. Новые руны и скилы.
- Парагон можно качать до бесконечности
- Можно будет править аффиксы и трансформировать предметы. Пока не ясно, рандомно или целенаправлено.
- Ну и прочие мелочи.
Всего 1 новый класс? Некроманта похоже уже не будет.
Mr_Jack
Некромант не пишется в баланс. С ним и в D2 местами были проблемы. В D3 он не попадет никогда. Во всяком случае в том виде, в котором он был представлен в D2.
Barabus
> Некромант не пишется в баланс. С ним и в D2 местами были проблемы.
Можно поподробнее? Так-то я Некромантом все время играл в D2.
А чего уж ролик то зажал.
Mr_Jack
Проблема в трупах. На открытых локациях некромант - уберперсонаж, почти не убиваемый. На боссах же с трупами проблема, а те, что есть, боссом быстро укладываются. Уже на нормале сие ощущается, Диабло валится на пределе, Ваала приходилось добивать руками, 100500 раз выкупая мертвого напарника.
В D3 на боссах воскрешать и вовсе некого. Чтобы добавить некроманта в D3, надо по крайней мере добавить левых юнитов на локации с боссами. Ну или сделать недонекроманта, который будет очень похож на нынешнего шамана.
Barabus
> В D2 на боссах воскрешать и вовсе некого. Чтобы добавить некроманта в D3, надо по крайней мере добавить левых юнитов на локации с боссами. Ну или сделать недонекроманта, который будет очень похож на нынешнего шамана.
Там и так левые юниты почти всегда есть.
NightmareZ
Я о D3. Опечатался.
Barabus
> На боссах же с трупами проблема
Да, было такое. Неужели нельзя обойти совсем? Я в D3 только в бетку играл, но вроде Шаман там без трупов обходится.
Barabus
> который будет очень похож на нынешнего шамана.
Шаман все же не то. На героя как-то не тянет, по моему.
Mr_Jack
> Я в D3 только в бетку играл, но вроде Шаман там без трупов обходится.
Шаман не воскрешает трупы, он вызывает своих юнитов. Это можно делать неограниченное число раз.
> Шаман все же не то. На героя как-то не тянет, по моему.
Шаман на самом деле хорош. И наименее пафосный из всех персонажей. Стиль игры схож с некромантом из D2, только юнитов поменьше и нет зависимости от трупов. По моим ощущениям за него играть легче всего, инферно прошел левой пяткой.
Вот второй шаман, названный некромантом, по-моему не очень нужен.
Barabus
> Шаман не воскрешает трупы, он вызывает своих юнитов.
А как же умения "Стена зомби", "Зомби-берсерк", "Призыв псов-зомби", "Объятия смерти"? Тоже как-то нелогично выглядит. Каменный пол, а оттуда руки лезут.
> Шаман на самом деле хорош. И наименее пафосный из всех персонажей. Вот второй
> шаман, названный некромантом, по-моему не очень нужен.
На вкус и цвет)) У меня шаман с Готикой совсем не вяжется.
Все равно одного нового класса маловато. Да и чем принципиальным он будет отличаться от монаха?
Mr_Jack
> Да и чем принципиальным он будет отличаться от монаха?
Вообще он ближе к варвару, только не сможет носить мощное тяжелое оружие. Основным оружием будет моргенштерн: палица и цеп. Ну наверняка будут ауры и всякие религиозные штучки, основанные на вере.
А монах больше похож на ассасина из D2, только без ловушек.
> На вкус и цвет)) У меня шаман с Готикой совсем не вяжется.
Я бы тоже вместо шамана предпочел бы некроманта, пусть даже и ущербного. Но увы, шаман уже есть.
Mr_Jack
> А как же умения "Стена зомби", "Зомби-берсерк", "Призыв псов-зомби", "Объятия смерти"? Тоже как-то нелогично выглядит. Каменный пол, а оттуда руки лезут.
Меня вот это убивает. Народ, зачем вы играете в русскоязычную версию?
NightmareZ
А не пофиг ли? Ну стена зомби, и чо? Шамана обозвали колдуном, волшебницу - чародейкой.
Суть игры это не меняет. При локализации статы и скиллы не изменились, а дроп такой же дерьмовый, как и в английской версии.
Barabus
> А не пофиг ли? Ну стена зомби, и чо? Шамана обозвали колдуном, волшебницу - чародейкой.
Суть в том, что нифига не понятно, о чём вообще речь идёт. Сидишь и догадываешься, ибо перевод далеко не всегда слово в слово. Почему нельзя рубиться в правосланую английскую версию? Вы английского не знаете? Зачем вообще русский нужен?
Тема в архиве.